windy美容室shizuka (windy美容室所属)

希望が丘駅 ☆徒歩5分☆ネイルモデル大募集☆カットモデルさんも募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

⭐️ご覧頂きありがとうございます ⭐️

✨ネイルモデルさん募集中✨

ラメグラ、カラグラ、フレンチなど、
¥2000〜しております。

✨カットモデルさんも、募集してます✨

♡お気軽にご予約下さい♡

✨地爪に優しいジェルもございます✨
♡✨メニュー欄をご覧下さい✨♡

いつもありがとうございます(^-^)

申し訳ございません。
12月の予約はいっぱいになりました。
すぐ予約のみのご予約とさせていただきます。
空き次第提示します。
ご予約お断りしてしまう事もございます。

お手数おかけしますが、よろしくお願いします。

⚠️最後までお読みの上、ご予約お願いします⚠️

⭐️手足に疾患、水虫、緑膿症、爪がジェルをできない状態は、施術をお断りする場合がございます。

⭐️スカルプ、3Dは取り扱っておりません。

⭐️当日キャンセルしない方、15分以上遅刻されますと、施術内容の変更もございます。

⭐️営業が混み合い、お待ち頂いてしまう場合もございます。出来る限りご連絡はいたしますが、何卒ご了承ください。

⭐️ネイルオフがある方は+500円になります。

(ハードジェル、スキャルプのオフは対象外になります)
⭐️オフがある際は施術+30分お時間いただきます

⭐️マシーンでオフしますので、苦手な方は言って下さい。

⭐️ストーンなど希望の方はご相談いたします。
(+料金あり)
・1粒¥20〜
・アート追加可能 1本 ¥100〜
・マットコート1本¥50〜
・ミラーネイル1本¥100〜
・シール キャラなど ¥50〜

地爪を削らないジェル(ノンサンディングジェル)
・+800円(1本80円)

⭐️カードの支払い不可、現金のみでお願いします。

⭐️最後に爪の写真を撮らせていただきます。

⭐️ネイルモデルさんとの事で、材料費のみでさせていただいております。ご理解の程よろしくお願いします。(返金、通常のネイルサロン以上の仕上がりを求める方など、御遠慮下さい)

⭐️希望のデザインがある場合はメッセージのやり取りで写真を送って下さい。持ち込みデザインもご相談致します。

⭐️メッセージの際は

……ネイル……
*メッセージ*
・お名前
・ネイルオフの有無

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

……カットモデル……
・カットモデルさん(女性限定)
・撮影の了承
・メッセージのやり取り必須です。

お願いします。

⭐️お店の予約状況によっては、お時間の変更、または日程変更もございますが、ご了承下さい。

⭐️営業後にメッセージの返信を致しますので遅くなる時もございます。

⭐️営業時間外(19:00〜)施術になります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️ご予約の際など、お気に入り登録していただけると事前のメッセージ交換ができるみたいです。デザインのご相談や、日にちの調整がしやすいのでお気に入りしていただくと助かります。

⭐️1度ご来店いただいた方でも、同じ料金でさせていただきます✨
よろしくお願いします。

申し訳ございませんが、ご予約がすぐ埋まってしまう場合があり、中々確定できない場合があります。すぐ予約だとスムーズにご予約できますので、そちらご利用くださいm(__)m

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

さらに!当店でジェルネイル施術され、2週間以内にジェルが欠けたor剥がれてしまった方には、次回のご来店の際アートを1本無料追加させていただきます。(お店にあるサンプルor持ち込みアートで施術可能な物、ストーン多不可)させていただきます。
破損があった日に、お爪のお写真、お爪の状態などメッセージ下さい。
※お写真は当日撮った物でお願いします。故意の破損である場合はご遠慮下さい。

サンプルデザイン

¥3000 ¥2000

施術時間 : 100分 オフなし、ドライケア込み
見本Aデザイン(ラメグラ、カラグラ​〜​)サンプルから選んでいただきます。色変更可能です。スナップフォトをご覧下さい。

さらにジェル変更、アート追加の場合はご相談下さい。

ベース(ラメ・グラ・カラー)+アート片手1本ずつ

¥3500 ¥2800

施術時間 : 120分 オフなし、ドライケア込み、ベースにラメ、カラグラ、ワンカラーを選んでいただき、アートは片手一本ずつお好きなデザインを施術させていただきます(技術可能な物)お店のサンプルから選んでいただいても大丈夫です(^^)

ノンサンディングジェル サンプルデザイン

¥3500 ¥2800

施術時間 : 150分 自爪を削らないジェルです。お爪に優しくなっております。デザインはサンプルAから選んでいただきます。

フットネイル

¥3500 ¥3000

施術時間 : 120分 オフなし、デザインの中から決めていただきます。親指アート+カラー(ラメ、カラグラ、ワンカラー)です。デザインは変動する事もございますが、ご了承下さい。ワンカラーやラメグラ、のみでも大丈夫です(^^)色の変更は可能です。

ネイルケア

¥800

施術時間 : 45分 ウォーターケアでしっかり爪のケアをしていきます。甘皮処理→地爪のファイリング→バッフィング→ベースコート→トップコートのお仕上げです。
ネイルができない方などにオススメです(^-^)

フットケア

¥1800

施術時間 : 50分 フットバスを使用し、角質ケアをしていきます。
最後は保湿クリームを塗って終わります。

女性カットモデル☆トリートメントサービス

¥0

施術時間 : 150分 技術向上のため、女性限定でカットモデルさん募集します。
3センチ以上切らせていただけて、最後にお写真を撮らせていただける方になります。(ホームページなどに掲載okな方)
メッセージにて、よろしくお願いします。

日時19:00〜 火曜日以外でお願いします。
場所神奈川県横浜市旭区中希望が丘198-1グリ-ンコーポB-104
最寄り駅 横浜 希望が丘
返信率100%

windy美容室shizuka
windy美容室所属
女性 スタイリスト歴 8年

✨windyのshizukaです✨

普段はサロンワークを行い、営業後にネイルも施術しております。技術向上を目標に、ネイルモデルさんを募集させていただきます。

衛生面や、特にネイルケアを丁寧にさせて頂く事、施術したネイルの持ちなどを第一に考えてます。
シンプルなデザインを美しく仕上げる様に、施術させていただきます。是非ご協力下さいm(__)m

ネイルの資格はスクールを卒業し、ジェル初級、ネイリスト3級、2級取得しております。今後も資格等を取得予定です。

使用してるジェルはサロン専用のジェル
✨ipd.ace.プリジェル.ラピジェルです。
国内産のジェルになります。

爪に負担が少ない物も選べるので、お気軽に聞いて下さい

お爪や髪の事、美容全般お話しさせていただけたり、ご相談していただけると嬉しいです♫
美容師としては、カラーリングやセットアップが得意です(^^)色々聞いて下さい✨

さらに、女性限定でカットモデルさんも募集してます✨

⚠️こちらは最後に写真を撮らせていただき、ホームページなど掲載させていただける方、限定になります。

よろしくお願いします(^-^)

• すず

二回目ですが、今回もとてもかわいくして頂きました。いろいろ相談しながら丁寧に仕上げて頂き大、大満足です♪また次回も是非行きたいです。

2016年12月06日

• みお

とても丁寧でケアなどたくさんしていただき、わがままを叶えてくださってほんとに可愛いネイルにしていただきました!またぜひお願いしたいです(^○^)♡
    今回はありがとうございました!!

2016年12月05日

• アヤコ

友達の結婚式が控えてたので、今回お願いしました!値段以上に良い仕上がりになり満足です!!
    ネイルはたまにしかしないので甘皮が沢山生えてましたが、丁寧に時間をかけてケアしてくれました!ありがとうございます^_^今回サンプルデザイン2000円のコースでしたが要望に応えてくださりプラスラインストーン付けました!
    ネイル中も色々気を遣って頂きリラックスして受けることができました^_^

2016年12月03日

• よう

昨日はありがとうございました(^^)
    2回目ですが、今回も可愛く仕上げていただけて大満足です♪
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2016年12月02日

• 鈴木要

細かいところまで気を配ってくださってすごくよかったです!仕上がりもかなり満足してます!またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

2016年11月27日

• 美香

ネイルして頂いて、3回目になります!
    本当に親切に丁寧に綺麗なネイルをして頂き、こちらが恐縮してしまいます。
    友達や職場からも、可愛いネイルだねーと褒められて嬉しいです!
    ストーンなど相談に乗って下り、自分好みの物にいつも仕上げてもらって、とても感謝です。
    いつも本当にありがとうございます!
    気分まで上がり感謝感謝です!

2016年11月21日

• らんらん

初めてのところでしたが、気さくな方でとても丁寧に対応してくださいました✨
    オフもネイルもとても丁寧で、デザインもクリスマス仕様のとても素敵なものに仕上げて頂き大満足です(*^.^*)
    また是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします

2016年11月18日

• 田中花菜

2回目になりますが、今回も好きなデザインでやって頂きました!ネイルオフ、ケア、全てとても丁寧で、アドバイスを頂き、花柄の上にラメを乗せるとより可愛くなりました!色々なお話をして楽しい時間を過ごすことが出来ました!1回目にしてもらったネイルは、教えて頂いたようにケアしていたら長持ちできたのでとても良かったです!是非また次もお願いしたいと思います☺️✨

2016年11月16日

• 岩瀬 麻紀

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました(^-^)
    爪が弱くなかなか伸ばせなかったので、爪がかなり短かったのが悩みでしたが、とても可愛くして頂きました♡
    またぜひお願いしたいです♪♪♪

2016年11月13日

• さー

ワガママな注文にもキチンと対応してくださって大満足です^_^
    またぜひ次もお願いしたいと思います☆

2016年11月12日

口コミ・レビューをもっと見る