小野千花子 (Lilly montee roi所属)

渋谷新南口 徒歩2分♪当日予約OK!お時間などのご相談も承ります♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきましてありがとうございます♪

minimoでご予約頂いたお客様限定で特別価格です!
(オフ、ケアも込みでさせて頂きます。)
*オフはソフトジェルのオフが無料でスカルプチャーやハードジェルのオフ代は別料金を頂きます。
また、補強や長さ出しも別料金になりますのでご相談下さい。

デザインは全て手描きのデザインです!

普通のネイルサロンで、気にいる色が無かったり、テンションが上がるデザインが無かったという方にもココなら!っと思って頂けるようなサロンになれる事を目指しています!

お色やデザイン構成などはご相談しながらさせて頂けます♪
デザインなどで何かあればご相談下さい。

☆お気に入りにしていただからないとメッセージのやり取りが出来ません…お時間やメニューのご相談の場合はまず、お気に入りをお願いします!

(以前は某雑誌のサロンでお仕事していました…
まだ、ネットや誌面には掲載作品などが残っていますのでそちらも気になる方には施術も可能です♪)

オフがある場合はご予約時にメッセージにてお知らせ下さい。
夜19時以降のご予約の方は入口のオートロックが閉まっている場合がありますのでご来店時にお電話下さい。

大変申し訳ございませんがお会計はお現金のみの受付とさせて頂いております。

✨minimo限定メニュー✨シンプルなワンカラー orカラー、ラメグラデーションネイル

¥7000 ¥4000

施術時間 : 120分 ワンカラーかラメグラデーションがとってもお得っ!!!

ワンカラー+選べるアート2本

¥12000 ¥4980

施術時間 : 130分 オフがある場合はご予約時にお知らせ下さい!

✨minimo限定メニュー✨季節限定アート

¥14000 ¥5980

オリジナル手描きアートネイル

¥16000 ¥7980

施術時間 : 150分 オフがある場合はご予約時にお知らせ下さい!

Foot シンプルワンカラー

¥14000 ¥5400

施術時間 : 120分 フットバス、ウォーターケア付き♪
オフがある場合はご予約時にお知らせ下さい!

Foot 選べる親指アート付きネイル

¥15000 ¥6980

施術時間 : 150分 フットバス、ウォーターケア付き♪
オフがある場合はご予約時にお知らせ下さい!

ヘアカラー & シンプルジェルネイル

¥15000 ¥8000

施術時間 : 150分 髪のカラーと一緒にシンプルジェルネイルでキラキラに♪

浴衣着付け&ヘアアレンジ

¥12000 ¥5000

施術時間 : 90分 これから花火大会や夏祭り、夏のデート前に着付けとヘアアレンジ出来ます♪

マニュア 月定額 通いたい放題

¥10000 ¥5000

施術時間 : 40分 自分でマニュアを塗ってもすぐはげちゃう…
プロに毎週塗ってもらっていつもキレイにしたい方にオススメです♪

日時不定休
場所東京都渋谷区渋谷3-27-4ナカヤビル102
最寄り駅 代官山、恵比寿、渋谷
返信率100%

小野千花子
Lilly montee roi所属
女性 スタイリスト歴 8年

ネイリストです♪

フラットアートを中心としたデザイン系のネイルが得意です!手描きのアートでテンションの上がるネイルを心がけて作っています!

雑誌やテレビ、ウェブCMなどの取材なども少しですが出てます…

• nori

先日はありがとうございました*
    ネイルとヘアのセットでお願いしましたが、
    丁寧で早くとても気持ち良い雰囲気でした。

お話しも楽しく、ヘアのことからネイルまで色々教えていただけて嬉しかったです。
    初めてのミニモ利用でしたが、またお願いしたいと思います*

2016年11月08日

• 城田沙貴

先日はありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく出迎えてくださり、お手製のクレンズジュースも非常に美味しかったです♡

私の爪にあったジェルを考えて下さり、丁寧で洗練された技術を感じました。大満足です。

おしゃれで過ごしやすい店内。アクセサリーも販売していて気になりました!次回は買います!

2016年10月06日

• えみ

ソフトジェルで可愛く仕上げていただきました♡
    気さくなお姉さんという感じで、とってもお話もたのしかったです!
    また来たいです

2016年09月06日

• 大枝 薫

ミニモにないメニューまで作っていただいて感謝しかありません。
    連絡はすぐにお返事がきますので、安心です。

当日は予約時間より20分も早くついたのですが、その分早く施術していただきました。ありがたいです。
    そして飲み物はデトックスウォーターで、バナナ、グレープフルーツ、レモン、オレンジ、キウイ等たくさん入ったものが出てきて、ミニモなのにここまでしていただいて感動しました。
    飲み終わった後にはスプーンを持ってきてくれましたのでフルーツの具(?)も食べることができて、ついでに夜ご飯にもなりました。

トリートメントが終わって髪の毛を乾かしながらネイルオフをする形なので、時短でどちらもできてありがたいメニューでした!

お話もとっても盛り上がってまた絶対行きたいなと思うお店です。

2016年08月08日

• 大本 芽

とても可愛いネイルにしてもらいました!
    スモーキーなカラーも沢山揃っていてデザインも素敵なものが多かったです。
    サービスで出して下さるドリンクが美味しくて、小野さんも話しやすい方で居心地の良いお店でした!
    是非またお願いしたいです(^-^)

2016年08月04日

• 本間寿紗

とっても素敵な空間でリラックスできました♪仕上がりもお気に入りです(*^^*)

2016年07月19日

• hinano

ミニモで何回か他のネイルサロン行ってきましたがこれほど自分の要望を聞いてくれて理想どうりに仕上げてくださった所は初めてでした!!お話もとても楽しくてサービスで出してくれる飲み物もオシャレで何から何まで丁寧で大満足です!♡
    これからも通い続けようと思いますのでよろしくお願いします(*^o^*)

2016年07月16日

• 牛山裕美子

とっても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです!

2016年04月22日

• 志摩真理香

初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛くて大満足でした!✨
    お話もたくさんさせていただいたり、飲み物も出してくださったり、素敵な対応ばかりでした!
    また来たいと思います

2016年04月03日