結婚式を挙げることをきっかけに来店させていただきました♪結論から言うと代々大満足です💞
男性の方だったので、少し不安がありましたが優しいお人柄でたくさん質問させていただいちゃいました🥹
事前のメッセージも丁寧でとてもお優しかったです。
元々ファッションに興味が皆無で、自分のことにも興味を示していませんでした…
しかしパーソナルカラーから診断を始めていただき、色味をどんどん合わせていくと、明らかに顔色が良く見える色、より表情が良く見える色がわかっていきました!
元々イエベ秋だと思っていましたが、まさかの春の診断で勝手に自分が思い込み、その色をよく買ってさらに顔色を悪くさせていたんだなーと気づきました😅
カラードレス選びにとても参考になりました!
また、骨格や顔タイプはネットの自己診断と合っていましたが少し違和感があり、色々話を聞いていくうちに納得できるようになりました。
似合うと好きは別だと思うので擦り合わせが難しいですが、せっかくなので似合うと診断いただいたものを色々試してみようと思え、新たな扉が開けました🤩
ファッション、メイクに興味がなかったのは自分が似合うものを知らなかったからなのかなあと思いました🙂
まだお洋服やメイク道具は購入できていませんが、お伺いしたことを参考に選びに行けることがとても楽しみです🥰
買い物同行もしてくださるようなので、また迷うならばぜひお願いしたいと思います🌟
自分に興味が持てました!お会いできて良かったです。