❤️今からいける 当日ご予約大歓迎❤️【SNS映えカラー】【イメチェン】【オシャレ女子必見】⭐︎4月限定メニュー有り⭐️最大70%OFF❗️すぐ予約2500円〜Aujua取扱店舗 ❤️

大人気✨SNSで話題✨
【イルミナカラー】
赤み消し抜群 外国人風カラーに最適
抜群の 透明感 ツヤ感 高発色
そしてなんといっても
従来カラーのダメージ 【3分の1】

❤️最高級のヘアケアブランド❤️
【Aujua】
日本人特有の髪質に合わせ作られた
最高級のヘアケアブランド。
自分の髪質にあった1番最適な種類から選べ
なりたい髪になれる 唯一のケア商品です。
カウンセリングから始めお席でしっかりと
トリートメントしていきます。
【全5step】

《こちらのページはモデルではありません》
!完全にお客様としてご予約をお取りできます!

Frais 自慢の似合わせヘアをミニモ特別価格でご案内♪
担当するのは プロのスタイリストでモデルの募集ではありませんので、ご安心ください!!

場所は横浜駅から徒歩5分
ダイエーを過ぎ、俺のフレンチ手前を右折、1階に保険会社アフラックがあるビルの7階です☆

クレジットOK 【5000円〜】
15席以上の大型サロン/ドリンクサービス有/ヘアセット/着付け(要相談)/女性スタッフが多い/禁煙/定休なし

フレイス
神奈川県横浜市西区南幸2-17-6ダイイチビル7F (地図
横浜
横浜駅
AM10:00​〜​PM19:00

• zwk さんの口コミ

ベリーショートのカットをお願いしました。他のところには断られたり理想と違う長さで止められてしまったりしたのですが、担当の方は男性の写真を見せてこの長さと指定しても要望通りにしてくださいました。
    今のアイコン(2/16時点)が切っていただいたものですが、中性的な大好きな形の髪型になったのでとても満足しています。ほかの髪に関する相談も乗ってくださったので、新しい場所を探したい方などにオススメです。
    1ヶ月後の予約もしたので今から楽しみです。素敵な髪型をありがとうございました。

Hair Fraismake からの返信

ざわこ様
    とても素敵な口コミをありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけて幸いです。
    お話しした通り 1ヶ月ほどを目安に定期的にご来店いただければと思います。
    又お会いできるのを楽しみにしています。
    〜Frais スタッフ一同より〜

返信日:2018年02月20日
  • もも子 さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、アレンジの仕方など分かりやすく説明して下さりました!カットも気に入ってます。
    ありがとうございました^ ^

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報