山本 奈央の掲載
山本 奈央のプロフィール画像
CREAイオンモール座間 クレアイオンモールザマ 山本 奈央

相武台前駅30分

山本 奈央の口コミ

• 翔太さんの口コミ

施術中の対応は仲良くお話もできて楽しく過ごせました、ただ耳元でバリカン使ってるときは話しかけられても何も聞こえないです苦笑
    仕上がりに関しても特に問題はなくさっぱりできてよかったです
    ヘッドスパが気持ちよくてちょいちょい落ちかけました(笑)機会があればまたお願いします

• 勇太さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ヘッドスパを初体験だったのですが予想以上に気持ちよかったですし、カットも大満足でした!
    今回も楽しく会話してカットできて良かったです!

山本 奈央さんからの返信

梅蔭様本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミもありがとうございます☺️
    ヘッドスパとカット満足していただけて良かったです🥰
    私も楽しくカットすることができました!ありがとうございます!!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月21日

希望の髪型に、とっても良い感じに仕上げてくれました⭐️
    色んなお話しできて良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます💯
    またお邪魔したいと思います😊
    ステキなかわいい美容師さんでした💇‍♀️

山本 奈央さんからの返信

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
    先日は数ある美容室の中からCREA座間に足を運んでくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️髪型満足していただけて良かったです!🥺私もお話できて楽しくカットすることができました!ありがとうございます!またのご来店お待ちしております🫶🏻🥰

返信日:2024年3月21日
  • 洋子さんの口コミ

予約時間の変更をお願いしましたが、快く対応してくれました。 ヘッドスパとカットのコースでしたが、ヘッドスパの地肌への力加減が丁度良くて大変リラックス出来ました。 今回はお試しの為10分と短めでしたが、次回は40分コースでしっかりと癒されたいです。 ヘッドスパとてもお勧めです。

前回は時間が掛かったのですが、今回は小一時間でメニュー終了! 成長が感じられた施術でした。

山本 奈央さんからの返信

中田様毎回素敵な口コミほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️🥺フェイスラインがかなり凝っていたのでしっかりほぐさせていただきました!♥次回の40分コースでも気持ちよかったと言っていただけるように全力でほぐさせていただきま
    す♥😎🙇🏻‍♀️よろしくお願い致します!🥺

返信日:2024年2月13日
  • 勇太さんの口コミ

話していてすごい楽しかったですし、面白かったです。
    髪の毛も無理言ってお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    想像以上の仕上がりになってすごい満足です!
    次もお願いします!

山本 奈央さんからの返信

本日は数ある美容室の中からCREA座間に足を運んでくださりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お話沢山できて楽しくカットすることができました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月29日
  • eriさんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧な対応で感謝しています。
    不安なところはちゃんと先輩に聞き、自分なりにやってみようという誠実な姿勢に安心してお任せすることができました♡
    これからの成長と活躍に期待しております:)
    ありがとうございました✿

山本 奈央さんからの返信

本日は数ある美容室の中でCREA座間に足を運んで下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そして素敵な口コミもありがとうございます🥰
    長時間になってしまいましたが優しく見守って下さったおかげで安心してカットすることができました🥺
    技術をより磨き提供できるよう頑張ります🔥
    またのご来店お待ちしております🥺🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月13日
  • ヒトミさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    とても素敵に仕上げて頂きアドバイスしながら悩みどころの解決もして下さいました。
    山本さんは感じよく話も上手で丁寧一生懸命さが伝わりました。
    そして指導者の方の対応、指導素晴らしかったです。
    仕上げも丁寧にして下さり気に入りました。
    お二人を拝見していて感心しました。
    ありがとうございました

山本 奈央さんからの返信

平野様本日は数ある美容室の中からCREA座間に足を運んで下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミも大変嬉しく思います☺️
    平野様のおかげで楽しく安心してカットすることができました🥺次ご来店下さった際にはより技術を磨き提供できるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月4日
  • みずきさんの口コミ

とても可愛らしい方で、お話ししやすかったです。
    カットも丁寧にありがとうございました!

山本 奈央さんからの返信

中田様先日は数ある美容室の中からCREA座間に足を運んで下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私のお話も親身になって聞いて下さりとても楽しくカットすることができました!
    次ご来店下さった際にはより技術を磨き提供できるように頑張ります🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2024年1月4日
  • なで肩さんの口コミ

親しみのある楽しい方で素敵な時間を過ごせました⭐︎
    丁寧にカットしてもらい満足です⭐︎
    リピートします⭐︎

山本 奈央さんからの返信

沢山お話聞かせて下さり私も楽しくカットすることができました!ありがとうございます🥺
    カットも満足していただけてとても嬉しいです☺️
    次回来て頂いた際には今回よりも技術を磨いて満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🥺

返信日:2023年12月7日
  • スミレさんの口コミ

明るい方で、とても楽しくお話させていただきました。
    丁寧にカット、アドバイスしていただき、ありがとうございました。

山本 奈央さんからの返信

数ある美容室の中から CREA 座間を選んで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今回はロングからのショートでしたがとてもお似合いでした!🥰
    たくさんお話させて貰いながら施術することができ、とても楽しかったです🥺🫶🏻次回来店して頂いた際には今回よりもより技術を磨き満足してもらえるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • じさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございます。

山本 奈央さんからの返信

本日は数ある美容室の中からCREA座間に足を運んで頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!🍑
    今回あんまりお話ができなかったので次回お話できたら嬉しいです!
    次回来て頂いた際により満足していただけるよう技術を磨いていくのでまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年9月23日

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREAイオンモール座間付近の駅の美容室・美容院を探す