Lilly montee roi所属・小野千花子 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• Yuika OKAMURA

2017年02月12日

気泡が思いっきり入ってるし、爪の形がバラバラで修正を頼む気にもなれませんでした。削り方も皮膚に食い込むようなやり方で…痛くないかという気づかいはないものでしょうか。新人の方では無いように見えましたが。

• 日吉優香

2017年02月08日

初めてのお店で緊張していましたが、
    いつのまにか緊張を忘れるくらい
    楽しく会話していました^_^
    マニキュアもきれいにしていただいて大満足です!
    これからお世話になります(^^)

• なっちゃん

2017年01月19日

とても親身に接客して頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    色々なプランがあるので本当に助かります。
    是非また利用したいです。

• 北村

2017年01月16日

親切丁寧なご対応ありがとうございました!マニキュアの色とっても気に入りました(^^)

• はる

2017年01月07日

先日はありがとうございました!接客も施術もとても丁寧で大満足です。初めてのネイルサロンでしたが、是非また行きたいと思えるお店でした。またよろしくお願い致します(^^)

• たかしまゆり

2016年12月21日

すごく丁寧に施術していただきました!
    デザインもサロンの雰囲気も小野さんのお人柄も素敵で、是非またお願いしたいと思います!!
    雑貨屋さんとか好きな方には特にオススメです☆

• nori

2016年11月08日

先日はありがとうございました*
    ネイルとヘアのセットでお願いしましたが、
    丁寧で早くとても気持ち良い雰囲気でした。

お話しも楽しく、ヘアのことからネイルまで色々教えていただけて嬉しかったです。
    初めてのミニモ利用でしたが、またお願いしたいと思います*

• 城田沙貴

2016年10月06日

先日はありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく出迎えてくださり、お手製のクレンズジュースも非常に美味しかったです♡

私の爪にあったジェルを考えて下さり、丁寧で洗練された技術を感じました。大満足です。

おしゃれで過ごしやすい店内。アクセサリーも販売していて気になりました!次回は買います!

• えみ

2016年09月06日

ソフトジェルで可愛く仕上げていただきました♡
    気さくなお姉さんという感じで、とってもお話もたのしかったです!
    また来たいです

• 大枝 薫

2016年08月08日

ミニモにないメニューまで作っていただいて感謝しかありません。
    連絡はすぐにお返事がきますので、安心です。

当日は予約時間より20分も早くついたのですが、その分早く施術していただきました。ありがたいです。
    そして飲み物はデトックスウォーターで、バナナ、グレープフルーツ、レモン、オレンジ、キウイ等たくさん入ったものが出てきて、ミニモなのにここまでしていただいて感動しました。
    飲み終わった後にはスプーンを持ってきてくれましたのでフルーツの具(?)も食べることができて、ついでに夜ご飯にもなりました。

トリートメントが終わって髪の毛を乾かしながらネイルオフをする形なので、時短でどちらもできてありがたいメニューでした!

お話もとっても盛り上がってまた絶対行きたいなと思うお店です。

• 大本 芽

2016年08月04日

とても可愛いネイルにしてもらいました!
    スモーキーなカラーも沢山揃っていてデザインも素敵なものが多かったです。
    サービスで出して下さるドリンクが美味しくて、小野さんも話しやすい方で居心地の良いお店でした!
    是非またお願いしたいです(^-^)

• 本間寿紗

2016年07月19日

とっても素敵な空間でリラックスできました♪仕上がりもお気に入りです(*^^*)

• hinano

2016年07月16日

ミニモで何回か他のネイルサロン行ってきましたがこれほど自分の要望を聞いてくれて理想どうりに仕上げてくださった所は初めてでした!!お話もとても楽しくてサービスで出してくれる飲み物もオシャレで何から何まで丁寧で大満足です!♡
    これからも通い続けようと思いますのでよろしくお願いします(*^o^*)

• 牛山裕美子

2016年04月22日

とっても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです!

• 志摩真理香

2016年04月03日

初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛くて大満足でした!✨
    お話もたくさんさせていただいたり、飲み物も出してくださったり、素敵な対応ばかりでした!
    また来たいと思います