シュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンMysa所属・シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】の掲載

大町西公園駅/青葉通一番町駅/広瀬通駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

シュガーリング脱毛&リラクゼーションサロンMysa所属・シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】の口コミ

• たんさんの口コミ

お店に入った瞬間すごくいい香りで清潔感のある施術室でした!
    レーザーに比べて大分痛みも少なく、すぐにツルツルふわふわになりました!
    ネイルも髪色も褒めて頂き嬉しかったです💙通います💙

猫ちゃんとっても可愛かったです(´ω`)!
    施術も早くてビックリしました!綺麗になって大満足です。ありがとうございました!また来ます!

• ことみさんの口コミ

猫も可愛くて、つるつるになれて嬉しいです!

• 香さんの口コミ

初めて来店しました!
    綺麗な方にやって頂いたので安心してできました!
    痛みもブラジリアンワックスに比べてかなりらくでした(^^)時間も早くてよかったです!
    また、お願いします!

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日は遠方からご来店ありがとうございました(*´ω`*)

シュガーリング脱毛が初めてであり、尚、WAX脱毛でのお肌トラブルがあったとの事で、この機会にシュガーリングが如何にお身体に良いのか、前回お伝えし切れなかった事をお伝え致したいと思います🍀

vioなどのデリケートな部分に対し、如何にシュガーリングが良いのか、ご参考までに⭐️

最後にペーストは、通常のWAX脱毛よりもシュガーリングの方が粘着力が弱いです、なので、剥がした際に「主に古い角質を」取り除き新しいものまで引き剥がしてしまうと言う心配も御座いません🍀

市販で売られてるような塗るだけで抜ける等、強力な薬剤を利用する脱毛では御座いませんので、毛穴に練り込み脱毛しても全く問題は無いんですよね☺️

帰る際に「ワックスより全然痛くないし、シュガーリング脱毛なら通えるのでまた来ますね(*^^*)♪♪とおっしゃって頂きとても嬉しかったです🥺🍀

次回も香様にお会いできること楽しみにお待ちしております♥️

素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2021年9月27日

初めてシュガーリングでの脱毛をしました。
    仕上がりもお肌ツルツルで大満足です。

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)

満足して頂き、とても嬉しい限りです😌🍀

WAX脱毛の経験があり、シュガーリングは初めてとの事で、シュガーリングが如何にお身体に良いのか、シュガーリング経験がお初な方にはこの機会にお伝えさせて頂いておりますので、お時間ある時にゆっくり見てください😌

vioなどのデリケートな部分に対し、如何にシュガーリングが良いのか、参考までに載せておきます☺️

最後にペーストは、通常のWAX脱毛よりもシュガーリングの方が粘着力が弱いです、なので、剥がした際に「主に古い角質を」取り除き新しいものまで引き剥がしてしまうと言う心配も御座いません。

市販で売られてるような塗るだけで抜ける等、強力な薬剤を利用する脱毛では御座いませんので、毛穴に練り込み脱毛しても全く問題は無いんですよね🥺

WAX脱毛のご経験者様であれば、ペーストが「熱くない」事もストレスなく脱毛出来るメリットでもあるのでは無いでしょうか🍀

気になりましたら、お時間あるときにまた
    お越しくださいませ(*´ω`*)

インスタのフォロー&素敵な口コミありがとうございました♥️

• とみーさんの口コミ

初めてのシュガーリングでドキドキしましたが丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました☺️痛みは気にならならずあっという間におわりました!仕上がりもツルツルで大満足です💗またよろしくお願いします✨

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日は沢山のお店がある中、当店のご利用の程、ありがとうございました(/ω\*)

初めてのシュガーリング脱毛はドキドキしたり、不安だったのではないでしょうか🥺

光脱毛に通われていたとの事でで毛量は少なかったので、とてもお手入れが楽にこなせました☺️♪

VIO脱毛も気になるようでしたのでお時間あるときにまた、いつでもお越しくださいませ🍀

シュガーリング脱毛は、お砂糖、レモン、お水、等のお口に入れても安心なモノを水飴のペースト状にしておりお肌に練り込み脱毛致します、勿論毛穴にも入ります🍀

お砂糖はお肌の「保湿」をし、レモンは「美容成分を効果的に取り入れる」事ができ、尚且つ「雑菌の繁殖を防ぐ」事が出来ます、vioは身体の中でもっとも経皮吸収率が高い為に雑菌が繁殖しやすいんです、シュガーリングはレモンが決め手となるくらい大切な成分ですので当店はオーガニックを使用した物を取り寄せしてます、またシュガーペーストにはキシリトールも入っておりますので「抗菌作用を増加」させて感染症を予防する事も出来ます。

市販で売られてるような塗るだけで抜ける等、強力な薬剤を利用する脱毛では御座いませんので、毛穴に練り込み脱毛しても全く問題は無いんですよね(*´ ω`*)

素敵な口コミありがとうございました♥️

またのご利用の程、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• るんさんの口コミ

初めての脱毛で何箇所か痛い部分もありましたが、
    お話ししながらの施術でとっても楽な気持ちで
    過ごせました!!ありがとうございました🌟
    また、ピンセットで残りの毛を丁寧にとっていただき
    ありがとうございました!ツルツルなって嬉しいです🥰
    今後のケア等、しっかり行って行きたいと思います🌈!
    次回もよろしくお願いします☺️!

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛はドキドキ緊張しましたよね🥺

分からない事など、以前のように不安な事は、事前にメッセージ等でご連絡頂ければいつでもご対応致しますので気兼ねなくお問い合わせ下さい🍀

シュガーリングが如何にお身体に良いか、この機会にここにお伝え致したいと思いますね☆*°

シュガーリング脱毛は、お砂糖、レモン、お水、等のお口に入れても安心なモノを水飴のペースト状にしておりお肌に練り込み脱毛致します、勿論毛穴にも入ります。

お砂糖はお肌の「保湿」をし、レモンは「美容成分を効果的に取り入れる」事ができ、尚且つ「雑菌の繁殖を防ぐ」事が出来ます、vioは経皮吸収率が高い為に雑菌が繁殖しやすいんです、シュガーリングはレモンが決め手となるくらい大切な成分ですので当店はオーガニックを使用した物を取り寄せしてます、またシュガーペーストにはキシリトールも入っておりますので「抗菌作用を増加」させて感染症を予防する事も出来ます☺️

最後にペーストは、通常のWAX脱毛よりもシュガーリングの方が粘着力が弱いです、なので、剥がした際に「主に古い角質を」取り除き新しいものまで引き剥がしてしまうと言う心配も御座いません😌

市販で売られてるような塗るだけで抜ける等、強力な薬剤を利用する脱毛では無いので、毛穴に練り込み脱毛しても全く問題は無いんですよね⭐️

ツルツルでモチっとしたプル肌になる理由が少しでも伝われば幸いです(´。•ω•。`)

回数を重ねる度に実感が湧いてきますので、是非二度や三度とチャレンジしてみてください(*´ω`*)

素敵な口コミありがとうございました⭐️

次回もるん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております❤️

• 舞花さんの口コミ

痛みも部分的に少し感じましたが、完成を見るととってもツルツルになっていてやってよかったなと思いました!
    また生えてくる毛もふわふわということで楽しみにしています!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!!

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

初めてのシュガーリング脱毛は緊張しましたよね🥺

医療脱毛はだいぶお金がかかりますし、光脱毛の様に効果が余り感じられない等、脱毛特有のお悩みがシュガーリングは無く、目に見えて即日でツルツルになりますので、快適に過ごせるかと思います☺️🍀

「やって良かったな」と思って頂けてとても嬉しいです♪♪

気になりましたらいつでも
    お越しくださいませ(´∇`)

またのご来店の程、お待ちしておりますm(_ _)m

• 志穂さんの口コミ

今回もスッキリ丁寧な仕上がりで大満足です^ ^またよろしくお願いします!

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)
    大満足して頂きとても嬉しいです🎶
    ご自身でしっかりとアフターケアをされていたので
    前回より乾燥していなくて安心しました☺️
    これからもよろしくお願い致します(∩´∀`∩)

次回も志穂様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵なクチコミありがとうございました♥️

返信日:2021年7月12日

シュガーワックスでほぼ取り除いたあとピンセットでも丁寧に毛を取っていただけるのでほんとに仕上がりがツルツルスッキリになりました!ありがとうございました

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます( ∩´ω`*∩)
    毎回ご来店される度に、ももも様の毛質や毛量が
    減っていて私も嬉しいです🥺笑

これから暑くなる季節、ムレやかゆみなどの
    ストレスがなく快適にお過ごしできるとおもいます♪̊̈♪̆̈

次回のももも様のご来店も楽しみにお待ちしております♡

素敵なクチコミありがとうございました☺️

返信日:2021年6月24日
  • てちさんの口コミ

初めてシュガーリングワックスの施術を受けました!他店でブラジリアンワックスを受けたことがあったので、シュガーリングワックスの痛みのなさとつるつる感や肌の赤みが出ないことに驚きました!丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️
    シュガーリング脱毛はブラジリアンワックスと違い
    ペーストを温めないので、ヒリヒリ感が少ないですし、やけどなどの心配もありません(๑´∀`๑)
    定期的にお手入れすることで、毛質や毛量も変わってくるのでまた、気になりましたら是非、Mysaへご来店くださいませ😌💗
    素敵なクチコミありがとうございました⭐️
    次回もてち様のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月24日
  • あんちゃんさんの口コミ

痛みがほとんど無くてツルツルになったので嬉しい驚きでした!
    時間もかからずすぐ終わったのでまたお願いしたいです!

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

シュガーリング脱毛を
    気に入って頂き、とても嬉しく思います( ´,,•ω•,,`)

ブラジリアンワックスのご経験はあるようでしたが、シュガーリングは初めてとの事で少し不安と緊張があったのでは無いかと心配しておりました、脱毛方も他とは違うので少し感覚が違ったと思います(⑅•ᴗ•⑅)

シュガーリングはワックスと違いお分かりの通り熱さがないですし、古い角質のみ剥がすのでお手入れ後つるつるになります🎶

またのご来店のほど、お待ちしております✨😌✨

返信日:2021年5月24日

とても親切で感じがよくて居心地がいいサロンでした。
    施術も丁寧で仕上がりもきれいでよかったです。
    またお願いします(^^)

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(´๑•ω•๑`)
    仙台に数少ないシュガーリング脱毛の中で
    Mysaを選んで頂きとても嬉しいです☺️⭐️

コロナの影響でお仕事大変かと思いますが
    頑張ってくださいね(*´ᗜ`)
    また色んな楽しいお話しましょ♥️

素敵なクチコミとインスタのフォローも
    ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( * ˊᵕˋ )

返信日:2021年5月24日
  • sakさんの口コミ

初めてのシュガーリングワックスでしたが我慢出来る痛みだったので月に1回はメンテナンスしていただこうと思いました!!
    山田さんの丁寧な施術と対応はとても素晴らしいです✨

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‪(*´꒳`*)

初めてのシュガーリング脱毛は緊張しますよね(><)

今までは光脱毛で通われていたとの事だったので、機械で行う脱毛と、オールハンドで行う脱毛では感覚が違ったと思います(^^♪

sak様とお手入れ中
    楽しいお話ができて嬉しかったです💗

また、お話をできる日を心よりお待ちしております♪♪

2ヶ月以内の再来であれば、ミーサはクーポンが利用出来ますので、お財布にもお肌にもお得な期間の内に是非ともご活用下さいね☺️

素敵なクチコミありがとうございました(^^♪

返信日:2021年4月4日

丁寧で施術も早くてとても良かったです!

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

約1年ぶりの脱毛、とのことだったので毛根の再生具合を考えて痛みなどが心配でしたが、特に目立った赤みなど無く、肌トラブルもなかったので安心致しました☺️

Mysaのシュガーリング脱毛をお気に召して頂き、とても嬉しく思います♪♪

気になりましたらいつでもお越しくださいませ‪(*´꒳`*)

返信日:2021年4月4日
  • 香さんの口コミ

VIOを初めて施術しました。
    めちゃめちゃ痛かった😭
    Oは個人的には全然痛くなくてVラインが1番痛かった。

しばらくは冷えてこないと思うので楽に過ごせるかな。

部屋や、お手洗いなど清潔でおしゃれであった。
    女性のお部屋として憧れる笑

初めてのシュガーリング脱毛は緊張しましたよね🥺

VIO自体の脱毛が初めてとの事で、一度も脱毛を受けられてない部位だと、毛根がしっかりしていますし、特にvioの毛根は他の部位よりもどの方でもしっかりとしてるので極力は毛の流れにそって施術致しましたが痛みはあったと思いますm(_ _)m

個人差はありますがシュガーリング脱毛は、ペーストを毛穴に浸透させ、毛の根元から抜いていくので、次に生えてくる毛が産毛に向かい、フワフワな細い毛質に変わっていきます☺️

なので、定期的にお手入れすることによって、痛みはとっても軽減されます🎶

いずれは施術中に眠る事が出来るくらい楽になりますよ☺️

気になりましたらいつでもお越しくださいませ😌

返信日:2021年3月27日
  • 悠さんの口コミ

いつもありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )
    疲れがすごいとれました〜!
    足もスッキリ☻💘

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます‪(*´꒳`*)♥️
    お仕事柄、全身疲れが溜まると思うので
    お身体が辛くなりましたら
    いつでもお越しくださいねっ☺️⭐️
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♬︎

素敵なクチコミありがとうございました😌

返信日:2021年3月25日
  • riさんの口コミ

シュガーリング脱毛は初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧に対応してくれて、とても分かりやすかったです!
    施術もスピーディーでしたし、なんと言ってもお手入れ後がとっっっっても綺麗でした!!
    思っていたよりも全然痛くなかったのも良かったです◎
    自宅に帰ってもう一度見ましたが(笑)、赤みとかもなくツルンとしてました♪
    脱毛サロンに通い終わったので、今後はこちらにお世話になろうと思います(*^_^*)♡

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてのシュガーリングは緊張しますよね💦

シュガーリング脱毛はワックスと違い
    毛の根元から毛を抜いていくので
    つるつるになるので仕上がらりも全然違います♪♪

私と一緒につるつる、もちもちなお肌を
    目指しましょう‪(*´꒳`*)

次回、ri様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております♪♪

素敵な口コミありがとうございます⭐️

返信日:2021年3月11日
  • まさんの口コミ

初めてのシュガーリングだったのですが詳しく説明していただきありがとうございました!
    久しぶりの脱毛ということもあり痛いところが少しありましたが、休憩をこまめに挟んでくださり、無事に終えることができました。終わったあとに見てみたらすごくキレイに脱毛されており、短い毛なども残っておらずとても満足でした!
    対応もとてもよく、フレンドリーなお姉さんで、また来たいなぁお姉さんとまた話したいなぁと思わせる雰囲気でした!!接客も技術もとても良かったので、また利用したいです。本日はありがとうございました!

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪(*´꒳`*)
    お店の事や私個人の事を褒めて頂きとても
    嬉しいです( ߹꒳߹ )
    お久しぶりの脱毛だと痛みや毛量が元の状態に
    戻ってしまうので定期的にお手入れすることが
    おすすめです♪♪
    シュガーリング脱毛は短い毛でも脱毛が可能になりますので気になりましたら、いつでもご来店くださいませ♥️
    次回、ま様に会えることを楽しみに
    お待ちしております‪(*´꒳`*)
    素敵な口コミありがとうございました🧸⭐️

返信日:2021年2月28日
  • 悠さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつも気持ちよすぎて爆睡しちゃいます😂💖
    またよろしくお願いします

シュガーリング脱毛 Mysa【ミーサ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)

太ももと腰がつらいとの事だったので
    重点的にマッサージを行いました☆

とてもリラックスして頂けて
    嬉しく思います(><)✧

まだまだ寒い日が続くと思うので
    体調に気をつけてくださいね(*´ω`*)

冷えやむくみなどお辛くなりましたら
    いつでもお越しください♪♪

次回もyuu様に全力でお手入れさせて頂きますので
    またお会いできるの楽しみしております( *´꒳`*)੭"

素敵な口コミありがとうございました☆

返信日:2021年1月26日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧