Magicoマジコ🤡暖色ショート 🤡みさき

🤡暖色ショート 🤡みさきのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
🤡暖色ショート 🤡みさきのフォト
🤡暖色ショート 🤡みさきの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はなさんの口コミ
結論から言うとめっちゃめっちゃおすすめです! 絶対可愛くしてくれます!また行きたいです💫 急な予約でしたい髪型とか考えてこれずに伺ったにも関わらず、他のお客さんの対応もしつつで忙しい中、しっかりと私の要望を踏まえておすすめの髪型を提案してくれました! 髪の特徴に合わせて乾かし方やおすすめのアイロン方法も実践しながら教えてくれて、めっちゃ可愛く切ってくれました!髪の毛もサラサラふわふわにしてくれて、おすすめのにして本当によかったです!
来店日:2026年3月6日
まいまいさんの口コミ
とても好みのカラーにしていただけました。 優しく一緒にカラーを考えて下さりありがとうございます。
来店日:2026年3月15日
yさんの口コミ
カットもシャンプーもとても丁寧で施術中、寝そうになりました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年3月11日
🤡暖色ショート 🤡みさきのアピールポイント
🤡15日空いてます🤡《当日すぐ予約🆗》💥ショートカットモデル様募集中です💎縮毛矯正💎❤️🔥暖色指名No.1❤️🔥可愛くさせてください#赤#ボブ#ショート!!!!。。、。
magicoアシスタントのみさきです🤡 数ある掲載の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます😊 明るく元気にニッコニコ笑顔😁でがんばってます! スタイリストにチェックしてもらいながら施術させていただくのでご安心ください!!! 現在技術向上のため、パーマモデル募集中です! 【ハイブリーチ ¥2200】 通常のブリーチより1.5倍抜けるブリーチです★ 【ケアブリーチ ¥3300】 髪のダメージが気になる方、ブリーチによるダメージを最大95%減らしてくれます★ 【Wブリーチ ¥4400】 1回のブリーチで抜けきらなかった方は髪のダメージを見てハイブリーチかケアブリーチでもう1度ブリーチしていきます★ Instagram⇨chan._.mii 右上の♡を押していただくとメッセージ・ご予約を取りやすくなります🫶 ご予約お待ちしてます😊😊😊
🤡暖色ショート 🤡みさきのプロフィール
こんにちは! 下北沢のマジコで働いてる美咲です! 音楽聴きながらドライブするのが趣味です🚗 楽しくお話ししながら可愛くします💕💕 よろしくお願いします!!! Instagram @chan._.mii
- トーンダウン、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム、ショート