windy美容室所属・windy美容室shizuka

希望が丘駅 ☆徒歩5分☆ネイルモデル大募集☆カットモデルさんも募集☆

⭐️ご覧頂きありがとうございます ⭐️

✨ネイルモデルさん募集中✨

ラメグラ、カラグラ、フレンチなど、
¥2000〜しております。

✨カットモデルさんも、募集してます✨

✨地爪に優しいジェルもございます✨
♡✨メニュー欄をご覧下さい✨♡

いつもありがとうございます(^-^)

2月のご予約は諸事情により受け付け終了致します。

3月より受け付け開始致します。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

⚠️最後までお読みの上、ご予約お願いします⚠️

⭐️手足に疾患、水虫、緑膿症、爪がジェルをできない状態は、施術をお断りする場合がございます。

⭐️スカルプ、3Dは取り扱っておりません。

⭐️当日キャンセルしない方、15分以上遅刻されますと、施術内容の変更もございます。

⭐️ご予約確定し、メッセージの返信が1日以上ない場合、お客様キャンセルとさせていただきます。
申し訳ありません。

⭐️営業が混み合い、お待ち頂いてしまう場合もございます。出来る限りご連絡はいたしますが、何卒ご了承ください。

⭐️ネイルオフがある方は+500円になります。

(ハードジェル、スキャルプのオフは対象外になります)
⭐️オフがある際は施術+30分お時間いただきます

⭐️マシーンでオフしますので、苦手な方は言って下さい。

⭐️ストーンなど希望の方はご相談いたします。
(+料金あり)
・1粒¥20〜
・マットコート1本¥50〜
・ミラーネイル1本¥100〜
・シール キャラなど ¥50〜

地爪を削らないジェル(ノンサンディングジェル)
・+800円(1本80円)

⭐️カードの支払い不可、現金のみでお願いします。

⭐️最後に爪の写真を撮らせていただきます。

⭐️ネイルモデルさんとの事で、材料費のみでさせていただいております。ご理解の程よろしくお願いします。(返金、クレーム、通常のネイルサロン以上の仕上がりを求める方など、御遠慮下さい)

⭐️希望のデザインがある場合はメッセージのやり取りで写真を送って下さい。持ち込みデザインもご相談致します。

⭐️メッセージの際は

……ネイル……
*メッセージ*
・お名前
・ネイルオフの有無

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

……カットモデル……
・カットモデルさん(女性限定)
・撮影の了承
・ご年齢(今回は20代、30代の方を撮らせていただきたいので、20.30代の方限定とさせていただきます。また違う機会に他の年齢層の方を募集させていただきます)
・メッセージのやり取り必須です。ない場合は申し訳ございませんが、キャンセルとさせていただきます。

お願いします。

⭐️お店の予約状況によっては、お時間の変更、または日程変更もございますが、ご了承下さい。

⭐️営業後にメッセージの返信を致しますので遅くなる時もございます。

⭐️営業時間外(19:00〜)施術になります。
夜遅くになるので、小さいお子様連れのお客様は御遠慮下さい。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️ご予約の際など、お気に入り登録していただけると事前のメッセージ交換ができるみたいです。デザインのご相談や、日にちの調整がしやすいのでお気に入りしていただくと助かります。

⭐️1度ご来店いただいた方でも、同じ料金でさせていただきます✨
よろしくお願いします。

申し訳ございませんが、ご予約がすぐ埋まってしまう場合があり、中々確定できない場合があります。すぐ予約だとスムーズにご予約できますので、そちらご利用くださいm(__)m

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

さらに!当店でジェルネイル施術され、1週間以内にジェルが欠けたor剥がれてしまった方には、次回のご来店の際アートを1本無料追加させていただきます。(お店にあるサンプルor持ち込みアートで施術可能な物、ストーン多不可)させていただきます。
破損があった日に、お爪のお写真、お爪の状態などメッセージ下さい。
※お写真は当日撮った物でお願いします。故意の破損である場合はご遠慮下さい。

windy美容室
windy美容室shizuka

スタイリスト歴8年

✨windyのshizukaです✨

普段はサロンワークを行い、営業後にネイルも施術しております。技術向上を目標に、ネイルモデルさんを募集させていただきます。

衛生面や、特にネイルケアを丁寧にさせて頂く事、施術したネイルの持ちなどを第一に考えてます。
シンプルなデザインを美しく仕上げる様に、施術させていただきます。是非ご協力下さいm(__)m

ネイルの資格はスクールを卒業し、ジェル初級、ネイリスト3級、2級取得しております。今後も資格等を取得予定です。

使用してるジェルはサロン専用のジェル
✨ipd.ace.プリジェル.ラピジェルです。
国内産のジェルになります。

爪に負担が少ない物も選べるので、お気軽に聞いて下さい

お爪や髪の事、美容全般お話しさせていただけたり、ご相談していただけると嬉しいです♫
美容師としては、カラーリングやセットアップが得意です(^^)色々聞いて下さい✨

さらに、女性限定でカットモデルさんも募集してます✨

⚠️こちらは最後に写真を撮らせていただき、ホームページなど掲載させていただける方、限定になります。

よろしくお願いします(^-^)

日時
19:00〜 火曜日以外でお願いします。
神奈川県横浜市旭区中希望が丘198-1グリ-ンコーポB-104
横浜 希望が丘

• クルミ

2017年02月23日

相談しながら、可愛くして頂きました。
    また、リピートしたいです。

• まりん

2017年02月20日

リピートです。爪が薄くなったかも…と相談したところ色々と提案して下さって安心してお任せできました。いつもネイルの持ちを気にして下さって丁寧に施術してくれてありがたいです!

• 美香

2017年02月01日

いつも素敵なネイルをして頂いて感謝しています!
    ネイルのデザインの相談にも乗って下さって、ネイルして頂いた日から気分が上がります!
    親切丁寧にネイルして頂きいつもありがとうございます!

• よう

2017年01月20日

今回もとてもかわいく仕上げていただきました。
    ブラウンのマットでチョコレートみたいです(^^)
    またよろしくお願いします!

• すず

2017年01月16日

爪の状態が悪かったのですが、丁寧に処理してくださってきれいに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました(^^*)

• notch

2017年01月06日

とても丁寧な施術で、イレギュラーな対応もしてくださり、満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またやっていただきたいと思いました(*^ω^*)

本当にありがとうございました(*´ー`*)

• 2016年12月16日

ジェルオフからケアなどとても丁寧かつスピーディでした。
    私が迷って時間をとらせてしまったことがとても申し訳ないです。
    お陰様で主人、会社の人にもすぐに「可愛い」と言われすごく嬉しいです(*^^*)
    初めて使うジェルやパーツを使って頂き、すごくオリジナリティがあり気にいってます。
    大満足なネイル☆ありがとうございました!

• みお

2016年12月05日

とても丁寧でケアなどたくさんしていただき、わがままを叶えてくださってほんとに可愛いネイルにしていただきました!またぜひお願いしたいです(^○^)♡
    今回はありがとうございました!!

• アヤコ

2016年12月03日

友達の結婚式が控えてたので、今回お願いしました!値段以上に良い仕上がりになり満足です!!
    ネイルはたまにしかしないので甘皮が沢山生えてましたが、丁寧に時間をかけてケアしてくれました!ありがとうございます^_^今回サンプルデザイン2000円のコースでしたが要望に応えてくださりプラスラインストーン付けました!
    ネイル中も色々気を遣って頂きリラックスして受けることができました^_^

• 鈴木要

2016年11月27日

細かいところまで気を配ってくださってすごくよかったです!仕上がりもかなり満足してます!またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す