CHELSEA所属・ひらさわすいかの口コミ

• 有美 さんの口コミ

予約をした時から相談に乗ってもらうなど親切な対応をして頂きとても助かりました(^^)
    当日にも髪の乾かし方や痛まない方法などアドバイスをしてもらいました。随時こちらの調子を聞いてくれる丁寧な対応で良かったです( ¨̮ )
    仕上がりもとても綺麗に仕上がったので満足しました(*´ー`*)

• まみ さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらいました!
    何も決めずに行ったのですが、色々アドバイスして頂いて満足です!!!!
    施術中も楽しくお話することが出来ました!
    ありがとうございます☺

• 雅子 さんの口コミ

ミニモでの予約は便利、サロンでの技術力や雰囲気がとても良く、利用して良かったです(*^▽^*)

• さき さんの口コミ

すいかさんの話しやすい人柄の良さが素敵でした✨
    ヘアケアからセットの仕方まで丁寧に教えてくださり女子力が上がった気がします!!
    また、私は卒業式にしたい髪型があり伸ばしていたい気持ちと、痛んでいるところは切ってしまいたいというわがままな気持ちにも応えてくださりありがとうございました!
    カットしてもらい数週間経っても、セットしやすく満足です!

初めてヘッドスパをして頂きました!
    肩こりやダイエットなど自分の悩みに合わせたオイルを選ぶことができるところも素敵だなと思います!

• すずか さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!♥

• ぽん さんの口コミ

自分がしたいと思っていた感じとは違う色になりましたが、すごいいい色にしてもらえました!すごく気に入ったし、対応も良かったのでまた行きたいと思いますp(^-^)q

• シホ さんの口コミ

年末の忙しい時期にすぐ予約が取れてとても助かりました(>_<)話しやすく丁寧な施術で髪型もカラーもとても気に入りました☆!またお願いしたいです!!

• Yuya K さんの口コミ

要望通りに切っていただいて満足です!

• t.y さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。
    ありがとうございました‼

• C.Y さんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧にやっていただきとっても満足です!!
    是非次回も利用したいと思います

• サイトウマサキ さんの口コミ

仕上がりに大大満足してます!
    本当に無料でよろしいかしらと思うぐらいです

接客も丁寧で、ヘアケアやスタイリングのアドバイスもためになりました!また是非お願いしたいです

• 郁哉 さんの口コミ

ひらさわさん本当にありがとうございました!!

• ha さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました(*^_^*)
    普段口コミなんて書かないのですが、
    本当に満足する仕上がりだったため書かせて頂きました♬
    人柄も良く、丁寧にしていただいたり、
    要望もざっくりしていたにもかかわらず、
    想像以上に可愛くしていただきました(^_^)
    久しぶりにこれからも通いたいと思える美容師さんでした♡

• かあこ さんの口コミ

とても、丁寧にこちらの要望を聞いて下さいました。落ち着いてヘアーカットをして頂く事ができました。

• シノダ さんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました。

• 内藤みゆ さんの口コミ

すごく、笑顔も可愛いくて、またお願いしたいと思いました!

• さなえ さんの口コミ

カラーや髪型の相談も 親身になってのってくださり、理想を超えた髪型にしてくださいました♡
    提案してくださった赤×紫のカラー、クセになりそうです♥️

• やっぴぃー さんの口コミ

すべて満足です!

• あゆみ さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です^ ^
    穏やかな方で話も盛り上がり楽しい時間でした(^^)
    店内の雰囲気も良くて、またお願いしたいです♪

• まいまい さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!(^^)
    カウンセリングもちゃんとしてくださり、セットの仕方など参考にさせてもらってます!
    カットの仕上がりも大変満足しております!
    またよろしくお願いします。

• リズム さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^
    また利用させていただきたいと思います!