村上 莉那のプロフィール画像
funeye eyelash 村上 莉那

北戸田駅1分 / 戸田駅20分

村上 莉那の口コミ

とても親切な対応で施術も丁寧にして頂きました😊仕上がりも大満足です!これからも頑張って下さい😊また機会がありましたら是非お願い致しますm(_ _)m✨

とても丁寧で仕上がりも希望通りにしていただき有難うございました♪
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• さおさんの口コミ

とてもスピーディーで、オフ有でしたが2時間もかかってなかったです。
    仕上げも束感まつげにしてくれて大満足です。

• Nさんの口コミ

この度はありがとうございました🙂‍↕️案内していただいてから退店まで大変スムーズでした。今回はオフ込みぴったり2時間でお店を後にしています。カウンセリングが私史上一番良かったです◎
    マツエクをここ数年し続けているので慣れているのですが、オフがあったのもありサラッと!良い意味でサラッと!それを感じ取っていただけたのかなと勝手に思っております🤲🏻💭
    デザインを選ぶ際に「何mmってあまり気にしてなくてー…」に対して「一番人気はコレです!」や「多いのと少ないのであればどちらがお好みですか?」と的確なカウンセリングに感動です👀💎
    微調整もしていただき綺麗に仕上がってます🕺🌈
    益々のご活躍を期待しております!是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• みきさんの口コミ

この度はありがとうございました!ミニモ価格でこんなにキレイに施術していただいたのは初めてでした。経験を積んで頑張ってくださいね。

とても丁寧に接客していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!

丁寧に施術していただき、しあがりも満足です。また機会があればおねがいします!

戸田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

funeye eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す