Mss_ shuriの掲載
西条駅11分
  • マツエクが好評

my sweet salon 西条店所属・Mss_ shuriのメニュー

my sweet salon 西条店所属・Mss_ shuriフォト

my sweet salon 西条店所属・Mss_ shuriの口コミ

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

接客もよく、まつ毛もとても綺麗にしていただきました!!ありがとうございました!

来店日:2025年7月25日
    Mss_ shuriのプロフィール画像

Mss_ shuriさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします😊

返信日:2025年8月2日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

2週間前に施術して頂きましたがまだエクステが殆ど残っています!😭🫶 仕上がりモチ共に大満足です!! 他店のLEDだとエクステだけぱらぱらとかなりの量が取れてしまうことがあったのですが、今回ほぼ取れておらず、嬉しいです😳 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年7月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

説明から施術、相談までとても丁寧に対応して下さりました!! 仕上がりもとても綺麗で、満足してます☺︎ ありがとうございました。

来店日:2025年7月11日
    Mss_ shuriのプロフィール画像

Mss_ shuriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年7月15日

my sweet salon 西条店所属・Mss_ shuriのアピールポイント

お客様のお目元に似合うデザインを提供します!

当日のご予約もお待ちしております!

my sweet salon 西条店所属・Mss_ shuriのプロフィール

こんにちは!my sweet salon西条店でアイリストをしています! モデルを募集しておりますのでぜひよろしくお願いいたします✨

施術について
皆様のオシャレ、キレイ、カワイイのお手伝いをさせていただきたいと思います✨
趣味・好きなこと
刺繍、音楽、ネイル

my sweet salon 西条店の詳細情報

my sweet salon 西条店
広島県東広島市西条岡町10-19 GranFelice102 (地図)
西条駅11分
西条駅から徒歩9分、もみじ銀行西条店のとなりのテナント1階です。
西条駅

my sweet salon 西条店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す