CHELSEA所属・ひらさわすいか

☆スタイル相談☆八事駅から徒歩3分☆期間限定トリートメント付♪

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

当日、スタイルはご希望にそって一緒に決めていきます(^^)
また、ほとんどのメニューに潤いトリートメントをサービスでおつけします☆髪質に合わせて選定しますのでカラーなどをされてもツルツルに仕上がります♪

☆全メニュー特別価格にて受付中です!
☆ロング料金はございません!

気になる点がございましたらお気軽にメッセージをお送りください(^^)

お支払は現金のみとさせていただきます。
また、ご予約は初めてご来店の方のみでお願いいたします!
こちらの質問にお返事がないときは予約確定にならない場合がございます(>_<)
一般のお客様が優先のためすぐ予約でご予約をいただいても時間を変更していただく場合がございます。

CHELSEA ひらさわすいか

八事駅近くのCHELSEAのJr.スタイリストです。ファッションに合わせたスタイルをご提案します♪カット、カラー、パーマなど気になるスタイルがあればご相談ください☆彡よろしくおねがいします(*^^*)

火曜日~日曜日 9:00-19:00
愛知県名古屋市昭和区広路町石坂16-3
八事・平針・赤池
地下鉄八事駅

• 時任沙知

2017年05月27日

イメージ通りにしてくれてとても良かったです!
    施術中も細やかな気づかいがありました!
    また利用したいです

• エレナ

2017年05月19日

ミニモでの対応もとても親切でした。
    カットモデルとしてでしたが、今度はカラーにでも行きたいです☺

• こつ

2017年04月05日

とてもお話しやすくてたのしかったです!
    仕上がりにも満足で家からも近いのでまた伺いたいと思いますʕ•ᴥ•ʔ♡

• あっこん

2017年03月15日

予約した時から色々気遣ってくださり、ほんとに良かったです。サロンへの道も丁寧に教えてくださり迷わず行くことができました。
    カラーもとてもいい色が入って満足です!

• 犬塚友絵

2017年03月15日

担当者の方がとても優しい雰囲気でリラックスすることができました
    仕上がりにも満足です
    今回はカットのみだったのですが、カラーもしてみたいと思える素敵なお店でした!

• 有美

2017年03月12日

予約をした時から相談に乗ってもらうなど親切な対応をして頂きとても助かりました(^^)
    当日にも髪の乾かし方や痛まない方法などアドバイスをしてもらいました。随時こちらの調子を聞いてくれる丁寧な対応で良かったです( ¨̮ )
    仕上がりもとても綺麗に仕上がったので満足しました(*´ー`*)

• 加藤 いずみ

2017年03月04日

想像以上にとてもいい色にしてもらえました!
    大大大満足です☺︎

• アサイ

2017年03月03日

何より対応が早く、ざっくりしたイメージで行ったのですが、しっかりとしたイメージが決まるまで、相談して決めてくださいました。
    スタッフさん方の接客もとても丁寧で親切です。
    また、髪型の確認やセット剤の説明など細かくしていただき、安心しました。
    自分が髪型の希望を伝える際など、勉強になるなぁと思う点もあり、また利用したいと思います。

• 神谷愛梨沙

2017年02月12日

初カットモデル!わくわくしながらボブにしてもらいましたが…左右の長さも違うし、前髪もガタガタでした(笑)
    結局いつもの美容院に行きました…が、接客態度などはとても感じのいい可愛い方でした(^○^)

アシスタントさんなのに、施術後の先輩のチェックとかないんですね。

• あすか

2017年02月05日

とても丁寧な対応で、初めてのカラーでも安心できました