🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaの掲載

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅13分

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaの口コミ

aiさんの口コミ

これまで色々な美容師さんにボブヘアのカットをしてもらってきましたが、私好みの今までで1番満足できる仕上がりにしていただきました🥹

予約の際のメッセージから、施術まで全て丁寧に対応してくださって、なによりもmomokaさんが可愛くてお話も楽しかったです!ありがとうございました‼︎
    またお願いしたいなと思いました☺️

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    1番と言って頂けてとても嬉しいです😭
    とてもボブがお似合いでした🎶
    また是非お待ちしております!♡

返信日:2024年2月10日
  • 佳穂さんの口コミ

急遽だったにも関わらず、丁寧に施術して下さりました
    可愛いボブに仕上げて下さりありがとうございました^_^
    大満足です!

• 爱さんの口コミ

マツエクの施術をして頂いてから1週間も経たずに全て取れてしまいました、、自まつげからではなくエクステ部分のみ綺麗にスルスルと取れてしまったので残念です、、

• あずさんの口コミ

たくさんお話できてとっても楽しかったです!カラーも綺麗に染めて頂いたり可愛く巻いてくださったり価格以上のできで最高に満足です🥺♥️初カラーおまかせして良かったです!次も染めて頂きたいです..💭🤭

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧
    初カラーで不安だったと思いますが、レッドカラーがとてもお似合いでした🟥♡
    一緒にトリートメントなどでケアをしてダメージ少なくしてカラー楽しみましょう🫶🏻
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年3月12日

今回もとても綺麗な色に仕上げていただきました!
    お話会も楽しかったです

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💞
    ワンカラーで髪の毛育てていきましょう🍊
    またお待ちしております✨

• 恵菜さんの口コミ

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

• なきさんの口コミ

この度はありがとうございました!!

元々ブリーチ重ねていてダメージもありましたが、サラサラになりました😭😭💓
    毛先カットもカラーもイメージ通りにして頂きました!
    1週間ほど経ちましたが綺麗に色落ちしていてこれから楽しみです!本当に大満足です🥲💖またよろしくお願いします!!

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞
    喜んで頂けて嬉しいです😊
    艶髪目指してケア頑張っていきましょう!
    またお待ちしております🫧

• sさんの口コミ

ちょうど1週間で全てとれてしまいました。
    これまで研修中の方含め様々な方に施術していただいていますが、このようなことはなかったので驚きました。

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご来店して下さったのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    更に満足頂ける施術ができるよう、精進して参ります。

返信日:2024年2月26日

ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズで、施術中も気軽に楽しい会話ができました!染めたての色も色落ちも可愛い色で嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです!

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!🐬
    また是非お待ちしております🫧

返信日:2024年2月26日
  • rinさんの口コミ

インスタのdmでもミニモでのやり取りでも細かく沢山相談乗ってくださり安心しました!また、当日も一緒にイメージ画像探してくれたり、施術も含め丁寧でした!カラーも可愛くして頂きありがとうございました🪻💜お話も楽しかったですまた行きたいです!

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    グレージュカラー楽しんで下さい!!
    お話も沢山できて楽しかったです✨
    またお待ちしております😌

返信日:2024年2月10日
  • あみさんの口コミ

1週間でとれました、、!!

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    満足していただける施術が出来ず申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    今後とも更に技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年1月26日
  • manaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました🥺
    理想通りのまつ毛でテンション上がります♡
    またお願いしたいです!!

• はるさんの口コミ

可愛く想像通りに仕上げていただきました!今回はありがとうございました❣️

写真通りでイメージ通りとっても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます🥰🥰またきます!

急な予約にも快く施術していただきありがとうございましたm(__)m
    今回も仕上がりが綺麗で嬉しいです。

• 調味料さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    色のイメージなど固まっていない状態で来店したのですが、一緒にしっかり考えてくださいました。
    とても素敵に仕上がりました!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます😍

• 実枝子さんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
    施術中に耳元で携帯のバイブ音がしてちょっとびっくりしたので、施術中は離れたところに持っていていただけるといいかなと思います。

• 真おんさんの口コミ

丁寧にカットありがとうございます!
    こちらの要望やイメージをたくさんに伺ってくださる点や
    先輩方が丁寧に教えながら施術してくださる点に
    温かみがある店舗だなぁと感じました^^
    また、お願いしたいです!

• あみさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、カットもお上手でした✨️
    髪色もイメージ通りで染めてから褒められる事が多く、満足です!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Lara付近の駅の美容室・美容院を探す