en_by ku-to 2号店所属・カワムラ モモカの掲載

en_by ku-to 2号店 カワムラ モモカ

南浦和駅5分 / 浦和駅25分

en_by ku-to 2号店所属・カワムラ モモカのメニュー

en_by ku-to 2号店所属・カワムラ モモカのフォト

en_by ku-to 2号店所属・カワムラ モモカの口コミ

• りんごさんの口コミ

根本からまつげをあげてもらったからか、
    少ししみた感じがしたのですが、すぐに対応していただけて
    ありがたかったです!

希望通り、根本からしっかりまつ毛が上がっていて
    鏡を見ることが嬉しくなりました!
    1000円のクオリティじゃないです!

丁寧に施術していただきまして、

• erikoさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。いままで経験したマツパマツエクで1番痛くなく熟睡してしまいました!仕上がりも素敵です。また機会がありましたらお願いします🙇‍♀️

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🥲
    リラックスしていただけるような丁寧な施術を心がけていますのでこのような口コミをいただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月3日
  • mihoさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなり申し訳ありません。先日はありがとうございました。まつ毛が短いのですが、とても丁寧に施術していただいたおかげで、1週間経ちましたが、ずっとキレイに保たれています!ありがとうございました!

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🥲
    満足していただけてよかったです😊
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月3日

en_by ku-to 2号店所属・カワムラ モモカのアピールポイント

【南浦和5分】ミニモ限定価格でご案内しております研修のためモデル募集しております🫶

🌟モデルとしての募集になりますので、クレーム、お直し等対応できかねますのであらかじめご了承ください

🌟en_2号店、もしくはそちらから2分程度の1号店でのご案内となります!(ご予約日までにお伝えします)

🌟ご予約日の変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください

en_by ku-to 2号店所属・カワムラ モモカのプロフィール

こんにちは!
南浦和でアイリストしてます!

音楽聞くこと、アニメ鑑賞
アイリスト

en_by ku-to 2号店の詳細情報

en_by ku-to 2号店の内観・外観1

en_by ku-to 2号店の内観・外観2

en_by ku-to 2号店の内観・外観3

en_by ku-to 2号店

埼玉県さいたま市南区南浦和2-18-15 FAVO南浦和202 (地図

南浦和駅5分 / 浦和駅25分

南浦和駅から約5分

南浦和駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

en_by ku-to 2号店付近の駅のマツエクサロンを探す