5.0女性
カウンセリングから仕上げまですべて丁寧で良かったです!
今までにしたことがなかったカラーをご提案いただき、チャレンジできて、満足な仕上がりでした。
当日予約で行かせていただきましたが、カウンセリングもスムーズでとてもよかったです!色も可愛くて満足です!!
娘の縮毛矯正をしていただきました。
受験前に綺麗にしてくださり、自信をもって本番に挑めそうです。
スタッフの方々の仲が良く、雰囲気がとても良かった、話が楽しかったと、娘から聞いております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
❣️当日予約大歓迎です❣️4日空いてます🙆♀️暖色指名No.1❤️🔥💥メンズカット、縮毛矯正、パーマモデル募集中です💥トリートメントのみでも大丈夫です⭐️#ミルクティー#赤#ベージュ
magicoアシスタントのみさきです🤡
数ある掲載の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます😊
明るく元気にニッコニコ笑顔😁でがんばってます!
スタイリストにチェックしてもらいながら施術させていただくのでご安心ください!!!
現在技術向上のため、ダブルカラーモデル、デザインカラーモデル募集中です!
【ハイブリーチ ¥2200】
通常のブリーチより1.5倍抜けるブリーチです★
【ケアブリーチ ¥3300】
髪のダメージが気になる方、ブリーチによるダメージを最大95%減らしてくれます★
【Wブリーチ ¥4400】
1回のブリーチで抜けきらなかった方は髪のダメージを見てハイブリーチかケアブリーチでもう1度ブリーチしていきます★
Instagram⇨chan._.mii
右上の♡を押していただくとメッセージ・ご予約を取りやすくなります🫶
ご予約お待ちしてます😊😊😊
こんにちは!
下北沢のマジコで働いてる美咲です!
音楽聴きながらドライブするのが趣味です🚗
楽しくお話ししながら可愛くします💕💕
よろしくお願いします!!!
Instagram @chan._.mii
東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス 301-302号室 (地図)
小田急線下北沢駅東口より4分