Bellaluna池袋店所属・中西里菜

下がりマツゲもパッチリeyeに♡アップワードラッシュがお得に登場♪

初回オフ無料♡
コーティング有♡
※ご新規様のみ

カール、長さ、太さの種類が豊富にご用意ございます♪
組み合わせは自由◎デザインでお悩みの方も担当スタッフが丁寧にカウンセリングさせていただきます(^^)
しっかりとしたカウンセリングがあるので、エクステが初めての方も安心して受けられます♪

毛周期や生えグセも見てたら一本一本丁寧に装着するので、たくさんつけても違和感のないお仕上がりに★
持ちの良さにも定評あり◎「すぐに取れた」「向きがバラバラ」など失敗経験のある方にも◎

※ご来店の際はマスカラ、ビューラーは避けてご来店下さい。
※まつげパーマ、お目元の整形を三ヶ月以内にされた方は施術をお断りさせていただいております。

アイデザイナーからの注意事項

営業時間外のご連絡は返信いたしかねますのでご了承ください。
ご来店は必ずご予約の10分前にお願い致します。
当日のキャンセル、お遅刻はされないようにお願い致します。
お遅刻された場合本数に限りがでてきますので、ご了承お願い致します。
3ヶ月以内にお目元の整形手術をした方、まつ毛パーマを半年以内にされている方はご遠慮下さい。
15歳未満の方はお断りさせていただいております。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Bellaluna池袋店 中西里菜

池袋駅東口徒歩3分の好アクセスのBellaluna池袋店♪
気に入ったカールが見つからない、デザインに悩んでいる方是非ご来店ください☺経験豊富なスタッフが丁寧に対応させて頂きます♪

マツエクサロン情報

平日11:00~20:30
東京都豊島区東池袋1-42-1428山京ビル2F
池袋・目白
池袋駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 2017年05月27日

体調があまり良くなかったのですが、丁寧に対応していただき、とても安心できました。
    仕上がりも綺麗で、満足です!また行きたいと思います^^*

• ちくわ

2017年04月13日

とても早くてとてもきれいにつけてくれてほんとに助かりました!わがままを言ったのに全て聞いてくれて嬉しかったです!ありがとうございます。また行きます!

• JJ

2017年03月04日

はじめにエクステを目元にあてて、カールと長さなど合わせていただけたので分かりやすかったです。仕上がりもとても満足しました。
    ただ、ミニモに表示されてる値段が税抜き価格なのか、値段が違ったのが気になりました。