Morpho nailの掲載
Morpho nailのプロフィール画像
Morpho nail【モルフォネイル】 モルフォネイル Morpho nail

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅4分 / 西新宿駅1分

Morpho nailの口コミ

• まあちゃんさんの口コミ

かなり放置して伸びすぎたネイルを、亀裂補正もバッチリしてくださり美しくしてくださりました。
    パーツもかなり豊富に有りペイントもとてもお上手ですので次回は派手ネイルにする予定です。Netflixを観ていたらアッという間に仕上がっていました。ボコ付きも一切無く美しいです。ありがとうございました

私の好みの色や形、前にやってもらったネイルを覚えてくれて嬉しかったです。『次は、こういうのはどうですか〜?可愛いですよ。』と、気持ちの良い接客と丁寧な施術でまたお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

• リサさんの口コミ

私好みのデザインに仕上がって、とても気に入ってます。
    渋い色味ですがめちゃ可愛いです。
    いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

• mmmmmさんの口コミ

1時間で終わるのかな?と思ったら、丁寧、かつ迅速でとてもありがたかったです!
    オフも痛くなく、丁寧でした!
    またお願いしたいです!!

日本人の方ではなかったですが、(中国の方でした)沢山お話もできてまたお願いしたいです!!

ラーティアオちょっと気になりました笑笑

• ゆきさんの口コミ

施術の次の日に爪が欠けてしまいました( ; ; )

• リンさんの口コミ

細かいリクエストにも快くご対応頂きありがとうございました。
    想像以上の最高のクオリティに仕上げてくださって本当に感謝だし大満足してます。スピーディーで技術も高いしちょうおすすめです!
    また宜しくお願いします。

何本か自爪に亀裂が入ってる状態だったのですが、丁寧にオフしてくださりありがとうございました。
色の相談にも親身になってのっていただき、仕上がりもとても綺麗で満足してます。
ぜひまた伺わせていただきます。

Morpho nailのプロフィール画像

Morpho nailさんからの返信

エリカ様

先日は数あるサロンからお選びいただき誠にありがとうございます。
    お好みのお色でご満足いただけて嬉しいです!!
    またぜひ次回もご来店お待ちしております。

morpho nail西新宿店

返信日:2024年1月30日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Morpho nail【モルフォネイル】付近の駅のネイルサロンを探す