EYELA Student Salon所属・EYELA金町店 寺田の掲載
EYELA金町店 寺田のプロフィール画像

岩本町駅5分 / 神田駅3分 / 小伝馬町駅5分 / 新日本橋駅3分

EYELA Student Salon所属・EYELA金町店 寺田の口コミ

• ヒヨンさんの口コミ

凄く優しくてリラックスな感じでまた行きたいぐらいです!親切な方で本当にありがとうございました!!!!❤️❤️

• きさんの口コミ

施術前の説明から施術までずっと丁寧でした!!可愛くしてくれてありがとうございます🎀

• ☺︎さんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心できました!
    私が目をグッと瞑ってしまう場面が多々あったので、やりずらさを感じさせてしまったかもしれまませんが、それでもリラックスしてくださいと声をかけて頂けて、施術も痛みや不安はなくやっていただけました。
    仕上がりもとても満足です!!!ありがとうございました☺︎

• さきさんの口コミ

丁寧に施術してくださっているのが伝わりました!
    ありがとうございました☺️
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです✮

• Kさんの口コミ

丁寧な施術で、本数も多くつけてくれて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• 杏奈さんの口コミ

初めてマツエクをしました。
    最後に美容液をつけ忘れてしまったようで、、なので星4にしました。
    施術中ウトウトと寝てしまいました!痛みも特になかったですがたまーーにチクッとまぶたにありましたが。
    仕上がりも良かったです!けどなんか少し少ないようなとは思いますが長さもあるしマツエク感は全然あるので良かったです!
    次回お願いする時はもう少しカールとかパッチリ感上げても良さそうだなと思いました⭐️

またお願いします(* .ˬ.)"

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA Student Salon付近の駅のマツエクサロンを探す