Cherie 村井の掲載
Cherie 村井のプロフィール画像

cherie シェリーチャヤマチホンテン Cherie 村井

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

Cherie 村井のメニュー

現在予約を受け付けていません

Cherie 村井のフォト

Cherie 村井の口コミ

• rさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ありがとうございました!
    終始丁寧に接客して頂きました🙇🏻‍♀️
    ご好意で眉毛ワックスも一緒に施術して頂きましたが、まつ毛眉毛共に大満足です!

• にこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中にもたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした。仕上がりも想像していた以上でとても満足しています。また行かしていただきたいです。ありがとうございました!

• 采実さんの口コミ

すごく丁寧に接客でした✨✨ とても可愛いまつ毛になれたので嬉しいです♥️

Cherie 村井のアピールポイント

Wax美眉スタイリング レッスン無料モデルトップアイデザイナーの指導も含むレッスンモデルとなります。梅田ロフトすぐ❗️茶屋町店になります^_^

Wax美眉スタイリング
レッスン無料モデル
トップアイデザイナーの指導も含むレッスンモデルとなります。

眉毛の余分な産毛やムダ毛をワックス(とツイーザー)を使い脱毛することで、お目元周りに明るさと透明感を与え清潔感のある整った眉に仕上げていきます。

⚠️自己処理をされてのご来店はお控えください。
ワックス脱毛の効果をより実感していただくために3〜4週間は生やした眉毛での施術をオススメします。
⚠️眉毛の状態によってご予約お取りできない場合がございます。予めご了承くださいませ。

アイブロウデザインには様々なデザインがあり、骨格や筋肉、毛の生え方、お客様のイメージや好みをカウンセリングで確認し、自眉の上に直接デッサンをし余分な毛を脱毛します。

高温で溶かすWAXではなく、手の温度で溶ける特殊な低刺激WAXを使用していますので敏感肌の方でも安心して施術可能です。

お顔の脱毛・ピーリング等 施術前後1週間は、必ずお控えください。
眉の脱色も1週間前後はお控えください。 眉周りに、ニキビや出来物がある場合はそこは避けてさせて頂きます。

Cherie 村井のプロフィール

美容師免許

cherieの詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1408 (地図

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅