hakoさんからのパーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームの口コミ

• hakoさんの口コミ

★★★★★

最近、お友達とパーソナルカラーや骨格タイプについてお互いに「コレかな?いやアレじゃない??」と話題になり、自己診断も合っているか分からなくて、思いきって一度プロの方に見ていただこうと口コミの良かったこちらのサロンを予約しました。
    結果、どうしてもっと早く見てもらわなかったんだろう!と思うくらい大大満足でした。
    特に感動したのは、パーソナルカラー春夏秋冬のあと更に〈色の四属性〉診断でベストカラーを選んでいただけたこと、骨格診断で似合うネックレスの長さを鏡を見ながら確かめたり、似合う洋服の素材、襟元や袖、裾の形のお話。
    その延長で予約していなかった顔タイプ診断も追加でお願いすることにしました。
    自分のタイプに合った物を身につけることで長所が生かされ更に素敵に見えること、似合わない物は短所が強調されて残念なファッションになることがよく分かりました。
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプの3つをセットで診断してもらうとより自分に似合う正解を沢山教えてもらえると思います。
    これからは自信をもって迷わずにお洋服や小物選びができそうです。また似合わない持ち物については処分していこうと思えました。
    診断中のおしゃべりも楽しく以前ファッション業界にいらっしゃったとの事で業界の裏話なども聞けて勉強になりました。
    予約時間前から建物の入り口で待っていてくださり(これは歩き方や体全体を遠目から見て骨格診断の判断材料にされているとのこと)お茶の温度まで気にしていただき、男性なのに女性以上の気遣いのできる方だと感動しました。話し方や物腰も柔らかくてどんな疑問や質問にも的確な回答で、感心、納得、目から鱗の連想でした。
    自信をもってお友達や知り合いにお勧めできる診断士さんです。
    長時間、親身に相談に乗ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。アドバイス通りこれから自分磨きを楽しみたいと思います。本当にありがとうございました!

パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームのプロフィール画像

パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信

昨日は、たくさんの掲載の中から選んでくださり
    お越しいただき、誠にありがとうございました🙇

たくさんのとっても嬉しいお言葉までいただき
    感謝に感動しております🥹

私のことも褒めてくださり
    とっても嬉しい気持ちです☺️✨

誠心誠意な気持ちを大切に💖
    今日からの励みになっております😊

診断の中での何気ない会話も
    とっても楽しかったです♪
    ついつい長話してしまいました😆

診断を楽しんでくださり
    とっても嬉しい気持ちです☺️✨

わからないことがございましたら
    いつでもお気軽に♪
    お問い合わせください😊

ぐっと華やかに💐素敵に💓
    垢抜けてください😊

これからもずっと応援📣しております😊

またいつか機会がございましたら
    お会いできますことを
    楽しみに♪お待ちしております🙇

とっても素敵なご縁です😊
    これからも✨
    よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年7月11日

パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームの口コミ

★★★★★

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧