SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

• ありーさんの口コミ

施術内容を都度丁寧に説明してくれました。併せて、自分に合ったアドバイスをしてくださったり、悩んでいる内容を踏まえた上で、使うアイテムを選んでくださったりと、とても良かったです!追加の施術のご提案や、今後のサービス内容の説明もしっかりしてくださって、満足です。次回のメンテナンスも、是非伺いたいと思い、その場で予約してきました。ありがとうございました!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

坂本様昨日はありがとうございました!
    元々サラサラだった髪もプラチナトリートメントしたことでよりツヤツヤでした💕
    炭酸でヘッドスパもしたので頭皮も髪の毛も最高な状態です!
    ですが、まだまだ綺麗になるので是非また綺麗にさせてください!
    次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます🌸
    またお待ちしております!

FORTE GINZA 倉岡しおん

返信日:2018年12月29日
  • ティミーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私の勘違いで、炭酸のシャンプーを使ってのスパかと思っていましたが、シャンプーヘッドを変えて炭酸のシャワーになるようです。とても気持ち良く過ごせました。ブローも丁寧にアイロンで仕上げて頂いて満足です。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

千葉様先日はご来店ありがとうございました!

今回炭酸のヘッドスパさせていただいて、普段シャンプーでは取りきれない皮脂や汚れが取れたので是非その状態でトリートメントさせてください!
    炭酸の表記が分かりづらく、申し訳ございません。
    今度はぜひ炭酸のシャンプーもあるのでそれを使っていきましょう!
    メンテナンスのご来店お待ちしております🌸

FORTE GINZA 倉岡しおん

返信日:2018年12月29日
  • ざわさんの口コミ

今までやったトリートメントの中で一番綺麗な髪になりました!
    しかもまだツヤツヤです!

また定期的にトリートメントに通おうと思います!

接客も丁寧で素敵でした!

ありがとうございました❤︎

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

岩澤様この度はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチ毛で髪全体のダメージがとっても手触りのいい仕上げになりました!
    またのご来店お待ちしております!

• もぐさんの口コミ

キレイにリタッチを染めて頂きありがとうございました!
    接客もとても丁寧で、待ち時間も少なく
    初めてでしたが安心して任せられました!
    また通おうと思います。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

清水様ご来店頂きありがとうございました!
    とっても綺麗なハイトーンでリタッチをしてさらに綺麗になりましたね!
    次回はぜひトリートメントもさせてください!
    お待ちしております!

返信日:2018年12月16日

かなり痛んでいた髪の毛もツヤツヤさらさらになり、びっくりしました☺︎また、いろんな知識も教えて頂きありがとうございました!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

益子様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    毛先のダメージがとても気になっていて手ぐしも通らないとのことだったのですが、つやつやにさせていただけて良かったです!
    またお待ちしております!

• まいさんの口コミ

ドライヤーだけで全体にまとまりがでて、
    サラサラツヤツヤになりました。
    親切でとてもいい方でした(^_^)
    また他のメニューでもお願いしたいなと
    思いました!ありがとうございました♪

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

中村様この度はご来店頂きありがとうございました!
    プラチナのトリートメントさせていただきまして、中村様本来の艶髪になり、良かったです!
    またぜひ綺麗にさせてください!🌸

返信日:2018年12月16日
  • ぴよぴよさんの口コミ

当日洗顔ですごいぼろぼろ落ちて悲しかったです、他店付け足しなのでなんとも言えませんが、右目の中央〜目尻の部分が3日しかたってないのになくなりました。。。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

せっかく来てくださったのに大変申し訳ございませんでした。
    目のアレルギー反応などの腫れはなかったでしょうか?
    また技術向上に努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

Very GINZA一同

返信日:2018年8月10日

形も綺麗に付けていただけて満足だったのですが、付けて3日も経たないうちにほとんど取れてしまいました。お直しの予約を取りたかったのですが、すぐに返事など頂けなかったので結局キャンセルしました。
    上手に付けていただけただけに、残念です。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

対応が遅くなってしまい申し訳ございません。
    こちらの技術不足でマツエクが取れ残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからも今後こんなことがないよう努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

Very GINZA一同

返信日:2018年8月10日
  • 玲奈さんの口コミ

いつもはもちが良い方なんですが、マツエクがすぐに取れてしまい、お直ししていただいても3日くらいで半分くらい取れてしまいました。私の毛周期と手入れが悪いせいかもしれませんが、施術時間も記載通りではなく、予定もあったので少し残念な気持ちになりました。ただ、とても丁寧で親切に接客してくださるので、これから期待しております。ありがとうございました。

• みずみずさんの口コミ

カシミヤセーブルいい感じです!またお願いします!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

池田様、先日は学校前のお忙しい時間にご来店して頂きありがとうございました!

池田様とのパンのお話とっても楽しかったです!!
    ぜひ次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月11日
  • さくらこさんの口コミ

少し待ち時間がありましたが、対応が丁寧なので特に気になりませんでした。
    髪がツヤツヤになって嬉しかったです✨✨

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

川本様、先日はご来店ありがとうございました!
    所々お待たせしてしまい申し訳ございせんでした。
    お悩みであったパサつきや広がりも改善されて、とっても綺麗な艶髪になりました!
    また綺麗にさせてください!

返信日:2018年7月9日
  • 菜摘さんの口コミ

最初の待ちが長ったのが気になりましたが、待っている間声かけやドリンクサービス、雑誌を持ってきて下さったり、とても接客が丁寧でサービスが行き届いていました。トリートメントの説明や髪の悩みについても詳しく教えて下さり、髪の毛もサラサラになり満足です。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

佐藤様、先日はご来店ありがとうございました!!

ご来店時、お席にお通しするまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パサつきが無くなり、髪が内側から綺麗になったのでとてもツヤツヤにさせて頂きました!
    次回も全力で綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

返信日:2018年7月11日
  • 希和さんの口コミ

とても丁寧にして頂けて嬉しかったし、仕上がりも満足です。いろいろな商品をオススメして頂いて面白かったです。
    とてもお話ししてて楽しかったです!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

平澤本日はご来店誠にありがとうございました!
    お話ができてとても楽しかったですし、担当させて頂けてよかったです!
    次回もぜひ無料サポートで綺麗にさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月17日
  • onさんの口コミ

初めて来店したのですが、とっても親身に話してくださいました。
    仕上がりも大満足だったので是非またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました!!応援してます😄✨

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

三戸様昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    プラチナのトリートメントで艶々の髪にさせて頂けてよかったです!
    就活や大学など忙しいかと思いますが、やりきってください!
    ぜひぜひまたカラーとトリートメントさせてください!

返信日:2018年6月17日
  • ちなさんの口コミ

3日ですぐに取れてしまいました。2本重なって付いていたのも何本かありました。朝早くの施術だったのですが10分前になってもいらっしゃらず少し焦りました。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

菅野様、大変申し訳ございませんでした。
    今のまつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    これこらもっともっと技術向上に励んでいきますので、よろしくお願い致します。

FORTE Very 一同

返信日:2018年6月15日

帰りに右目に引きつりを感じ鏡で確認したところ時間が経って乾いたであろうグルーか何かが白く瞼に付いていました。それもあるのか分かりませんが抜けが多くて数日で半分くらいになってしまいました。
    対応は良くてしみたりはしなくて良かったです。頑張ってください!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

オオタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    白くなってしまった瞼は大丈夫でしょうか?
    これからもっと技術向上に励んでいきますので、よろしくお願い致します!

返信日:2018年6月15日
  • 尚代さんの口コミ

細かくアドバイスをいただき とっても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもバッチリで
    満足です。ありがとうございました!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

和田様、わざわざ営業時間前の朝のお忙しい時間に来て下さりありがとうございました!
    そんな風に言っていただけて光栄です!
    次回はぜひヘアの方のお悩みも一緒に解決していけたらと思います!
    ご来店ありがとうございました!

FORTE GINZA 倉岡詩音

返信日:2018年6月7日