ラスカルさんからのパーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームの口コミ

• ラスカルさんの口コミ

カップルで骨格診断

👦🏻こんな彼氏さんに
    ・ファッション興味ないけど理論的なものやロジックが好き
    ・自分を知ること、だから〜~だったのか!と気づきを得るのが好き
    ・男性からの方が、説得力や親近感上がる傾向がある

✏️こんな人に(私が行った理由)
    ・ちゃんとした資格のある人にみてほしい
    ・全く分からない!丁寧に説明してほしい
    ・セルフ診断に自信が無い、ミックスな気がする
    ・ある程度知識はあるけど、結局どう活かせばいいのか、来ちゃダメな服が好きで悩みや疑問が尽きない
    ・断捨離や買い物(ネットだと試着もできないし)の効率よくしたい。
    ・ドレスやタキシードで、お互い似合うものを選びたい
    ・彼氏に似合うものが知りたい、プレゼントの参考にしたい
    ・聞いても忘れちゃう人。メモ取らなくても、資料と備忘録を下さる

⚠️時間は本当にあっという間
    ある程度質問がある人はまとめてから行くと吉
    ⚠️できれば骨格診断と顔診断はセットでないと着れない服が多いなで終わってしまう
    もちろんカラー診断も全てやるにこしたことはない

ー経緯ー
    値段は相場以下なのに、時間が他の診断士と比べて圧倒的に長い=内容が充実しているんだろうなと感じたことと、
    文面や、やり取りから経験年数を払拭するお人柄の良さや、丁寧さ、一生懸命見てくださるのだろうなという面が伺えワクワク✨しました。

勿論、男性だと女性特有のファッションやあるあるに関して提案などが不十分なのではないか?とは真っ先に思いました。ただし
    ・そんな業界でわざわざ資格を取って生業にしてる方だからそんな訳は無い
    ・メイクアップアーティスト同様、男性ならではの視点からアドバイスして下さる
    ・自分のファッション軸が女性ウケでなく男性ウケ
    ・そして彼氏を連れていきたいということ
    を踏まえ気にしないことにしました。

結果大満足で、まず彼氏は最初眠そうでしたが、自分の診断が決まると色々面白かったようでした。
    カラー診断もやりたいと言っています。
    私はセルフ診断どおりだったものの、
    着たい服をどう着ればいいかや、どんな素材、物ならいいのか聞けたので良かったです。

名古屋から旅行のついでだったのでまた次いつ行けるか分かりませんが、家族や友達に紹介したいなと思います。
    ありがとうございました🤍

パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームのプロフィール画像

パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信

先日は、たくさん掲載がある中で
    当サロンを選んでくださり
    ありがとうございました🙇

とっても✨嬉しいお言葉までいただき

お二人とも👫💕
    楽しかったと言ってくださり✨

とても感謝と感動しております🥹

これからも
    誠心誠意な気持ちで
    誠実に正しく丁寧に
    診断を楽しんで♪いただけるように

変わらず頑張っていこうと
    励みになっております🥹

何度読んでも
    とっても素敵なお言葉です💐
    嬉しいです☺️
    ありがとうございます😊

素敵な💐ご縁を感じております☺️

またいつか機会がございましたら
    お二人に💕お会いできますことを
    とても楽しみに♪お待ちしております🙇

診断後のお話しも聞かせてください😊

わからないことがございましたら
    いつでもお問い合わせください😊

ずっと応援📣しております☺️

これからも
    よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年5月24日

パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームの口コミ

★★★★★

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧