SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

• 遊音さんの口コミ

色々なことを教えていただいたり、仕上がりもすごく満足しました( ˊᵕˋ )!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

遊音さん先日はご来店ありがとうございました🙌

仕上がり満足していただけて良かったです☺️
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    もし良かったら無料のメンテナンスもあるのでぜひまた良かったら綺麗にさせてください❣️

お待ちしてます🥰

FORTE表参道 倉岡

返信日:2020年9月30日
  • coさんの口コミ

色についてや色持ちなどの相談にも乗ってくださいり、すごく綺麗な色になりました!
    韓国っぽい髪の毛の巻き方も、簡単な方法を教えてくださり早速明日から実践してみようと思います🌈🌸
    そして、沢山お話できてすごく楽しかったし時間があっという間でした💞
    ぜひまた染めていただきたいです!ありがとうございました♥

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

こ様先日はありがとうございました✨

お悩みだったことも一緒に解決でき、喜んでいただけてとても嬉しいです❣️❣️
    お話も私もあっという間でとっても楽しかったです🥰
    こ様の場合また赤みが出てきやすいと思うので、また赤みを消すカラーをしてもいいですし、ピンク系やバイオレット系のカラーをしても可愛くなると思います💓🔮

また巻き方も私も研究してより簡単にできるヨシンモリご紹介しますね😍

またよろしくお願いします🥰✨

返信日:2020年9月8日
  • しおさんの口コミ

髪がさらさらになってびっくりしました。また行きたいです!ありがとうございました。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

しお様先日はありがとうございました✨

髪すごく綺麗になって喜んでいただけて、私も嬉しいです🥰
    ご自宅でなにか気になることや聞きたいことなどありましたら、無料のメンテナンスでシャンプーブローやヘッドスパもできるので何かあったらいつでも仰ってください❣️

またお待ちしてます☺️✨

返信日:2020年9月5日
  • 咲来さんの口コミ

仕上がりも要望通りにしていただいて
    接客も良くて楽しかったです^_^
    またお願いします♥️

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

咲来様先日はありがとうございました✨✨

まさかお友達も同じお店だったとは驚きました😆
    仕上がり気に入って頂けてよかったです❣️
    今度はぜひお友達と一緒に御来店お待ちしてます🥰

またよろしくお願いいたします💓

返信日:2020年9月5日
  • ゆらさんの口コミ

とてもサラサラになりました
    シャンプーもとても気持ちく居心地がとても良く眠くなりました
    アイロンした後が特にパサパサからサラサラになって嬉しいです!
    私は天然パーマでクセが強いのですが
    癖直しというよりはサラサラになるっていう感じでした
    痛みをあまり感じなくなったので
    縮毛矯正した後とか特にまたしたいなと思いました

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ゆら様先日はありがとうございました✨✨

たくさんの嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    少しでもゆら様の髪のお悩みを改善できてよかったです❣️

できる限りトリートメントで抑えて、一年に一度くらいのペースで縮毛矯正をかけると、よりご自宅でのお手入れがすごく楽になると思います✨

また髪の毛の状態をぜひ見させていただきたいので、1ヶ月程度でまた無料のメンテナンスさせていただければと思います☺️

またぜひよろしくお願いいたします😍

返信日:2020年9月2日
  • サさんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しかったです!!ありがとうございました(^^)💖💖

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

サ様昨日はありがとうございました✨✨

喜んでいただけて私も嬉しいです❣️
    すごくサラサラになったのでよかったです🥰
    またメンテナンスで綺麗に出来ればと思います🌸

またお待ちしてます☺️

返信日:2020年8月30日

今日はありがとうございました😊
    いろいろお話できてたのしかったです!
    今度はヘッドスパ楽しみです🥰

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ゆ様本日は御来店ありがとうございました✨✨

前髪カットも気に入っていだけてよかったです❣️
    ヘアセットもまた簡単なものご紹介しますね☺️
    次回もぜひ綺麗にさせて頂きます❗

来月お待ちしております🥰

返信日:2020年8月29日

早めの入店や退店時間の希望など、いろんなわがままに応えてくださってありがとうございました( ; ; )また絶対に行きたいです!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました✨

お仕事でお忙しい中、綺麗にさせていただけて良かったです!
    髪もとても綺麗になってつやつやで私もびっくりするくらいでした😆😆
    お話もとても楽しかったです❣️
    またぜひ髪の毛綺麗にさせてください🥰✨

またお待ちしてます😍
    倉岡 しおん

返信日:2020年8月18日
  • rinoさんの口コミ

丁寧でスピーディーで、対応もよく、
    仕上がりも完璧でした!
    また今月末によろしくお願いします!!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

rino様先日はご来店ありがとうございました✨

つやつやになって喜んでいただけて私も嬉しかったです☺️
    ダメージは気にされていたものの、もともとの髪がとても綺麗だったので、今まで以上に綺麗になるお手伝いをさせていただきます✨

前回はカラーで綺麗にさせていただいたので次回は今月末にトリートメントでお待ちしております🥰

返信日:2020年8月4日
  • ユさんの口コミ

カラーもトリートメントもめっちゃくちゃいい感じでした!サラサラ艶々になったのでとっても嬉しかったです☺︎
    対応も丁寧で居心地も良かったです。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ユ様先日はご来店ありがとうございました!

髪のお悩み少しでも改善のお手伝いが出来て良かったです✨🥰
    すごくつやつやになっていて、とても綺麗でした💓
    学校忙しいかと思いますが、頑張ってください🔥
    無料のメンテナンスもあるので、またぜひ髪綺麗にさせてください😍

またいつでもお待ちしてます❣️
    倉岡 しおん

返信日:2020年8月1日
  • しらさやさんの口コミ

とても髪が潤って、ストレートをかけたみたいにサラサラになりました!ありがとうございました(^^)

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

しらさや様先日はご来店ありがとうございました☺️

喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨
    すごくつやつやになって、ご自宅でのお手入れがもっと簡単になるようにまたお手伝いさせてください❣️

メンテナンスではしっかり気になるくせも綺麗にさせていただきます!😆
    またお待ちしてますね💓

返信日:2020年8月2日
  • kazukiさんの口コミ

とても良かったです!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

kazuki様いつもご来店ありがとうございます✨

2度も担当させていただけてとても嬉しいです😆
    大学大変かとは思いますが、ご予定が会う時にいつでも来てください❣️
    今度はスパも一緒にしてリラックスしましょう☺️

またお待ちしてます💓

返信日:2020年8月2日
  • すずさんの口コミ

もともとロングだったので、10cmほど短くしていただきました!
    カウンセリングに基づいて、すき具合や毛先の処理をして頂けたのでとっても満足です!✨

• みなぴよさんの口コミ

相談しながら調整をしてお願いしたとおりに切ってくれました
    かなり伸ばしていたので少し勇気も入りましたが
    サラサラで軽くてイメチェンできました
    ありがとうございます

店舗の異動があったのに、とても丁寧にご対応いただき、感謝しております。倉岡さんはお仕事に対する姿勢も真面目でプロフェッショナルです。本当にありがとうございます♡

• リョウタさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

トリートメント選びからスタイリングまでしっかり考えてくださり、満足いく仕上がりになると同時にとても勉強になりました!

お店の雰囲気も和やかで、ぜひまたお世話になりたいです!

• レレレさんの口コミ

楽しかったです☺️ありがとうございました!

• あつむさんの口コミ

イメージ通り可愛くセットして頂き、長時間崩れることもなく、とても大満足の仕上がりでした!
    セット中もいろいろお話できて楽しかったです♪

ありがとうございました!また利用させて頂きます(*´꒳`*)

• きらりさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    施術中、撮影中も沢山お話しながらでリラックスしながら楽しむことが出ました。
    悩みの1つであった顔の歪みも、丁寧なマッサージのおかげで和らぎ、笑顔になることが怖くなくなりました☺︎

機会があればまたよろしくお願い致します。

カラーとトリートメントでしたが、
    私の髪質に合わせていろいろ提案てくれて
    可愛い色に仕上げてもらうことができました✨

友達にも褒めて貰えて大満足です!!

トリートメントもずっとツヤツヤで
    今までパサパサだったので、
    触って艶さらなのが嬉しいです!

またぜひお伺いしたいです!

SALOWIN神宮前五丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す