メンズ専門眉毛サロン Re:gidの掲載
メンズ専門眉毛サロン Re:gidのプロフィール画像

南越谷駅2分 / 新越谷駅2分 / 蒲生駅16分 / 越谷駅20分

メンズ専門眉毛サロン Re:gidの口コミ

• 史哉さんの口コミ

一人一人メンズの骨格に合わせた施術をしてくれました!
    似合う眉毛にして頂きありがとうございます😊
    また是非行かせて頂きます‼️

メンズ専門眉毛サロン Re:gidさんからの返信

本日はありがとうございました😊

僕自身も楽しくやらせて頂きありがとうございます!
    試合頑張ってください😤👍

• たかおさんの口コミ

初めてのアイブロウ体験でしたが、とても満足できました。

スタッフさんが言っていたイケメン眉毛にして頂きありがとうございます!!

眉毛が変わるとこんなにも印象が変わるのかと驚きました!
    正直眉毛にお金をかけることに迷いや抵抗もありましたが、ここまで変化があるなら毎月いこうと思います!!🙏

またタイミングを見てお伺いさせて頂きます!

たかお様

本日のご来店誠に有難うございます。
    最初は不安に思っていたかと思いますがご満足頂けたようで僕も嬉しいです😍

是非また来月お待ちしております✨

• バンさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    以前ハリウッドブロウリフトを他店で施術したがペタッと感があるなと感じ、メンズ眉毛専門サロンを探していたところ価格が安いので試しに行ってみました。

ふんわりカッコいい眉毛になり大満足です(^.^)

施術してくれた方も気さくでとても話しやすかったです。
    ※眉毛ワックスする際 痛みがあると丁寧に説明あったのも好感度高かったです。(私はあまり感じない体質でしたがw)

バン様
    昨日のご来店誠に有難うございます。

満足頂けてよかったです✨
    痛みが本当に感じでない様でびっくりました!笑

是非また時間を空けてご来店頂ければと思います😊

• レオさんの口コミ

初めての来店で緊張したが
    担当して頂いた方もとても話しやすく丁寧に教えて頂き安心できた!楽しいお話もたくさんできました!

メンズに特化した眉毛サロンを探していたのでとても満足でした😊

これから通いたいと思います✨

メンズ専門眉毛サロン Re:gidさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございます!

眉毛の薄さがお悩みとの事でしたので一緒に眉毛育毛をしていき
    理想のイケメン眉毛を作って行ければと思います✨

越谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧