🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaの掲載
🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaのプロフィール画像

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅13分

🎀艶ハイトーン/ bob/momoKaの口コミ

• 真おんさんの口コミ

丁寧にカットありがとうございます!
    こちらの要望やイメージをたくさんに伺ってくださる点や
    先輩方が丁寧に教えながら施術してくださる点に
    温かみがある店舗だなぁと感じました^^
    また、お願いしたいです!

• あみさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、カットもお上手でした✨️
    髪色もイメージ通りで染めてから褒められる事が多く、満足です!!

• 夏来さんの口コミ

ご丁寧に施術をして頂来ました😭😭
    仕上がりも1番気に入りました💞

• まゆかさんの口コミ

マツエクについて、あまり詳しくなかったのですが、細かく丁寧に説明してくださり、とても満足のいくデザインで仕上げていただけました!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

ありがとうござました!!終始丁寧に対応して下さいました、とても満足しています!!!!

丁寧な施術ありがとうございました!
    ボリュームもちょうどよくて大満足です!

• yuukiさんの口コミ

とても丁寧な対応でした♡🎀
    仕上がりも大満足です🎶!

• ルコさんの口コミ

とっても親切丁寧に施術していただきました☺️
    ありがとうございます😊

丁寧に相談をしてくださり、安心しておまかせ出来ました!素敵なカラーにして頂きありがとうございます💞
    ぜひまた行かせてください!

• たまごさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望どおりに綺麗に染めていただきました!とても満足です🥰ありがとうございました✨

• めさんの口コミ

元の髪色からどのような髪色になるか、完全に希望通りにならないかもしれないなどハッキリと分かりやすく伝えてくださり助かりました。私の希望を上手く汲み取っていただき完成は自分のイメージ通りのとても可愛いものになり大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• みどりさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で前回のカラーでは仕上がりはもちろん、色落ちまで理想的な色にしていただけました✨ボブカットも希望通りの仕上がりになり大満足です🥰

• ささんの口コミ

とても理想な素敵な髪色にしてもらえて大大大満足です💕癖っ毛で扱いづらい髪質だけれどたくさんアドバイスいただけて嬉しかったです!!

• ぎゅさんの口コミ

凄く理想通りの可愛い色にして頂きました。今回は、トーンダウンでお願いしたのですが、真っ黒になりすぎない絶妙な色でよかったです。

• nanohaさんの口コミ

髪色や色落ちのことなどたくさん提案してくれてありがとうございました🥲✨
    とても可愛いブルーブラックに染めてくれて周りからも好評です💙

• Harukaさんの口コミ

どのような髪色にしようか悩んでいたのですが、丁寧にヒアリングして頂き、理想の髪色になりました!
    髪ツヤツヤで綺麗でとても嬉しいです🥰
    また是非よろしくお願いします

• Jさんの口コミ

髪色を考えるところから寄り添って頂いて本当にありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でとっても満足です♡

• yさんの口コミ

夏休み限定のカラーと、暗くする時にお世話になりました。
    カラーは他のサロンさんでやってもらった時に納得がいかずに、染め直してもらったのですが、丁寧なカウンセリングでアバウトな私の要望を汲み取って理想通りの髪色に仕上げてくださいました😭
    カラー時の痛みもなく、本当にお願いしてよかったです!
    施術後のメッセージも毎回くださって丁寧な対応に感謝しています!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🫧

• アさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、気持ちのよい時間を過ごせました♡

• ナツキさんの口コミ

ワインレッド可愛すぎましたテンション上がりました🥹またよろしくお願いします(ToT)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Lara付近の駅の美容室・美容院を探す