COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】所属・原田 宗法の掲載

中洲川端駅6分 / 天神駅13分

COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】所属・原田 宗法のメニュー

COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】所属・原田 宗法のフォト

COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】所属・原田 宗法の口コミ

4.3

• さくらさんの口コミ

とても良かったです!

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    満足していただけたようで、嬉しい限りです!
    お困り事あればいつでも連絡して下さい
    またの来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月19日
  • Anさんの口コミ

とても丁寧な美容師さんでした!
    自分でも気づかなかった部分もしっかりカウンセリングしていただき、カットも上手でカラーの色もとても綺麗にしていただきました(^^)
    気持ちが明るくなりました!
    ありがとうございます‼︎

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    気に入っていただたようで何よりです😊
    今回のヘアスタイル、カラーで何かありましたら仰ってください!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月6日
  • hiroさんの口コミ

初の試みでバッサリショートヘアに挑戦しました!私の髪の毛と頭の形など悩みをしっかり聞いてくださり、顔に沿ったきれいなショートになりました。髪の毛の量が多いのも気にならなくなり、艶も出て髪の毛が綺麗めに見える感じがお気に入りです。自分でセットもしやすいようにピンポイントでアドバイスもしていただいたのでこれから朝のセットが楽で楽しみになりそうです。ありがとうございました★

原田 宗法さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    そのように感じていただけたことは、私にとりましても励みとなります!
    今後も、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月4日

COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】所属・原田 宗法のアピールポイント

当日予約OK✨メンズ が得意です!パーマスタイル、韓国ヘア好きです!※ただいまレディースカットモデル募集中🙋‍♂️

5年間メンズサロンで働いている為、メンズスタイルに関してはお任せ下さい👍

レディースカットモデル募集中です
カットだけでなく、カラー、縮毛矯正でもモデル募集しております🙋‍♂️
当日のご予約も受け付けております(^ ^)

COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】所属・原田 宗法のプロフィール

こんにちは😊
3月からCOLLEC...での営業をスタートしました♪

レディースカットモデル募集中です!

5年間メンズサロンで働いていたので、メンズスタイルに関してはお任せ下さい👍
韓国風得意です🇰🇷

※中洲川端駅から徒歩5分(西鉄天神駅から徒歩13分)

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、韓国風ヘア、メンズヘア
ボブ、ショート
メンズ
アニメ、漫画、映画、ゲーム、K-POP、温泉、サウナ、筋トレ
スタイリスト

COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】の詳細情報

COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】の内観・外観1

COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】の内観・外観2

COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】の内観・外観3

福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2 3階 (地図

中洲川端駅6分 / 天神駅13分
中洲川端駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLLEC.beauty port 福岡【コレク ビューティーポート】付近の駅の美容室・美容院を探す