y. hiroのプロフィール画像

y. hiroのメニュー

y. hiroのフォト

y. hiroの口コミ

• ポチさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!!
    細かくどんな髪型にしたいか聞いて下さり、お話も楽しかったです^_^
    予約の時から親切で丁寧な対応で、予約前日にも連絡を下さり、道に迷ってしまった時もわざわざ外まで迎えに来てくれたりと何から何までありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• みみさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました😆
    この髪型にして欲しい!というしっかりしたイメージを私が持っていなかったため、私の希望(全部アップにしたい)を聞いた上でトップのボリュームや毛先の感じなどを確認・提案しながらヘアセットしてくれました😊
    美容師さんだったので、ヘアケアのことや髪のことなど雑談のときに話せたのも嬉しかったです😄
    予約前日には確認の連絡をくれるなど、やり取りの時から丁寧でした!
    シャンプーもしっかりと洗ってくれてとても気持ちよかったです!!
    今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️

y. hiroのプロフィール画像

y. hiroさんからの返信

コメント有難うございます(*^^*)
    この度はお忙しい中にモデルに成って頂き感謝しています。
    七五三前撮りいかがでした?
    晴れて良かったですね❣

また機会が有りましたらご相談下さいね☆

返信日:2021年6月18日

y. hiroのアピールポイント

アップスタイル等、浴衣の着付けのモデルさん募集しています。火曜日お昼前後でご予約お取り下さい。またヘアー巻き髪とメイクのモデルさん日曜19時から募集しています。セットメイクは20代〜でお願い致します。

あなたのなりたいスタイルが写真でわかるとイメージ共有出来るので持参宜しくお願いします。☆(*^^*)☆

y. hiroのプロフィール

こんにちは!立川市南口で美容師とアロマセラピストをしています。

カット、ミセスヘア、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
エレガント、ゆるふわ、カジュアル
ヘアーセットのモデルさん、浴衣の着付けの練習モデルさん火曜日午後の時間帯で募集します!(*^^*)
趣味は映画、音楽、旅行、アロマ
管理美容師免許。、アロマトリートメントディプロマ、歯のホワイトニングディプロマ。、ホルモンアドバイザーディプロマ、食生活アドバイザーディプロマ。、ダイエットビューティディプロマ、山野愛子着付着装師

RoquatSalonの詳細情報

RoquatSalon

東京都立川市錦町

立川南駅5分 / 立川駅10分 / 立川北駅15分

改札を出てグランデュオを超え南口アレアレア側のエレベータを降り真っ直ぐ銀だこを目指して下さい。そこを越えるとスギ薬局、スシローが有ります。その向いに庄やとカラオケ館が有ります。 その道を右に曲がるとカラオケ館と向かい合う駐車場の道が有ります。そのまま直進し5つ目に茶色のマンションが有ります。 そちらの2階右側に成ります。

立川市
キッズスペースあり

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧