🙇【急募】🙇‼️平日19時から、土日は18時半から‼️バレイヤージュカラーモデルを募集しております‼️安価で出来るので是非この機会に試してみたい方🙈 ※画像はイメージです。

沢山美容室がある中から当店を閲覧して頂きありがとうございます(^-^)

只今、技術を更に向上させたい為、バレイヤージュカラーモデルを募集しております。

周りにいる方よりも更にワンランク上のカラーを試してみたい方、是非一度ご来店下さい☆

早い者勝ちです!

髪の毛にお悩みがある方は是非一度御相談下さい☆
ダメージ具合、髪の毛の癖、なんでも☺️

*場合によってはお時間が前後する場合があり、お待たせをさせてしまう可能性もございます。
ご了承ください。

ご要望はメッセージでも構いませんし、当日ご来店してからしっかりカウンセリングさせて頂きます!

消費税の変更に伴う注意事項

セピアージュ トロワ
埼玉県朝霞市仲町二丁目2-44パールウィング3-B (地図
朝霞市
朝霞駅

• ゆりあ さんの口コミ

髪色も髪の毛を切る長さも一緒に考えていただいて、私の髪では難しいかなと思っていた髪色を自分で考えていたよりもずっと綺麗な理想の髪色に仕上げていただきました!施術中の会話も楽しく、髪の毛のケアのことまで色々教えてもらいました😭染めて本当に良かったです!ありがとうございました!!

• はるか さんの口コミ

前回とてもいい感じにしてもらって、今回もお願いしました!
    お話も楽しくて髪型もとても満足しました!
    またお願いしたいです!

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院情報