吉野智則 (PUZZLE SALON所属)

大袈裟かもしれませんが、あなたの人生を変える自信があります。

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店は、マンションの10階に位置しており、自然光がたっぷりと入り込む開放的な、都会の上空にある、落ち着いたプライベートサロンです。

「安心」「安全」「癒し」をモットーに親身なカウンセリング、丁寧な仕事、心のこもったサービスで「自分に似合うデザイン」創りに本気のサロンです。

今のデザインがお気に入りなら行きつけの美容室を変える必要はないと思います。
ヘアデザインに関心がない方やプライスダウンをお求めの方も他の美容室をお探し下さい。
当店は「○○%off」「初回割引」等は致しません。
しかし、「変えたい!」を本気で求めていらっしゃるなら是非一度、私どもにチャンスを下さい。

あなたの人生を変える自信があります。

いつかきっと貴方とお会い出来るのを楽しみにしています。

カット

¥2700

夢ごこちヘッドスパ

¥5500

日時am11:00〜pm20:00
場所大阪府大阪市西区北堀江1-22-4HORIE LUX 1002
最寄り駅 四つ橋線 四ツ橋駅4・6番出入口、御堂筋線 心斎橋駅7・8番出入口、長堀鶴見緑地線 西大橋駅4番出入口
返信率-

吉野智則
PUZZLE SALON所属
男性 スタイリスト歴 5年

はじめまして!!
TOMO(トモ)ですっ!

『僕より経験豊富な美容師さんは星の数ほどおられますが
美容師としてチャンスを頂けたお客様にかける情熱と技術は誰にも絶対に負けません!!』

PUZZLE SALONのスタイリストとして恥ずかしくないよう常にお客様に、ご満足して頂けれる「シゴト」を大切にしています。
美容業界で有名に...有名人を担当したい...よりも
ぼくは僕を指名して下さるお客様にとっての『NO'1』であり続けたいです。

今まで言えなかった悩みなど..無理難題とは思わずに僕には何でも聞かせて下さい!!じっくりとヒアリング、カウンセリング、ご相談させて下さい!!
キレイになるお手伝いをさせて下さい。
お一人お一人にしっかり寄り添い、必ずご期待に応えます!

【趣味】サーフィン プチ旅 どんな時でもデザイン創りのヒント探し
【出身地】大阪市 美容師家系に生まれた5代目です!
【こだわり】お家に帰ってからの再現性