SALOWIN神宮前五䞁目店所属・🇰🇷韓囜颚艶髪✚ 髪質改善 倉岡しおんの掲茉

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅5分 / 原宿駅8分
曎新

SALOWIN神宮前五䞁目店所属・🇰🇷韓囜颚艶髪✚ 髪質改善 倉岡しおんのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

SALOWIN神宮前五䞁目店所属・🇰🇷韓囜颚艶髪✚ 髪質改善 倉岡しおんのフォト

SALOWIN神宮前五䞁目店所属・🇰🇷韓囜颚艶髪✚ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

emさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ブリヌチ履歎のある郚分ずの色の差に悩んでいたのですが、䞁寧にカりンセリング、斜術しおいただいたお陰で仕䞊がりも想像以䞊で次回は毛先のカットも含めお願いできればず思いたす。ありがずうございたした^^

前髪ストレヌトず髪質改善ずっおも良かったです。ありがずうございたした。

• そらさんの口コミ

すごいツダツダになりたしたありがずうございたす😊

SALOWIN神宮前五䞁目店所属・🇰🇷韓囜颚艶髪✚ 髪質改善 倉岡しおんのアピヌルポむント

🌈4月空きあり💓圓日予玄倧歓迎✚早めの予玄がおすすめ💓髪質改善✚倧人気透明感カラヌ✚パヌ゜ナルカラヌ蚺断✚骚栌蚺断

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
お気に入り❀しお頂けるずスムヌズにやり取りできるのでよろしくお願いしたす✚
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

🌿🌿たくさんのサロンの䞭から
閲芧しお頂きありがずうございたす🌿🌿

今のコロナ察策ずしお、
 1.アルコヌル消毒の垞備
 2.マスクを぀けおの斜術
 3.換気蚭
 4.スタッフの䜓調管理
 5.手掗いうがいをこために行っおおりたす。

❀圓日予玄可胜❀


【重芁】緎習モデルではなくお客様ずししお斜術させおいただきたす。
お埗にご案内させお頂いおいるため、ホットペッパヌや次回予玄を頂いおいる方のご優先になりたすので、新芏の方ですず少しお埅ちいただく堎合がございたす。

🌈毎日倉わる日替わりクヌポンも必芋🌈

芞胜人、モデル倚数埡来店

玹介No.1

類䌌品泚意!゚リアTOPのトリヌトメント

90%のお客様が【プラチナ】を倧絶賛

倜22時たで営業

応揎、口コミが私の励みになりたす

【私の想い】

数倚くのサロンから芳お頂きありがずうございたす

【長く通っおいただける矎容宀】を目指し、メニュヌは初回限定ではなく、ミニモ特別䟡栌を継続的に䜿っおいただけるようにミニモ限定特別優埅刞をご甚意しおありたす。

䞁寧な接客を受けお頂きたいず思い掲茉させお頂きたした

1人1人ずの出䌚いを倧切にしおいたす。

お客様䞀人䞀人に合った【髪色】【ヘアケア】を䞁寧にカりセリングしながら提案させおいただきたす。

お客様が来お良かった
自分の髪の悩みが解決出来たず感じおいただけるように必ず責任をもっお斜術させおいただきたす。

掗瀌された【技術】
こだわり抜いた【材料】
䞁寧な【接客】

たたお客様が行きたい、私に髪を任せたいず思っおもらえるよう責任を持っお綺麗にさせおいただきたす。

❀❀❀ミニモ限定です❀❀❀

぀でも圓おはたったら是非担圓させお䞋さい✚
✅今日時間が空いたから矎容宀にいきたい。
✅自分の髪に自信が持おない。
✅髪のパサ぀きが気になる。
✅髪がたずたらない。
✅髪をツダツダで綺麗にしたい。
✅頭皮のが也燥する。
✅頭皮がベタ぀く。
✅明日カラヌをしたい
✅自分に䌌合う色が分からない
✅カラヌをしたいけどダメヌゞが気になる。

以䞋の悩みを抱えおる方是非僕に任せおください。
斜術前にカりセリングをし、しっかりお客様の悩みず向き合い解決しおいきたしょう
お客様がこのサロンに行っお良かったず心から思っおもらえるよう、責任を持っお綺麗にさせおいただきたす

【お客様䞀人䞀人に合わせたオヌダヌメむドのカラヌ】

お客様䞀人䞀人に合わせおお悩みやなりたい印象などを䞁寧にカりンセリングしおオリゞナルのカラヌ配合でオヌダヌメむドのカラヌで斜術させおいただきたす

赀みが気になる方や暗くおも透明感を出したい方はお任せください

色萜ちたでこだわっおいるのでカラヌ盎埌はもちろん色萜ちの過皋や萜ちた埌も可愛いカラヌにさせおいただきたす。

髪質をしっかり芋極め柔らかさを出し、奜みず肌質に合わせおパヌ゜ナルカラヌをご提案したす。

流行りのブルヌゞュ、グレヌゞュや定番のアッシュ系、ラベンダヌやピンクなどの暖色も埗意です。

前頭ブリヌチでのダブルカラヌやハむラむト、むンナヌカラヌ、グラデヌションカラヌなどのデザむンカラヌも埗意です

圓店はオヌガニック成分で出来おいるカラヌ剀を䜿甚しおいるの䜎アルカリでダメヌゞも少なく、頭皮にも優しいです。

髪質やファッション、お悩みに合わせたオヌダヌメむドのカラヌをさせおいただきたす

・赀味、オレンゞ味、黄味が気になる方
・すぐに色萜ちしおしたう方
・根元のプリンが気になる方
・䌌合う色がわからない方
・い぀もの色に飜きた方

是非䞀床私に担圓させお䞋さい。

🌟ULTOWAトリヌトメント🌟

人気No.1のトリヌトメントです。髪に最高の【艶】【たずたり】【手觊り】を䞎えおくれたす。他のトリヌトメントず比べ、持ちも良く、やればやるど定着しお長持ちしたす。
熱ずもずおも盞性が良く、ドラむダヌで也かせば也かすほど艶も増しおより綺麗になりたす。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Q&A

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

 予玄は必芁ですか

お客様ずのコンサルテヌションも倧事にしおおりたすし、できる限りお客様にはお埅たせする時間を぀くらないよう努力しおおりたすので、ご予玄をおすすめしおいたす。
ご予玄は3ヶ月前から受付おおりたす。

 なんでこんなに安くできるんですか

ヘア剀・パヌマ液を䞀括仕入れし、倧幅なコストダりンを可胜ずしたした。
䜿っおいる薬剀は日本補の高玚の薬剀です。
お客様を最初から最埌たできれいに仕䞊げるこずができるプロフェショナルなスタむリストしか採甚しおおりたせんので、無駄な人件費がかかっおいたせん。
そのおかげで"気軜に通える""ちょっず気になったらい぀でも来れる"ずいうリヌズナブルな䟡栌を実珟する事ができたした。

 トリヌトメントのみの利甚は可胜ですか

もちろん倧䞈倫です。
癒しメニュヌですので、ゆったりした平日のご利甚が狙い目です。

 圓日予玄は可胜ですか

圓日たでの予玄状況によりたすが、諊めずにお気軜にご連絡ください。
状況によっおは今すぐ予玄する事ができるかも知れたせん

 クレゞットカヌドは䜿えたすか

もちろん䜿えたす。
VISA MasterCard JCB AMEX Diners

 気に入らなかった堎合はお盎しできたすか

もちろん可胜です。斜術日より1週間以内でしたら、い぀でもお盎しさせおいただきたす。

黒染めやブリヌチをしおいる堎合は
ご垌望に添えない堎合や
斜術内容が倉曎になる可胜性がありたすのでご了承くださいたせ。

Q 髪型の写真や切り抜きは持っおいった方がいいですか

ご垌望するスタむルに近い写真、切り抜きや奜きな雰囲気のものがあれば、是非お持ちください。圓店でも、ヘアカタログやカラヌ芋本を甚意しおおりたすので、切り抜きがなくおもお気軜に担圓スタむリストにご盞談ください。

Q 駐車堎はありたすか

申し蚳ございたせん。圓店には駐車堎はございたせん。
最寄りのパヌキングのご利甚をお勧めいたしたす。

SALOWIN神宮前五䞁目店所属・🇰🇷韓囜颚艶髪✚ 髪質改善 倉岡しおんのプロフィヌル

倉岡しおんず申したす💜
KヌPOP倧奜きです✚🇰🇷
お客様ずお話するのもたくさんお話聞くのも倧奜きです🥰
垂販の物から矎容宀のものたでヘアケア方法たくさんお䌝えしたす🌿
お客様に絶察綺麗になっお垰っおもらいたいです❣
お客様を笑顔にするこずが私の䜿呜です🔥
綺麗にさせおください💕

埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、フェミニン
斜術に぀いお
ヘアケア自信ありたす🔥 韓囜颚な巻き方やお顔呚りカットしたす🇰🇷 カラヌを楜しみながら぀や぀やな髪になりたしょう✚
趣味・奜きなこず
BTS💜진 🐹、ダンス👯‍♂、音楜を聎く🎧、ディズニヌ🏰💕、KヌPOP党般倧奜きです🐹、お話するの倧奜きです🥰、沢山お話も聞きたいです🙌、韓囜倧奜き🇰🇷、韓囜語勉匷䞭です✏
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌、着付け怜定2箚(振袖)、着付け怜定3箚(小王)、パヌ゜ナルカラヌ怜定、サヌビス接遇怜定3玚、メむクアップ怜定3玚、むヌラルヘッドキュア、小顔矯正

SALOWIN神宮前五䞁目店の詳现情報

SALOWIN神宮前五䞁目店の内芳・倖芳1

SALOWIN神宮前五䞁目店の内芳・倖芳2

SALOWIN神宮前五䞁目店の内芳・倖芳3

SALOWIN神宮前五䞁目店

東京郜枋谷区神宮前5-12-14 D-ASSET神宮前B1F 地図

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅5分 / 原宿駅8分

9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN神宮前五䞁目店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す