SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

• Akariさんの口コミ

細かく丁寧に髪の毛のケアなども教えていただき、髪の毛もサラサラになって満足でした(^O^)自宅でのケアも頑張りたいです。またよろしくお願いします(^^)

• ゆいさんの口コミ

最後の来店からかなり間が空いてしまっていたのですが、以前お話しした内容を覚えてくださっていてすごく嬉しかったです!施術もいつもと変わらず丁寧で髪もサラサラになりました。ありがとうございました😊

• 高橋菜々子さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました😊

• えりかさんの口コミ

お話も楽しくてトリートメントでサラサラになれてほんとに良かったです!またお願いしたいなと思いました❤︎

• mayaさんの口コミ

こんにちは!
    以前はカラーして頂きありがとうございました!
    韓国の地毛風の髪色も巻き方も綺麗に仕上げもらって大満足でした✨髪もサラサラで巻き方も参考になって頑張って巻いてます!
    推しの現場前だったので本当にお願いしてよかったです🤍
    お話も楽しかったですしまたお伺いします♬

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

• りさんの口コミ

初めてお伺いしましたが綺麗にカラーしていただいて嬉しかったです!髪もカラーで痛みまくっていたのですがトリートメントでサラサラになりました!髪の乾かし方も分かりやすく教えていただいたのでお家でも頑張ってみようと思います!女性に担当してもらうのはあまりなかったので緊張していたのですが担当してくれたスタイリストさんも気さくで明るくて楽しかったです!是非またお伺いしたいと思ってます🌟ありがとうございました!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

りさん先日はご来店ありがとうございました✨✨

カラー気に入って頂けてよかったです🥰
    先日させていただいたトリートメントもお伝えしたように熱とすごく相性がいいので、しっかり乾かしていただけるだけで綺麗になるのでかわかすの大変かとは思いますが、頑張って乾かしてみてください❣️

ぜひまた1ヶ月後にキレイにさせてください✨
    お待ちしてます💕

返信日:2020年11月8日

今日もありがとうございました😆
    仮装めっちゃ可愛かったです!!!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ゆさんいつもご来店ありがとうございます🥰
    しかも今回はハロウィンでしたね🎃👻
    最近のふわふわセット可愛いです💕💕

今度はおっしゃってたヘッドスパ時間ある時にしましょう❣️
    またお待ちしてます✨

• ちいさんの口コミ

今まで口コミを投稿したことがなかったのですが、とても感じの良い方に担当してもらったので…初投稿です。
    施術当日といういうよりは、トリートメントした2,3日後に髪が変わった実感がしました!
    希望している施術以外をとても勧めてきたり、無理に商品の購入を勧められることが今まで多く、施術に満足しても不快に思うことが他ではありましたが、こちらのお店の担当していただいた方はそういったことはなかったです。
    いま髪で悩んでいることを親身に聴いて下さり、合う商品を丁寧に教えて下さいました。帰り際に紹介してくれた商品のメモもいただきありがたかったです!
    本当に良い方で、また施術をお願いしたいなと思いました😊

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ちー様先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです✨
    そのままご自宅で乾かすことをしっかりやって頂くだけで髪がどんどん綺麗になってくれるので、ぜひまた1ヶ月後に綺麗にしましょう☺️
    またもし何かお悩みや気になることあれば、質問でも大丈夫ですのでいつでもご連絡ください✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月8日

ありがとうございました🥺❣️

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ゆさんいつも来てくださって本当にありがとうございます✨✨

口コミもいつも書いて下さり、嬉しい限りです🥰
    またいつでも来てください❣️
    お待ちしてます💕

返信日:2020年11月9日
  • みあちゃんさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました☺️
    髪も以前より引っ掛かりが少なくなりサラサラツヤツヤしました!次回もよろしくお願いします🙇‍♂️❤️

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

みあちゃん様先日はご来店ありがとうございました✨

クチコミ書いてくださり、嬉しいです☺️
    お悩みが少し解消するお手伝いができてよかったです❣️
    ご自宅でのケアを頑張ってしていただけると、お手入れかなり楽になりますので、継続してみてください!
    約1ヶ月のペースでできるといちばんきれいに保てるので、ぜひまた綺麗にさせてください🥰

またお待ちしております❣️

返信日:2020年11月9日
  • はさんの口コミ

お話がとても楽しく時間があっという間に過ぎました☺️

自分はくせっ毛で広がりやすいのですが
    施術後は、サラサラでまとまりのある髪になりました!
    とても満足です!またお願いしたいです🙇‍♀️💖

• 紅葉さんの口コミ

可愛く巻いてくださってありがとうございました!
    教えて頂いた巻き方チャレンジしてみます☺️

お話もとっても楽しかったです!またお願いします🥰

• あきさんの口コミ

終始とても丁寧に対応して頂きました✨
    就活カラーを一緒に選んでくださったり、髪質についての相談や自宅でのヘアケアなど沢山教えてくれました🤍韓国好きという共通点もあってとても楽しかったです❣️また次行くまでにしっかりとヘアケア頑張ろうかと思います💪🏻✨

• ゆかさんの口コミ

全てにおいて大満足でした😭まず最初にお店に着く前に迷ってしまって電話をおかけしたらそこから丁寧に対応してくださって、施術前のカウンセリングから日々のケアの方法までとても丁寧に対応していただけました。
    担当してくださった方を含めてお店の雰囲気がよくて楽しい時間を過ごすことができました!
    コロナ対策もしっかりとされていたのでその点も安心です!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ゆか様先日はご来店ありがとうございました✨✨

お店の場所分かりずらかったですよね💦
    そんな中来ていただいて感謝です☺️
    ゆか様がゆっくり過ごせて楽しんでいただけたならよかったです❣️
    ぜひまた担当させてください!
    お待ちしてます✨

返信日:2020年9月30日
  • おもちさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに施術してくださり
    全体的に雰囲気の良いサロンでした!
    シンプルな施術内容ですが満足の仕上がりです(*´ᵕ`*)
    湿気が強い時期ですが髪のサラサラを保っており
    気持ちストレートになったような気がします。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

☆☆様さん、先日はありがとうございます☺️

お仕上がり満足していただけてよかったです✨
    まだまだ湿気がある時期にはなるので、ドライをしっかりしていただけるだけでまとまりやすくなるので、やって頂けるとヘアケア楽になります❣️

だいたいトリートメントの持ちが1ヶ月になるので、またやってから一ヶ月後にできると1番きれいな状態をキープできるので、またいつでもご連絡お待ちしてます✨

返信日:2020年9月26日

最初からとても笑顔で愛想よく対応してくださって嬉しかったです!!
    kpop好きの方で話が合うのでめちゃめちゃ話しちゃいました笑笑
    髪の毛の指通りが半端なくなりました、!!( ; ; )綺麗かつ時間もぴったりに終わらせていただいて助かりました!
    本当にありがとうございました!また伺います!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

松井さん先日はありがとうございました❣️

私もお話楽しくてお時間があっという間にすぎてしまいました☺️
    推しめちゃくちゃイケメンでした✨✨
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!
    その後お出かけだったので、ヨシンモリも喜んでいただけてよかったです☺️

ぜひまたよろしくお願いします✨

返信日:2020年9月26日
  • みわさんの口コミ

会話が楽しくて2時間が
    あっという間でした😌
    仕上がりもすごく満足です✨
    韓国好きにオススメだと思います!
    次回もよろしくお願いします🥰

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

みわさん先日はご来店いただきありがとうございました!

私もお話がすごく楽しくてあっという間でした✨✨
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです💕
    またぜひK‐popのお話しましょう🥰

またぜひよろしくお願いします🙌
    お待ちしてます🥰

返信日:2020年9月30日
  • mioさんの口コミ

とても気さくな方で髪もさらさらになりました。ありがとうございました!
    艶髪目指して来月も楽しみにしてます☺️

• 🐥さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すぐ色落ちしてしまうけど色を濃くいれなくていいと言ったのですが結構濃くてびっくりしましたがこれはこれで悪くないです。トリートメントメインで行ったのですが
    1分間のスプレー30秒スチームあてて終わったことにびっくりすぎてこれで終わりですかって聞いちゃいました(笑)髪質改善のトリートメントってもっと時間かけてやるものだとおもってたのでこれに2000円ぐらいかかってるかと思うとあまり効果がわかりませんでした。
    今もトリートメントの効果は実感してないです。
    シャンプートリートメント含め全体的に丁寧な印象はないです。
    当日の時間変更がありました。

SALOWIN神宮前五丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す