Bianca 関内店ビアンカ カンナイテンBianca YOKOTANI🌻

Bianca YOKOTANI🌻のメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/29 (日)
Bianca YOKOTANI🌻のフォト
Bianca YOKOTANI🌻の口コミ
- 掲載者がピックアップ
マリトッツォさんの口コミ
本日はありがとうございました! 爪の形やケア等を細部までこだわってくださり大満足です😭今までネイリストさんにやってもらうことは少なかったですが、ここまで細かくやっていただける方はなかなかいないのでは?と思ってます。 丁寧なご対応ありがとうございました😭❤️
来店日:2025年3月20日Bianca YOKOTANI🌻さんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 口コミのご協力も感謝いたします🙇♀️ そのようなお言葉をいただけて心底嬉しいですし、何よりもっとご満足いただけるサービスを提供できるようまた精進できます😌 シンプルなラメすごく似合ってました✨ 是非またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年3月21日 まいまいさんの口コミ
今日は当日の急な予約だったにも関わらずありがとうございました!🙇🏻♀️ 私自身あまり話すのが得意な方ではないのですが、共通点など多く楽しくお話ができてすごく過ごしやすかったです> < ♡ ネイルもイメージ通りに仕上げて下さり満足です!!めちゃくちゃ可愛くてずっと手元見ちゃってます…笑 またお願いします🫶🏻🌟
来店日:2025年6月23日Bianca YOKOTANI🌻さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 本当に楽しくて話とまらなかったです😅 お店🥪も早く行きたくてうずうずしてます😋 デザインもご満足いただけたようで安心しました😌 また可愛いネイルさせてください💅🥰 またのご来店心よりお待ちしています😊
返信日:2025年6月23日Risaさんの口コミ
いつも行ってるところが空いてなかったのでこちらにしましたが、2日目で先端がはがれ、10日後には2本とれました。 ジェルが薄くすぐ剥がれそうと心配でしたが、やはりとれてしまいました。いつも剥がれないので残念でした。
来店日:2025年4月29日Bianca YOKOTANI🌻さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 施術の面では大変申し訳ございません。 より気を引き締め、お客様にご満足いただける施術、サービスを提供できるよう精進いたします。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年5月10日
Bianca YOKOTANI🌻のアピールポイント
minimo限定価格でご案内させていただきます🙌【JR関内北口徒歩3分🚶♀️➡️パラジェル取扱い店💓✨
✨ たくさんあるページの中から ご覧いただき本当にありがとうございます🙂↕️💓 minimo限定価格でご案内させていただいて おります❤️🔥☺️ お客様にご満足いただけるサービスを心を込めて提供させていただきます🙂↕️💅💕 右上の♡を押して《お気に入り登録》をして いただくとスムーズにご連絡いただけます
Bianca YOKOTANI🌻のプロフィール