Lilly montee roi所属・小野千花子

渋谷新南口 徒歩2分♪当日予約OK!お時間などのご相談も承ります♪

ご覧いただきましてありがとうございます♪

minimoでご予約頂いたお客様限定で特別価格です!
(ジェルメニューはオフ、ケアも込みでさせて頂きます。)
*オフはソフトジェルのオフが無料でスカルプチャーやハードジェルのオフ代は別料金を頂きます。
また、補強や長さ出しも別料金になりますのでご相談下さい。

デザインは全て手描きのデザインです!

普通のネイルサロンで、気にいる色が無かったり、テンションが上がるデザインが無かったという方にもココなら!っと思って頂けるようなサロンになれる事を目指しています!

お色やデザイン構成などはご相談しながらさせて頂けます♪
デザインなどで何かあればご相談下さい。

☆お気に入りにしていただからないとメッセージのやり取りが出来ません…お時間やメニューのご相談の場合はまず、お気に入りをお願いします!

(以前は某雑誌のサロンでお仕事していました…
まだ、ネットや誌面には掲載作品などが残っていますのでそちらも気になる方には施術も可能です♪)

ネイリストからの注意事項

オフがある場合はご予約時にメッセージにてお知らせ下さい。
夜19時以降のご予約の方は入口のオートロックが閉まっている場合がありますのでご来店時にお電話下さい。

大変申し訳ございませんがお会計はお現金のみの受付とさせて頂いております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Lilly montee roi 小野千花子

ネイリストです♪

フラットアートを中心としたデザイン系のネイルが得意です!手描きのアートでテンションの上がるネイルを心がけて作っています!

雑誌やテレビ、ウェブCMなどの取材なども少しですが出てます…

ネイルサロン情報

不定休
東京都渋谷区渋谷3-27-4ナカヤビル102
渋谷
渋谷

ネイリストの口コミ・評判

• mi

2017年04月12日

急な予約も快く引き受けてくださり助かりました
    ネイルだけでなくインテリアや名刺など全てセンスが良くて、素敵な時間を過ごすことができました
    またよろしくお願いします^ ^♡

• mari

2017年04月11日

お店の内装やドリンク、接客などもとても良かったのですが
    ネイルのデザインやセンスが本当にとても素敵でした!!

また宜しくお願い致します(^^)

• Arisa

2017年04月09日

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂き本当に有り難うございました★綺麗なネイルにして頂き、お陰さまで和装で素敵な写真を撮ることが出来ました。ぜひまた宜しくお願い致します。

• ちか

2017年03月28日

私の状況に合わせてステキなネイルを施術してもらいました♪
    とても話やすい方で親切でした!またよろしくお願いします♡

• Yuika OKAMURA

2017年02月12日

気泡が思いっきり入ってるし、爪の形がバラバラで修正を頼む気にもなれませんでした。削り方も皮膚に食い込むようなやり方で…痛くないかという気づかいはないものでしょうか。新人の方では無いように見えましたが。

• 日吉優香

2017年02月08日

初めてのお店で緊張していましたが、
    いつのまにか緊張を忘れるくらい
    楽しく会話していました^_^
    マニキュアもきれいにしていただいて大満足です!
    これからお世話になります(^^)

• なっちゃん

2017年01月19日

とても親身に接客して頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    色々なプランがあるので本当に助かります。
    是非また利用したいです。

• 北村

2017年01月16日

親切丁寧なご対応ありがとうございました!マニキュアの色とっても気に入りました(^^)

• はる

2017年01月07日

先日はありがとうございました!接客も施術もとても丁寧で大満足です。初めてのネイルサロンでしたが、是非また行きたいと思えるお店でした。またよろしくお願い致します(^^)

• たかしまゆり

2016年12月21日

すごく丁寧に施術していただきました!
    デザインもサロンの雰囲気も小野さんのお人柄も素敵で、是非またお願いしたいと思います!!
    雑貨屋さんとか好きな方には特にオススメです☆

渋谷 で他におすすめの ネイルサロン