Hair & Make Windy所属・❤︎ shizuka❤︎の掲載

横浜 希望が丘

Hair & Make Windy所属・❤︎ shizuka❤︎のメニュー

Hair & Make Windy所属・❤︎ shizuka❤︎のフォト

Hair & Make Windy所属・❤︎ shizuka❤︎の口コミ

a.sさんの口コミ

今日は綺麗にカットして頂いて
    ありがとうございました^^
    首のところなども丁寧にして頂きました。

私は話し下手なのですが、黙っていても逆に集中できますよと言って下さって、シャンプーの時なども、スムーズで変に緊張しないですみました🌼とても気遣ってもらって申し訳ないくらいでした。お話していて安心感がありました。
    ありがとうございました。(*^^*)

• ささあきさんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく良かったです!
    ほかのお店よりも爪のケアをしっかりとしてくれるように思います。イスもふかふかで、リラックスできました。
    細かい所にもとても気を使ってもらったり、仕上がりも可愛くて大満足でした☆
    また行きたいです!

• まるさんの口コミ

最初から最後まで施術が丁寧でした(*ˊ˘ˋ*)デザインも可愛くて満足です!ありがとうございました◯

Hair & Make Windy所属・❤︎ shizuka❤︎のアピールポイント

【希望ヶ丘徒歩5分】6月より予約再開❗️コロナ対策の為当面の間ワンカラー.ケア.グラデーション.サンプルデザインのみ【ジェルネイル】【ヘアセット】ご相談承ってます。

💙ご覧頂きありがとうございます💙

💙お気に入り登録是非よろしくお願いします💙

Instagram ID

ご相談承っております。

☆サロンの場所☆
希望ヶ丘駅→ドトールコーヒー→パン屋さん→左手にゴルフ場→田口内科さん→右手に踏切が見える→焼肉黒船屋さん→しまや内科さんの隣です。
駅から徒歩約5分です。
地図を参考にお願いします。

⚫︎お車で御来店の方はメッセージの際ご連絡下さい。お店の前に一台停められるスペースがございます。

(お客様にコロナ対策のお願いです)
・ご来店のお客様はマスク着用お願い致します。
・受付で手指のアルコール消毒をします。
・熱がある方は施術できません。
 (熱を測らせて頂く事もございます。
・うがいもお願いしてます。
・当日体調不良などありましたら、お気軽にご連絡下さい。

当店の対策
・マスク着用・手指、機材器具の消毒・定期的な換気・体調管理(熱が出るなどしたらご連絡します)スニーズガードの設置・不必要な会話は控えさせて頂きます。

Hair & Make Windy所属・❤︎ shizuka❤︎のプロフィール

美容の仕事が大好きです☺︎
髪や爪を綺麗にする事で、お客様に喜んでいただければ幸いです。居心地の良いサロンと、お客様が相談しやすい環境を心掛けております。老若男女年齢問わず、いろんな方とお話しする事が好きです。

カット、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ショート、ロング、ボブ
フェミニン、ガーリー、ナチュラル
技術向上の為に募集させていただきます。衛生面、ネイルケアを丁寧にさせていただくと共に、施術したネイルの持ちや、爪を痛めない事を第一に考えております。シンプルなデザインを美しく仕上げる様に心がけております。髪の毛の事も気軽に相談して下さい。よろしくお願いします。
美術館、映画、音楽、美容商材の新商品を試す事、英会話勉強中です
JNAネイリスト検定3級、JNAネイリスト検定2級、JNAジェルネイル初級、ネイルサロン衛生管理士、PCAカラープランニング2級、ヘアケアマイスター取得、管理美容師、美容師免許取得、ネイルスクール卒業済、Shu uemuraメイク資格、ヘアセットコンテスト入賞歴有

Hair & Make Windyの情報

Hair & Make Windy

神奈川県横浜市旭区中希望が丘198-1グリ-ンコーポB-104 (地図

横浜 希望が丘
横浜市旭区
火 定休日
祝 定休日
営業終了後18:00から
火曜日以外でお願いします
あり

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧