La fith hair lien所属・山条和範   【店長】の掲載

山条和範   【店長】

経験年数 10年以上

西宮北口

Lindaさんの口コミ

カットカラーともに大満足です!髪の毛が浮くタイプだと伝えるとすごくおさまりのいいボブにしてくれました!カラーもハイライトいっぱい入れて綺麗な色味になって、帰ってから息子とママ友に「メッチャ綺麗やん!」って言ってもらえました(^^)
    トリートメントも良くて娘たちが「サラサラー!いい匂いー!」って言ってました(^^)
    子供も2人同伴したのですがキッズルームもあり、すごく助かりました!
    カット上手、カラーの手際良さ、子供連れてっても親切。
    また年内に行ければと思ってます(^^)

• ユリさんの口コミ

かなり抽象的なイメージしかお伝え出来なかったのにも関わらず、とても綺麗なカット・カラーにして頂きました!
    ありがとうございました^ ^

• Saoriさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    色でけっこう迷っていたんですが、いろいろ提案いただき、ラベンダーに決定しました。
    とてもいい色に仕上がり、カットでも髪の扱いが楽になったのでよかったです。
    ありがとうございました( ^ω^ )

【10月1日西宮北口にNEW OPEN】西宮北口駅から1分🚉すぐ予約大歓迎❤️21時まで営業🌃✂️ロング料金無し🍎雑誌掲載多数🍀

数ある中から閲覧頂き、誠にありがとうございます😆

ラフィスヘアーリアン
トップスタイリスト、店長の山条です。

当店は阪急西宮北口駅、北西出口から徒歩1分以内🚶
ケンタッキーの地下に
10月Openラフィスヘアー新店舗です🐶

現在、全国に約40店舗展開中😌
arなど、ファッション誌にも多数掲載(^^)

冬に向けたオススメカラー、スタイルを
ご提案させて頂きます🌈🏊‍♂️

技術全般得意ですが、デザインカラーが1番得意です。

12月はカラーに特化したメニューを
中心に割引を強化しております👍

日本人特有の赤みを、抑えることの出来る
アッシュ系、グレー系の
透明感カラーはアディクシーカラーが大人気💆
かなりオススメです(^^)

革命的進化系寒色カラー剤✨【アディクシー】カラー✨
従来のカラー剤よりダメージが3分の1で
髪の毛への負担をより少なく、更に寒色系の透明感が抜群の発色になっています‼️
マイクロテクノロジーにより艶感を大幅にアップし、最上級の髪へと導きます✨✨
赤味の強い日本人の黒髪を内部から外国人風のふんわりやわらかな髪に近づけてくれます(^^)/
革命的発色✨超低ダメージ✨と最上級の艶髪に導いてくれるカラー剤です‼️

ハイトーンカラーやハイライト、インナーカラー
グラデーションカラーなどブリーチを使用した
特殊系カラーなどもお任せください👍

長年の経験を活かし
僕にしか出来ない秘伝のカラーレシピで
必ず、満足させます!

最高級トリートメントも取り扱っております!

髪質が気になる方‼️改善していきたい方必見‼️
補修力、持ちが従来の1.5倍‼️青山や銀座で大人気爆発中✨
特許やノーベル賞受賞成分フラーレン配合
最大ダメージ修復トリートメント
【TOKIOインカラミトリートメント】‼️‼️

色持ち、ツヤ感、手触り、更に内部に健康な髪に近い成分で擬似的に髪の毛をつくりしっかり保湿、補修します✨髪質が復活するので、カラーやパーマ、トリートメントの持ちが爆発的に良くなります(^^)/
業界最高峰5STEP集中トリートメント✨手触りNo.1✨持ちNo.1✨

メンズカットも大得意💇♂️

2回目以降でもご予約大丈夫です👌

是非一度、ご予約下さいませ👍

よろしくお願いします^ ^

Instagram「lafith.joe」
スタイル写真なども載せてます!
是非一度チェックしてみて下さい꒰*´∀`*꒱

La fith hair lien所属・山条和範   【店長】のプロフィール

一人ひとりの個性やライフスタイルを大切にし、最大限の綺麗、可愛いを一緒に作り上げていきたいので、カウンセリングを第一に心掛けています。どこか品があって可愛いスタイルが得意です。お客様と共に長いお付き合いが出来たらいいなと思っております。是非一度、担当させて下さい♪よろしくお願いします☆

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、派手系、外国人風
髪のお悩み、ぶつけて下さい! 全力で頑張ります!! 技術に関しては何でも得意です(^^) 360度、どの角度から見ても美しいスタイル。キメすぎない抜け感のあるスタイルを造るのが得意です。 透明感のあるカラーやベリーショート、メンズスタイルも是非、お任せ下さい♪
カラー
トップスタイリスト/店長

兵庫県西宮市甲風園1-4-9不二家第二ビルB1F (地図

西宮北口
西宮市
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧