EYELA金町店 寺田の掲載

EYELA金町店 寺田のメニュー

EYELA金町店 寺田のフォト

EYELA金町店 寺田の口コミ

• ともこさんの口コミ

一重に近い重い奥二重でまつ毛も短かったのでどうなるか不安だったのですが、きれいにまつ毛が上がって二重の幅も広がって目がパッチリしました!
    とても優しく丁寧に対応頂き安心してお願いできました。

• りんりんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

とても丁寧で仕上りも綺麗でした!
    ありがとうございました♪

EYELA金町店 寺田のアピールポイント

5月16/17日空き🙆‍♀️🎀毎日先着2名様限定2660円→0円施術✨韓国アイドル風束感仕上がり🌙💖似合わせデザイン、アイブロウと同時施術可能です🌟金町駅南口徒歩3分👣

閲覧いただきありがとうございます🌟💖

🌟日にちによって営業時間が異なります⬇️
〇営業時間10時〜19時
〇営業時間9時半〜18時半

〇マツエク〇

◆毛質:ベルベットセーブル、フラットラッシュ、エアリーラッシュ
◆太さ:0.15mm(ベルベットセーブル、フラットラッシュ)
0.1mm (エアリーラッシュ)
◆カール:J・JC・C・CC・D(JC.Dは在庫のみ)
◆デザイン:選択可
◆オプションでコーティングのご案内も可能です!ご相談ください!コーティング➕610円
◆上記⬆️セーブル料金(フラットラッシュ➕1210円)

〇マツパ〇

◆来店から退店までの60分のコースです!薬剤の放置時間がございます。遅れてしまい放置時間が確保できない場合施術をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
◆カールデザインや立ち上げデザインなどのご相談頂けます✨
※上まつ毛のみの施術となります
◆練習モデルとなりますので他のスタッフのチェックが入ります。ご理解頂ける方のみお願い致します。
◆こちらのメニューはエクステオフなしの方のみとさせて頂きます。
◆ロッドタイプの施術となりますのでアイメイクがヨレてしまう場合がございます。ご了承ください。
◆コンタクトレンズは、ソフトレンズ・ハードレンズどちらもお外し頂きます。

〇アイブロウ〇

お顔の黄金比をもとにその方に似合う眉毛に整えます。
眉毛周りのうぶ毛にWAX脱毛を施することでスッキリと
清潔感のある仕上がりに.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪デザインもご相談頂けます🫧
※2週間程は眉毛を伸ばした状態でご来店お願い致します。
❤︎WAX脱毛は永久脱毛ではございません。
❤︎練習モデルとなりますので他のスタッフのチェックが入ります。ご理解頂ける方のみお願い致します。

⚠️注意事項⚠️
眉毛のスタイリングを安心してお受け頂く為に下記の内容をご確認下さい。
下記に該当するお客様は施術をお受け頂くことができません。

下記に該するお客様は施術をお受け頂くことができません。
・15歳以下の方
(未成年の方は同意書が必要となります。公式HPより
DL、ご記入の上ご持参下さい。)
・ケミカルピーリング、医療レーザー、光脱毛を1ヶ月以内に受けている方
・目の周りや眉周りの手術を3ヶ月以内に受けた方
・血液疾患、糖尿病の方
・アトピー性皮膚炎、アレルギーがある方(松脂、化粧品など)
・かゆみ止めなどの抗生物質を使用されてる方
・毛の長さが短すぎる方
(毛の長さは2~3ミリ以上必要となります。)

EYELA金町店 寺田のプロフィール

こんにちは!4月からアイリストとして働かせていただく寺田です!

お客様に満足していただけるデザインで施術致します!
k-popアイドル、アニメ

EYELA 金町店の詳細情報

東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階 (地図

京成金町駅2分 / 金町駅3分 / 柴又駅17分
金町駅

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA 金町店付近の駅のマツエクサロンを探す