レディースカット 強化中!モデル募集の掲載

二俣川駅5分 / 南万騎が原駅30分

レディースカット 強化中!モデル募集の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうらございます!カラーの持ちが良いのと、個室の雰囲気が落ち着けるため利用させていただきました。

ゆうか 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    応援しております♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月17日
  • 麻理子さんの口コミ

予約してから、あっここのお店仕事で前を通って気になってたお店だ!って気付きました。
    完全個室で全てがお部屋で完結!カウンセリングもしっかり、シャンプーも力加減も良くすっごく気持ちくて最高でした。
    個室のせいか終始リラックスでカウンセリング以外、こんなに寝たのは初めてでした!カラーも希望通りの茶色系でも寒色系でもない絶妙な透け感のある軽い感じになりました!大満足!

麻理子 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    シャンプーもカラーもお褒め頂けて嬉しいです♪
    素敵な透け感カラーでお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月17日
  • ちひろさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました。時間が経ってからの色の変化もとても楽しみです。気に入っています。
    真摯な姿勢で一生懸命な対応と、しっかり確認し的確なご指導をされてるの関係性を含めて素敵だなと感じました。ありがとうございました。

4ひろ母 様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    少し暗めからの色の変化も楽しんでいただいて嬉しいです✨明るいのも素敵ですが、暗めもお似合いでした!
    コメントが励みになります。ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。✨

返信日:2023年11月13日
  • 🥹さんの口コミ

丁寧な施術で安心してお任せできました。とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました‼︎

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    オリーブカラー🍃とてもお似合いでした(^^)

次回ご来店時もご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月5日
  • おんちゃんさんの口コミ

たまたま時間が空いたので当日予約可能な美容室を検索して伺いましたが結果とても良かったです!

施術開始まで1時間切っている中予約をしましたが、到着後もスムーズに対応いただきました。しか
    しかも個室…!初めての個室にテンション上がりました(*´ω`*)シャンプーの際の移動もなく楽チンです笑
    施術中はタブレットを貸していただけるため雑誌もよめるし、世間話しをしたりととても有意義に過ごせました!

施術の方ですが、ハイライトを入れており全体的に色落ちしていたため、とにかく暗めのカラーを濃く入れて欲しいとお願いしましたが…良い感じのトーンダウン!!
    暗め濃いめだけど透け感もありで髪がツヤツヤしてます!

次回もまたお願いしたいです^ ^

おんちゃん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    暗めの透明感カラー素敵でお似合いでした^ ^
    一つのお部屋で完結するサロンはなかなかないので
    ゆっくり過ごせる当店のおすすめポイントです!

次回ご来店時にもご満足いただけるよう
    今後も精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年10月31日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧