ヴリエ yamauchiの掲載
ヴリエ yamauchiのプロフィール画像
VURIE 立川本店 ヴリエ yamauchi

立川南駅3分 / 立川駅3分

ヴリエ yamauchiの口コミ

• たんうぃんさんの口コミ

Vurieサロンで素晴らしい経験をしました。 Yamauchiさんはとても親切で辛抱強く私に接してくれました!!✨私が何をしたいのか聞いてくれて、わからないときは説明してくれました。 外国人としてとても助かりました。 Yamauchiさんとの会話はとても楽しかったです。 友達にも勧めたいと思います。 素敵な時間と経験をありがとうございました!!😇✨

• wakanaさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。もちろん研修中なのは承知の上なのですが、3日で2本の爪の先から欠け、1週間で4本爪の先と根本が浮き、1枚は完全に取れてしまいました。今までで1番持たなかったのでびっくりしました。お直しも追加料金を払ってでもできないとのことなのでこの状態で旅行に行くことになりショックでした。
    これからに期待しております。

• すずかさんの口コミ

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
    前回4週間空いてしまいましたが、浮いたりすることもなく綺麗に保ちました!またお願いします🌼

• miさんの口コミ

2/22日に施術してもらいましたが2/26日に2本取れました。
    嫌な予感がしたので他の指も見たら浮いていたり塗れていない所があったり甘皮処理ができていない箇所がいくつも見つかりました。知り合いにネイルを見せたところ、「これ、ほんとにネイリストがやったの?甘すぎだし全然出来てないじゃん。」と言われました。いくらminimoだからといってこんな数日で取れるなんて思いもしなかったからやり直ししてくれるのかと思いきや1本550円でお直し致します。って。謝罪もなし。人生で2回目のネイル最悪でした。星ひとつもあげたくないくらい評価は最悪です。minimo料金でもありえない対応でした。いつもマツエクで通ってるお店で施術してもらえば良かったなと大後悔してます。二度と行きません。

ヴリエ yamauchiのプロフィール画像

ヴリエ yamauchiさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お客様からのお言葉を肝に銘じ、お客様お一人お一人のライフスタイルに合わせた施術、ネイルケアなど重点的に見直し精進して参ります。注意事項にも記載の通り練習モデル様はお直し不可での対応をさせて頂いておりますので、今後は施術に入る前にも、再度お声がけして参ります。
    ライトに当てる硬化前でしたらジェルの塗り直しは可能ですので気になる点がございましたら、お声がけ下さい🙇‍♀️

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月27日

今回も大満足の仕上がりでした!!

• miさんの口コミ

ネイルもすごく可愛くてテンション上がる感じの仕上げにして頂きましたし、何より担当の山内さんとのお話に花が咲いてとても楽しい時間を過ごせました♪またぜひリピートさせて下さい。引き続き宜しくお願い致します。

• すーさんさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    お手入れも丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です
    (*^^*)ありがとうございました。またぜひお世話になりたいです。

• Rさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    仕上がりも満足ですとっても可愛いです!

• ざちさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    ゆったりと過ごせて仕上がりも綺麗でした。

• めぐさんの口コミ

前回の持ちがすごくよかったので今回もお願いしました!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!

• りちゃんさんの口コミ

映画を観ながらゆっくり過ごせて
    居心地の良いサロンでした。
    色も可愛くて気に入りました!
    またお願いしたいです。

• あやちさんの口コミ

今回も楽しくお話しながらネイルしてもらいました!
    提案していただいてありがとうございます😊
    また行きますね!

対応なども丁寧で、とても可愛いフレンチネイルをして頂きありがとうございました!次回もお願いするかもしれないですが、よろしくお願いします(՞ . ̫ .՞)"

• みかさんの口コミ

接客がとても丁寧で、カラーも一緒に考えて決めてくださったので心地よく過ごせました。お話もとても楽しかったですありがとうございました!

• な。さんの口コミ

とても丁寧に、可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いいたします!

• kkkさんの口コミ

デザインでたくさん悩んでしまったのですが、一緒に考えていただけてとても助かりました🥹
    またぜひお願いします!!

• るりさんの口コミ

手違いがあり別日に施術してもらいましたが、とても誠意を持って接してくださりました。やりたかったデザインもやっていただき満足です!お店もとても綺麗で雰囲気がいい所でした!

• まゆさんの口コミ

初めてのネイルをしました。
    優しい方で、とても丁寧に対応していただけました。

今回も丁寧に施術していただきました!

• すずかさんの口コミ

2回目の来店です。いつも丁寧に施術してくれます。特にオフの時はジェルの様子を見ながら自爪の傷みを考えて落としていただきました!前回のお話も覚えてくださっていて今回もネイルの時間があっという間でした!またお願いします🎀

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

VURIE 立川本店付近の駅のネイルサロンを探す