• nori

先日はありがとうございました*
    ネイルとヘアのセットでお願いしましたが、
    丁寧で早くとても気持ち良い雰囲気でした。

お話しも楽しく、ヘアのことからネイルまで色々教えていただけて嬉しかったです。
    初めてのミニモ利用でしたが、またお願いしたいと思います*

2016年11月08日

• 城田沙貴

先日はありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく出迎えてくださり、お手製のクレンズジュースも非常に美味しかったです♡

私の爪にあったジェルを考えて下さり、丁寧で洗練された技術を感じました。大満足です。

おしゃれで過ごしやすい店内。アクセサリーも販売していて気になりました!次回は買います!

2016年10月06日

• えみ

ソフトジェルで可愛く仕上げていただきました♡
    気さくなお姉さんという感じで、とってもお話もたのしかったです!
    また来たいです

2016年09月06日

• 大枝 薫

ミニモにないメニューまで作っていただいて感謝しかありません。
    連絡はすぐにお返事がきますので、安心です。

当日は予約時間より20分も早くついたのですが、その分早く施術していただきました。ありがたいです。
    そして飲み物はデトックスウォーターで、バナナ、グレープフルーツ、レモン、オレンジ、キウイ等たくさん入ったものが出てきて、ミニモなのにここまでしていただいて感動しました。
    飲み終わった後にはスプーンを持ってきてくれましたのでフルーツの具(?)も食べることができて、ついでに夜ご飯にもなりました。

トリートメントが終わって髪の毛を乾かしながらネイルオフをする形なので、時短でどちらもできてありがたいメニューでした!

お話もとっても盛り上がってまた絶対行きたいなと思うお店です。

2016年08月08日

• 大本 芽

とても可愛いネイルにしてもらいました!
    スモーキーなカラーも沢山揃っていてデザインも素敵なものが多かったです。
    サービスで出して下さるドリンクが美味しくて、小野さんも話しやすい方で居心地の良いお店でした!
    是非またお願いしたいです(^-^)

2016年08月04日

• 本間寿紗

とっても素敵な空間でリラックスできました♪仕上がりもお気に入りです(*^^*)

2016年07月19日

• hinano

ミニモで何回か他のネイルサロン行ってきましたがこれほど自分の要望を聞いてくれて理想どうりに仕上げてくださった所は初めてでした!!お話もとても楽しくてサービスで出してくれる飲み物もオシャレで何から何まで丁寧で大満足です!♡
    これからも通い続けようと思いますのでよろしくお願いします(*^o^*)

2016年07月16日

• 牛山裕美子

とっても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです!

2016年04月22日

• 志摩真理香

初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛くて大満足でした!✨
    お話もたくさんさせていただいたり、飲み物も出してくださったり、素敵な対応ばかりでした!
    また来たいと思います

2016年04月03日