nailsalon N-styleの掲載

土居田駅10分

nailsalon N-styleのメニュー

nailsalon N-styleのフォト

nailsalon N-styleのアピールポイント

1階リビングでゆったり施術♡お子様連れOK♡ジェルネイルが初めての方も大歓迎♡🅿️有り♡フットネイルも年中施術してます👣⸒⸒ネイルケアのお話や、子育てのお話などもできると嬉しいです♡

より多くの方に当店を知ってもらいたいので♡

【ジェルネイルのクイックメニューをミニモ限定価格でご提供】

お支払いは現金·キャッシュレス各種対応♡

nailsalon N-styleのプロフィール

【大人きれいめネイル】

独身の頃大阪の大手ネイルサロンで2年半
働いていました。
子育てが落ち着いてきたので、松山市のスクールを通い直し、去年自宅サロンをOPENしました☺️
よろしくお願い致します♪

爽やか、韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、エレガント、マニッシュ、ニュアンス、カジュアル
【肌なじみの良いスキンカラーを 多く取り揃えております♡】 しっかりコミュニケーションをお取りし カウンセリングさせていただきます♡ ネイルが初めての方もお気軽にお越しください🙂‍↕️ ⚠お子様連れOKですが、施術に支障がないよう、ベビーカーもしくはお子様だけで待つことができる場合に限ります
映画·ドラマ·アニメ·お笑い
JNE 1級/ジェル検定 中級

private nailsalon N-styleの詳細情報

private nailsalon N-styleの内観・外観1

private nailsalon N-styleの内観・外観2

private nailsalon N-styleの内観・外観3

private nailsalon N-style

愛媛県松山市保免西2丁目

土居田駅10分
松山市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯

松山市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛媛県で他におすすめのネイルサロン一覧