CHELSEA所属・ひらさわすいか

縮毛矯正、デジタルパーマ募集☆八事駅から徒歩3分☆期間限定トリートメント付♪

縮毛矯正、デジタルパーマされたい方募集しています(*^^*)
カットやカラーでもご予約お取りできるので気になる点がありましたらご相談ください♪

お支払は現金のみとさせていただきます。
また、ご予約は初めてご来店の方のみでお願いいたします!
こちらの質問にお返事がないときは予約確定にならない場合がございます(>_<)
一般のお客様が優先のためすぐ予約でご予約をいただいても時間を変更していただく場合がございます。

CHELSEA
ひらさわすいか

八事駅近くのCHELSEAのJr.スタイリストです。カット、カラー、パーマなど気になるスタイルがあればご相談ください☆彡よろしくおねがいします(*^^*)

日時
火曜日~日曜日 9:00-16:30
愛知県名古屋市昭和区広路町石坂16-3
地下鉄八事駅

• 神谷愛梨沙

2017年02月12日

初カットモデル!わくわくしながらボブにしてもらいましたが…左右の長さも違うし、前髪もガタガタでした(笑)
    結局いつもの美容院に行きました…が、接客態度などはとても感じのいい可愛い方でした(^○^)

アシスタントさんなのに、施術後の先輩のチェックとかないんですね。

• あすか

2017年02月05日

とても丁寧な対応で、初めてのカラーでも安心できました

• HIMARI

2016年12月03日

びっくりするくらい最高の仕上がりにして頂きました(;_;)♥
    また行かせて貰いたいです!
    要望を丁寧に聞いてくださったりお話とても楽しかったです!マッサージも気持ちよかった!

• パンダ

2016年11月29日

とってもいい髪型になりました!前髪も初のアシメにしてもらい気に入りました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったのでまた髪の毛伸びたら行きたいと思います!!

• みな

2016年11月17日

とても丁寧に対応して頂いて細かく聞いて頂いてありがたかったです。テレビとかのお話も楽しかったです^^

• セキカエン

2016年11月10日

とっても可愛く仕上げていただきましたー!
    スタイリストさんとの会話も楽しかったです!!
    ありがとうございます〜〜

• やましたまさみ

2016年11月05日

たくさんお話しができて楽しかったです!
    カラーも綺麗な色にしてもらって
    前髪も切っていただいて満足です。
    ありがとうございました^ ^

• 戸ヶ里優衣

2016年10月15日

イメージ通りにカットして頂けました!
    巻き方のコツも教えて頂けたので、明日から実践してみようと思います(^^)
    お話も楽しかったです!

• ウッディ

2016年10月11日

パーマ+カット+トリートメント で行きました☆
    とても丁寧で要望も細かく聞いて頂き仕上がりも大満足です(o^^o)♡
    シャンプー&マッサージも気持ちよく。ミネラルウォーターまで頂き全てにおいてよかったです♡

• いしはま あきえ

2016年10月11日

カットもインナーカラーもすごい素敵で可愛くしていただいて嬉しいです!
    セットの仕方も教えてくださってありがとうございました(*^^*)

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す