MAKI💚💚💚 秋葉原.の掲載
MAKI💚💚💚 秋葉原.のプロフィール画像

岩本町駅3分 / 秋葉原駅5分 / 浅草橋駅8分

MAKI💚💚💚 秋葉原.の口コミ

• 奈々美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、対応も親切でとても良かったです。仕上がりもよくとても気に入っているので、機会があればまたお願いしたいです

• 智さんの口コミ

20時から予約しましたが、30分ほど待ち、やっと施術になりました。持ち込みのデザインを希望しお願いしましたが、仕上がりはツヤもでておらず、滲んでいるかんじで微妙でした…。最後も乾いているウェットティッシュで手を拭かれ不愉快な気持ちに少しなりました。お直しして欲しいくらいなのですが、時間は22時でしたので依頼しても帰りが遅くなるので、遠慮しました。ただ日本語を一生懸命話してくださり対応はすごく良かったです。技術力がこの値段を出しているのにあまりにも無いので残念です。

MAKI💚💚💚 秋葉原.のプロフィール画像

MAKI💚💚💚 秋葉原.さんからの返信

この度、ご利用頂きましてありがとうございます。せっかく来ていただいて施術時間のお待たせ、技術面の不足、大変ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。施術についてお客さまが気になるところを店長さんに直してもらいますので、都合がいい時間をメッセージに是非連絡してください!お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした

返信日:2023年6月16日
  • あやさんの口コミ

早くてムダな会話がないので通いやすいです!

• 低燃費少女さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、順応に対応していただきありがとうございました。
    施術も早く、可愛く仕上げていただき、満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

• jookiさんの口コミ

まだよろしくお願いします

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ash.nail付近の駅のネイルサロンを探す