windy美容室所属・windy美容室shizuka

希望が丘駅 ☆徒歩5分☆ネイルモデル大募集☆カットモデルさんも募集☆

⭐️ご覧頂きありがとうございます ⭐️

✨ネイルモデルさん募集中✨

✨カットモデルさんも、募集してます✨

5月はご予約がほぼ埋まっております。

お気に入り登録していただくと、ご予約お取りできなかったお客様に、お日にちをお伝えできますので、お気に入り登録よろしくお願いしますm(__)m
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

Instagram ID
s__zuuu_
スタイル写真希望の方などは、こちらからもメッセージお願いしますm(__)m

ネイリストからの注意事項

⚠️最後までお読みの上、ご予約お願いします⚠️

⭐️手足に疾患、水虫、緑膿症、爪がジェルをできない状態は、施術をお断りする場合がございます。

⭐️スカルプ、3Dは取り扱っておりません。

⭐️当日キャンセルしない方、15分以上遅刻されますと、施術内容の変更もございます。

⭐️ご予約確定し、メッセージの返信が来店までにない場合はお客様キャンセルとさせていただきます

⭐️営業が混み合い、お待ち頂いてしまう場合もございます。出来る限りご連絡はいたします。

⭐️ネイルオフがある方は+500円になります。
(ハードジェル、スキャルプのオフは対象外になります)

⭐️オフがある際は施術+30分お時間いただきます

⭐️マシーンでオフします、苦手な方は言って下さい。

⭐️ストーンなど希望の方はご相談いたします。
(+料金あり)
・1粒¥20​〜​
・マットコート1本¥50​〜​
・ミラーネイル1本¥100​〜​
・シール キャラなど ¥50​〜​

地爪を削らないジェル(ノンサンディングジェル)
・+800円(1本80円)

⭐️カードの支払い不可、現金のみでお願いします。

⭐️最後に爪のお写真を撮らせていただきます。

⭐️ネイルモデルさんとの事で、材料費のみでさせていただいております。ご理解の程よろしくお願いします。(返金、通常のネイルサロン以上の仕上がりを求める方など、御遠慮下さい)

⭐️希望のデザインがある場合はメッセージのやり取りで写真を送って下さい。持ち込みデザインもご相談致します。デザイン希望のお客様はご予約の際にラメグラデーションの予約欄に予約をし、画像を送って下さい。

⭐️メッセージの際は

……ネイル……
*メッセージ*
・お名前
・ネイルオフの有無

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

……カット、アップモデル……
・カットモデルさん(女性限定)
・撮影の了承
・ご年齢(今回は20代、30代の方を撮らせていただきたいので、20.30代の方限定とさせていただきます。また違う機会に他の年齢層の方を募集させていただきます)
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
撮影モデルさんを以前経験された方、プロフィールにお写真がある方はご予約を優先させていただきます。

⭐️お店の予約状況によっては、お時間の変更、または日程変更もございますが、ご了承下さい。

⭐️営業後にメッセージの返信を致しますので遅くなる時もございます。

⭐️営業時間外(19:00​〜​)施術になります。
夜遅くになるので、小さいお子様連れのお客様は御遠慮下さい。

⭐️ご予約の際など、お気に入り登録していただけると事前のメッセージ交換ができるみたいです。デザインのご相談や、日にちの調整がしやすいのでお気に入りしていただくと助かります。

申し訳ございませんが、ご予約がすぐ埋まってしまう場合があり、中々確定できない場合があります。ご了承ください。m(__)m

さらに!当店でジェルネイル施術され、1週間以内にジェルが欠けたor剥がれてしまった方には、次回のご来店の際アートを1本無料追加させていただきます。(お店にあるサンプルor持ち込みアートで施術可能な物、ストーン多不可)させていただきます。
破損があった日に、お爪のお写真、お爪の状態などメッセージ下さい。
※お写真は当日撮った物でお願いします。故意の破損である場合はご遠慮下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

windy美容室 windy美容室shizuka

普段はサロンワークを行い、営業後にネイルも施術しております。技術向上を目標に、ネイルモデルさんを募集させていただきます。

衛生面や、特にネイルケアを丁寧にさせて頂く事、施術したネイルの持ちなどを第一に考えてます。
シンプルなデザインを美しく仕上げる様に、施術させていただきます。是非ご協力下さいm(__)m

ネイルの資格はスクールを卒業し、ジェル初級、ネイリスト3級、2級取得しております。今後も資格等を取得予定です。

使用してるジェルはサロン専用のジェル
✨ipd.ace.プリジェル.ラピジェルです。
国内産のジェルになります。

爪に負担が少ない物も選べるので、お気軽に聞いて下さい

お爪や髪の事、美容全般お話しさせていただけたり、ご相談していただけると嬉しいです♫
美容師としては、カラーリングやセットアップが得意です(^^)色々聞いて下さい✨

さらに、女性限定でカットモデルさんも募集してます✨

⚠️こちらは最後に写真を撮らせていただき、ホームページなど掲載させていただける方、限定になります。

よろしくお願いします(^-^)

ネイルサロン情報

営業終了後19:00​〜​火曜日以外でお願いします
神奈川県横浜市旭区中希望が丘198-1グリ-ンコーポB-104
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
横浜 希望が丘

ネイリストの口コミ・評判

• あいあいのおさる

2017年05月24日

今日は素敵なネイルをやって頂きありがとうございました(*´ェ`*) 夏ぽくしてもらってすごく嬉しいです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ ストーンなど爪に合わせて変えてくれました!! ありがとうございます( ੭•͈ω•͈)੭ またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• rrrrio

2017年05月19日

ヘアアレンジ撮影に行かせていただきました!
    お茶をいただいて楽しいお話と髪の毛を可愛くしてもらいメイクも少ししてもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ自分に似合うメイクや髪の毛をアレンジしてもらいとても嬉しかったです!可愛くなりたい方はぜひ行ったほうがいいです、オススメです(^-^)今回はありがとうございました(^-^)!

• あず

2017年05月12日

本日はありがとうございました(^^)持ち込み画像だったのですが快く引き受けて頂き嬉しかったです!前処理などもとても丁寧に施術して頂いて感動しました(^^)また宜しくお願い致します!!

• よう

2017年04月29日

今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)
    次どうしようか考えます!

• junko

2017年04月21日

今回で2回目になりますが今回もオフからとても丁寧にやって頂き、こんな感じにして下さいってオーダーしてたよりもとても可愛くして頂きテンション上がりました〰☺︎ありがとうございますm(_ _)m

• 久美子

2017年04月14日

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡
    手元を見るたびテンションがあがります
    最後の最後でご迷惑おかけしたにも関わらず嫌な顔せず対応して頂き、ありがとうございます!!
    また、お願いしたいです✨

• たかの

2017年04月09日

事前のケアをしっかり丁寧にしてくださって、
    技術だけでなく持ちを良くする方法なども教えてくれて
    とても良かったです(^^)
    また宜しくお願い致します!

• ももか

2017年04月07日

ジェルネイルのオフとネイルケアをお願いしました!
    いつも丁寧に爪のケアをして下さって今回もとても綺麗に整えて頂きました!
    またよろしくお願いします!

• しま

2017年03月09日

遅れていったのに施術していただきありがとうございました!
    可愛くしてくれてお気に入りです〜!
    またお願いします。

• クルミ

2017年02月23日

相談しながら、可愛くして頂きました。
    また、リピートしたいです。