CHELSEA所属・ひらさわすいか

縮毛矯正、デジタルパーマ募集☆八事駅から徒歩3分☆期間限定トリートメント付♪

縮毛矯正、デジタルパーマされたい方募集しています(*^^*)
カットやカラーでもご予約お取りできるので気になる点がありましたらご相談ください♪

お支払は現金のみとさせていただきます。
また、ご予約は初めてご来店の方のみでお願いいたします!
こちらの質問にお返事がないときは予約確定にならない場合がございます(>_<)
一般のお客様が優先のためすぐ予約でご予約をいただいても時間を変更していただく場合がございます。

CHELSEA
ひらさわすいか

八事駅近くのCHELSEAのJr.スタイリストです。カット、カラー、パーマなど気になるスタイルがあればご相談ください☆彡よろしくおねがいします(*^^*)

火曜日~日曜日 9:00-16:30
愛知県名古屋市昭和区広路町石坂16-3
八事・平針・赤池
地下鉄八事駅

• あっこん

2017年03月15日

予約した時から色々気遣ってくださり、ほんとに良かったです。サロンへの道も丁寧に教えてくださり迷わず行くことができました。
    カラーもとてもいい色が入って満足です!

• 犬塚友絵

2017年03月15日

担当者の方がとても優しい雰囲気でリラックスすることができました
    仕上がりにも満足です
    今回はカットのみだったのですが、カラーもしてみたいと思える素敵なお店でした!

• 有美

2017年03月12日

予約をした時から相談に乗ってもらうなど親切な対応をして頂きとても助かりました(^^)
    当日にも髪の乾かし方や痛まない方法などアドバイスをしてもらいました。随時こちらの調子を聞いてくれる丁寧な対応で良かったです( ¨̮ )
    仕上がりもとても綺麗に仕上がったので満足しました(*´ー`*)

• 加藤 いずみ

2017年03月04日

想像以上にとてもいい色にしてもらえました!
    大大大満足です☺︎

• アサイ

2017年03月03日

何より対応が早く、ざっくりしたイメージで行ったのですが、しっかりとしたイメージが決まるまで、相談して決めてくださいました。
    スタッフさん方の接客もとても丁寧で親切です。
    また、髪型の確認やセット剤の説明など細かくしていただき、安心しました。
    自分が髪型の希望を伝える際など、勉強になるなぁと思う点もあり、また利用したいと思います。

• 神谷愛梨沙

2017年02月12日

初カットモデル!わくわくしながらボブにしてもらいましたが…左右の長さも違うし、前髪もガタガタでした(笑)
    結局いつもの美容院に行きました…が、接客態度などはとても感じのいい可愛い方でした(^○^)

アシスタントさんなのに、施術後の先輩のチェックとかないんですね。

• あすか

2017年02月05日

とても丁寧な対応で、初めてのカラーでも安心できました

• HIMARI

2016年12月03日

びっくりするくらい最高の仕上がりにして頂きました(;_;)♥
    また行かせて貰いたいです!
    要望を丁寧に聞いてくださったりお話とても楽しかったです!マッサージも気持ちよかった!

• パンダ

2016年11月29日

とってもいい髪型になりました!前髪も初のアシメにしてもらい気に入りました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったのでまた髪の毛伸びたら行きたいと思います!!

• みな

2016年11月17日

とても丁寧に対応して頂いて細かく聞いて頂いてありがたかったです。テレビとかのお話も楽しかったです^^