iiEn hair design所属・石塚 翔一の掲載

iiEn hair design 石塚 翔一

旦過駅 / 平和通駅 / 香春口三萩野駅

iiEn hair design所属・石塚 翔一のメニュー

iiEn hair design所属・石塚 翔一のフォト

iiEn hair design所属・石塚 翔一のアピールポイント

隠れ家的なプライベートサロンになります💇🏼‍♀️スロープがありますので、ベビーカー、車椅子でのご来店が可能🙆‍♂️予約制の為、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます😄

12年間小倉駅付近の大型店舗で、技術講師をしながらスタイリストをしておりました【石塚 翔一】といいます☺️

2020.11.6に【iiEn hair design】をオープンさせました✨

予約制優先のプライベートサロンなので、お一人の時間もゆっくり過ごしていただけますし、
ベビーカーにお子様を乗せてでのご来店も大丈夫です🙆‍♂️
また、予約時間に余裕がある時はお二人でのご来店も可能です✨

今まで多数のコンテストや、ヘアスタイルの撮影会にも参加し、受賞もしてきました✨
そこで、学べた技術がお客様の役に少しでも立てば…と思っています☺️

お気軽に、ご連絡お待ちしてます🌞

Instagram アカウント → iiEn_hair_design
【イーエン ヘアデザイン】で検索👌

iiEn hair design

馬借2-1-20
(医療センターの裏側の路面店になります☺️)

※今はホットペッパービューティーか、Instagram、電話でのご予約のみもなっております。

石塚 翔一

iiEn hair design所属・石塚 翔一のプロフィール

学べた技術がお客様の役に少しでも立てば…と思っています☺️
インスタ→@iiEn_hair_design

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、個性派、ストリート
人と違うスタイルが好きな方や、自分らしさを求める方はお任せ下さい☺️ なりたいイメージがある方は画像を見せてくださいね☺️
インテリア集め、写真撮影

福岡県北九州市小倉北区馬借2-1-20 (地図

旦過駅 / 平和通駅 / 香春口三萩野駅
旦過駅
火 定休日
最終受付は18時になります🙇‍♂️
メニューによっては最終受付が前後いたします。

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

iiEn hair design付近の駅の美容室・美容院を探す