シュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンMysa所属・シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】の掲載

大町西公園駅/青葉通一番町駅/広瀬通駅

シュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンMysa所属・シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】のメニュー

シュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンMysa所属・シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】のフォト

シュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンMysa所属・シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】の口コミ

• sakさんの口コミ

初めてのシュガーリングワックスでしたが我慢出来る痛みだったので月に1回はメンテナンスしていただこうと思いました!!
    山田さんの丁寧な施術と対応はとても素晴らしいです✨

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‪(*´꒳`*)

初めてのシュガーリング脱毛は緊張しますよね(><)

今までは光脱毛で通われていたとの事だったので、機械で行う脱毛と、オールハンドで行う脱毛では感覚が違ったと思います(^^♪

sak様とお手入れ中
    楽しいお話ができて嬉しかったです💗

また、お話をできる日を心よりお待ちしております♪♪

2ヶ月以内の再来であれば、ミーサはクーポンが利用出来ますので、お財布にもお肌にもお得な期間の内に是非ともご活用下さいね☺️

素敵なクチコミありがとうございました(^^♪

返信日:2021年4月4日

丁寧で施術も早くてとても良かったです!

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

約1年ぶりの脱毛、とのことだったので毛根の再生具合を考えて痛みなどが心配でしたが、特に目立った赤みなど無く、肌トラブルもなかったので安心致しました☺️

Mysaのシュガーリング脱毛をお気に召して頂き、とても嬉しく思います♪♪

気になりましたらいつでもお越しくださいませ‪(*´꒳`*)

返信日:2021年4月4日
  • 香さんの口コミ

VIOを初めて施術しました。
    めちゃめちゃ痛かった😭
    Oは個人的には全然痛くなくてVラインが1番痛かった。

しばらくは冷えてこないと思うので楽に過ごせるかな。

部屋や、お手洗いなど清潔でおしゃれであった。
    女性のお部屋として憧れる笑

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

初めてのシュガーリング脱毛は緊張しましたよね🥺

VIO自体の脱毛が初めてとの事で、一度も脱毛を受けられてない部位だと、毛根がしっかりしていますし、特にvioの毛根は他の部位よりもどの方でもしっかりとしてるので極力は毛の流れにそって施術致しましたが痛みはあったと思いますm(_ _)m

個人差はありますがシュガーリング脱毛は、ペーストを毛穴に浸透させ、毛の根元から抜いていくので、次に生えてくる毛が産毛に向かい、フワフワな細い毛質に変わっていきます☺️

なので、定期的にお手入れすることによって、痛みはとっても軽減されます🎶

いずれは施術中に眠る事が出来るくらい楽になりますよ☺️

気になりましたらいつでもお越しくださいませ😌

返信日:2021年3月27日

シュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンMysa所属・シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】のアピールポイント

2020年11月1日よりNew Open ✨完全都度払い♪仙台市で希少なシュガーリングwax取扱店!他にもメニューが豊富!!完全個室プライベート空間☆スピーディ尚且つ丁寧な接客が自慢です(*´ω`*)

シュガーリングwaxもリラクゼーションも
全てオールハンド
機械を使わないお手入れなので
安心、安全(*´ω`)

「今、話題のシュガーリングwax🍯🍋」

材料はお砂糖、お水、レモンという自然素材100%のみ使用♪ブラジリアンwaxと違い熱くなくお肌に優しく古い角質だけ剥がすのでピーリング効果もあります♪仕上がりもつるつるもちもちのお肌に♪♪
お手入れ後、感動されるお客様が続出です😭❤

他にもオールハンドでアロマリンパマッサージ、ホットストーンもご用意☆むくみや冷え性で悩んでる方、身体全体がお疲れの方、アロマで癒されながらゆったりとしたお時間をお過ごしください⸜(*˙꒳˙* ིྀ)⸝

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―

【⠀男性シュガーリングwax】
VIO(デザイン込)*保湿ケア付¥7980

ワキ *保湿ケア付¥3.800

胸 *保湿ケア付¥4000

他にもたくさんメニューがございます!!

※ホットペッパービューティにも掲載中です。

※メンズシュガーリング脱毛の場合※
土、日、祝日→9時~12時まで。
平日→18時~20時までお時間になっております。

男性スタッフがお手入れ致しますので
女性スタッフに言えない悩みなどお気軽にご相談ください♪♪

皆様のご来店、楽しみにお待ちしております( *´꒳`*)੭"

シュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンMysa所属・シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】のプロフィール

初めましてMysaの山田です( *´꒳`*)੭"

11月1日にシュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンをしておりますMysaがオープン致しております🧸🎀

『お客様へ居心地が良く暖かいおもてなしの心』をモットーに、お客様が美しく健やかな毎日を送れるよう、精一杯ご対応させて頂きます♪♪

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
シュガーリングはwax脱毛と違い自然素材100%ペーストを使用するのでお肌にとても優しいです仕上がりもつるつる♪ アロマリンパマッサージはオールハンドでラベンダーゼラニウム、グレープフルーツの中からお選び出来ます♪ ホットストーンは温かい石を使い、遠赤外線効果で身体の内部からぽっかぽか♪♪
美容、ネイル、韓流、アロマリンパマッサージ
店長、シュガーリスト

シュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンMysaの情報

シュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンMysa

宮城県仙台市青葉区大町2-2-2ヴィラフォレスタ707 地下鉄東西線 大町西公園駅より徒歩3分 (地図

大町西公園駅/青葉通一番町駅/広瀬通駅

地下鉄東西線 大町西公園駅