みづきさんからの【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤の口コミ

• みづきさんの口コミ

先日はじめてのグレーカラをして頂きました。ブリーチすることを考えていましたが、髪のことを思ってブリーチはやめたほうがいいとアドバイスを頂きました。ブリーチなしで私の理想の色にならないなら、今回は違う色にしますと答えると、「出来る限りでやらせて頂きますので」と言われ私は期待していました。そしたら出来上がりは市販のスーパーブラックで染めたの?ていう出来上がり。私は本当にショックで愕然としました。すると帰り際に「理想の髪色にしたいならどこか違う美容院でハイライトいれた方がいいですね〜」と言われました(笑)流石にその発言にはびっくりしました😂全然理想とは真逆な髪色になったことに謝罪の言葉もなく、挙げ句の果てに違う美容院でって、、、。カラーとトリートメントだけで3時間半もかかり、本当に今まで行ってきた美容院の中で1番最低だと感じました。カラーについて紳士に向き合ってくれるのは良いですが、客が辞めると言ったのをおしのいて挑戦するのはどうかと。マネキンじゃないんだから。無理なことはしっかり無理だと言うべきだったと思います。本当に残念でしかありません。

【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤のプロフィール画像

【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
    貴重な思いを真摯に受け止め、お客様満足をもっと高めれるよう技術、サービス面などもう一度見直していくように致します。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2020年9月21日

【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤の口コミ

EARTH扶桑店付近の美容室・美容院情報

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH扶桑店付近の駅の美容室・美容院を探す