SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

emさんの口コミ

ブリーチ履歴のある部分との色の差に悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリング、施術していただいたお陰で仕上がりも想像以上で次回は毛先のカットも含めお願いできればと思います。ありがとうございました^^

• まいまいさんの口コミ

前髪ストレートと髪質改善とっても良かったです。ありがとうございました。

• そらさんの口コミ

すごいツヤツヤになりました!ありがとうございます😊

とても丁寧に対応してくださり、私のハイダメージの髪の毛もよくなりました。パーマが失敗してしまい、かなり落ち込んでいたのですが髪質改善してくださりありがとうございました。

今日はありがとうございました✌️💟

• あきえさんの口コミ

他店でカラーした後髪がバサバサになってしまい、ネットで見つけてこちらに駆け込みました。安いメニューの施術だったのにも関わらず、カットカラー並の丁寧な接客をして頂き、スパもトリートメントもとても心地よく、大満足で感謝しています✨ 通いやすいお値段なのでまた来月行けたらと思ってます!よろしくお願いします☺️

• あやさんの口コミ

めちゃめちゃお話も楽しくて且つ、私の要望に合わせてやり方を変えていただいてありがたかったです!また通いたいです!

今日もありがとうございました🥹💚

今日はありがとうございました💚
    またよろしくお願いします☺︎

• k.さんの口コミ

素敵なスタイルはもちろん、自分でもセットしやすい方法などを教えていただきました☺️
    自宅でもやってみようと思いますし、またヘアセットをお願いしたいです♪

韓国風に可愛くセットしてもらえて、1日中ハッピーでした!前髪のカットも丁寧なカウンセリングとアドバイスで嬉しかったです。またお願いしたいです!

• ねこぜさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    倉岡さんのお人柄がとても可愛く、接客も丁寧でとても幸せな時間でした(*^^*)
    カラーも希望通りの色味にしっかり染めていただき、髪質改善トリートメントでツヤツヤに仕上げていただきました…!
    また是非利用させてください!この度はありがとうございました。

今日はありがとうございました♡
    久しぶりにお会いできてよかったです❣️

• sayakaさんの口コミ

切る予定はなかったのですが、傷んでいるところが気になりすぎて切ってしまいましたが、いい感じの髪型にしてもらえました。カラーも希望を細かく聞いてくださりよかったです!また機会があればお願いしたいと思います。

• ぴかちゅうさんの口コミ

具体的な希望は無かったのですがとても可愛くしていただき嬉しかったです✨またお願いします🌹

• こーさんの口コミ

最高でした❣️
    バッサリと切り、カラーは暗くしていただきました。予想していた以上に可愛くして下さりました!
    お話も沢山してくださり終始楽しかったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

• 詩音さんの口コミ

ありがとうございました。髪色とでも可愛いです^^
    ツヤツヤ維持のために120%髪の毛乾かすことに頑張ります!

• にや゛さんの口コミ

パーソナルカラー診断をもとに似合うカラーを入れて下さり、仕上がりも大満足です!!髪質も自分の髪じゃないと思うくらいきれいにしていただきました。ありがとうございました!

• ま◎さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    少し忙しそうな時間になってしまいすみません…

• tommyさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。

SALOWIN神宮前五丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す