マキア石巻店所属・MAQUIA石巻店 renaの掲載
MAQUIA石巻店 renaのプロフィール画像

マキア石巻店 MAQUIA石巻店 rena

蛇田駅30分 / 石巻あゆみ野駅30分 / 陸前山下駅30分

マキア石巻店所属・MAQUIA石巻店 renaのメニュー

マキア石巻店所属・MAQUIA石巻店 renaのフォト

マキア石巻店所属・MAQUIA石巻店 renaの口コミ

• 明日香さんの口コミ

遅刻してしまったのに嫌な顔をせず、綺麗に仕上げていただきました!!
    目頭までしっかりついていてダマもなくとても綺麗です!
    またお伺いします、ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

予約時のやり取りから丁寧に対応していただきました☺️✨
    また伺います!ありがとうございました❤︎

• ggさんの口コミ

丁寧な対応に施術も仕上がりも大満足です!

マキア石巻店所属・MAQUIA石巻店 renaのアピールポイント

✨️マツエクモデル募集中です✨️📍現在、お客様に入る為に研修を行っています‪!技術向上の為のモデルを大募集中です🫶🏻丁寧な施術と接客を心がけていきますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

マツエク(シングルタイプ)
🌸本数は目安になります。※時間内で付けれるだけ。(2時間の予定)
🌸最後に指導者のチェックが入る場合がございます。
⚠️オフ有り無しはメッセージでお伝え頂きますようお願いいたします。

マキア石巻店所属・MAQUIA石巻店 renaのプロフィール

✨️MAQUIA石巻店でマツエクモデル募集中です✨️
📍記載内容・メニューの説明などは必ず目を通すようにお願いします🙇🏻‍♀️

現在、お客様に入る為に研修を行っています‪!
技術向上の為のモデルを大募集中です🫶🏻

マツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、まつげデザイン提案
マツエク(シングルタイプ) 🌸本数は目安になります。※時間内で付けれるだけ。 🌸最後に指導者のチェックが入る場合がございます。 🌸自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🌸練習チェックのため目元写真を撮影させて頂く場合がございます。ご理解ある方のみ予約お願いします。
美容師免許

マキア石巻店の詳細情報

マキア石巻店

宮城県石巻市大街道西2-2-25 千の社学びの事務所 (地図

蛇田駅

石巻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マキア石巻店付近の駅のマツエクサロンを探す