windy美容室所属・windy美容室shizuka

横浜☆希望ヶ丘☆徒歩5分☆ネイルモデル大募集☆撮影モデルさん募集☆

⭐️ご覧頂きありがとうございます ⭐️

たくさんのお気に入りありがとうございます
お客様のご要望に応えられる様に
精進していきますm(__)m

お気に入り登録していただくと、ご予約お取りできなかったお客様に、お日にちをお伝えできますので、お気に入り登録よろしくお願いしますm(__)m
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
6月は予約がほぼ埋まってます。

Instagram ID
s__zuuu_
ヘアスタイル、ネイル画像もございます。
お手数ですが、フォロー申請お願いしますm(__)m

ネイリストからの注意事項

⚠️最後までお読みの上、ご予約お願いします⚠️

⭐️手足に疾患、水虫、緑膿症、爪がジェルをできない状態は、施術をお断りする場合がございます。

⭐️スカルプ、3Dは取り扱っておりません。

⭐️当日キャンセルしない方、15分以上遅刻されますと、施術内容の変更もございます。

⭐️営業時間外19時からの施術になります。
夜遅くになりますので、小さいお子様連れのお客様はご遠慮下さい。

⭐️ご予約確定し、メッセージの返信が来店までにない場合はお客様キャンセルとさせていただきます

⭐️営業が混み合い、お待ち頂いてしまう場合もございます。出来る限りご連絡はいたします。

⭐️ネイルオフがある方は+500円になります。
(ハードジェル、スキャルプのオフは対象外になります)

⭐️オフがある際は施術+30分お時間いただきます

⭐️マシーンでオフします、苦手な方は言って下さい。

⭐️ストーンなど希望の方はご相談いたします。
(+料金あり)
・1粒¥20​〜​
・マットコート1本¥50​〜​
・ミラーネイル1本¥100​〜​
・シール キャラなど ¥50​〜​

地爪を削らないジェル(ノンサンディングジェル)
・+800円(1本80円)

⭐️カードの支払い不可、現金のみでお願いします。

⭐️最後に爪のお写真を撮らせていただきます。

⭐️ネイルモデル様との事で、材料費のみでさせていただいております。ご理解の程よろしくお願いします。(返金などは、御遠慮下さい)

⭐️希望のデザインがある場合はメッセージのやり取りで写真を送って下さい。持ち込みデザインもご相談致します。デザイン希望のお客様はご予約の際にラメグラデーションの予約欄に予約をし、画像を送って下さい。

⭐️メッセージの際は

……ネイル……
*メッセージ*
・お名前
・ネイルオフの有無

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

……カット、アップモデル……
・カットモデルさん(女性限定)
・撮影の了承
・ご年齢(今回は20代、30代の方を撮らせていただきたいので、20.30代の方限定とさせていただきます。また違う機会に他の年齢層の方を募集させていただきます)
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
撮影モデルさんを以前経験された方、プロフィールにお写真がある方はご予約を優先させていただきます。

⭐️お店の予約状況によっては、お時間の変更、または日程変更もございますが、ご了承下さい。

⭐️営業後にメッセージの返信を致しますので遅くなる時もございます。

⭐️ご予約の際など、お気に入り登録していただけると事前のメッセージ交換ができるみたいです。デザインのご相談や、日にちの調整がしやすいのでお気に入りしていただくと助かります。

申し訳ございませんが、ご予約がすぐ埋まってしまう場合があり、中々確定できない場合があります。ご了承ください。m(__)m

さらに!当店でジェルネイル施術され、1週間以内にジェルが欠けたor剥がれてしまった方には、次回のご来店の際アートを1本無料追加させていただきます。(お店にあるサンプルor持ち込みアートで施術可能な物、ストーン多不可)させていただきます。
破損があった日に、お爪のお写真、お爪の状態などメッセージ下さい。
※お写真は当日撮った物でお願いします。故意の破損である場合はご遠慮下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

windy美容室 windy美容室shizuka

普段はサロンワークを行い、営業後にネイルも施術しております。技術向上を目標に、ネイルモデルさんを募集させていただきます。

衛生面や、特にネイルケアを丁寧にさせて頂く事、施術したネイルの持ちなどを第一に考えてます。
シンプルなデザインを美しく仕上げる様に、施術させていただきます。是非ご協力下さいm(__)m

ネイルの資格はスクールを卒業し、ジェル初級、ネイリスト3級、2級取得しております。今後も資格等を取得予定です。

使用してるジェルはサロン専用のジェル
✨ipd.ace.プリジェル.ラピジェルです。
国内産のジェルになります。

爪に負担が少ない物も選べるので、お気軽に聞いて下さい

お爪や髪の事、美容全般お話しさせていただけたり、ご相談していただけると嬉しいです♫

美容師としては、カラーリングやセットアップ、メイクも得意です(^^)色々聞いて下さい✨
よろしければ、応援機能などしていただくと、励みになります

よろしくお願いします(^-^)

ネイルサロン情報

営業終了後19:00​〜​火曜日以外でお願いします
神奈川県横浜市旭区中希望が丘198-1グリ-ンコーポB-104
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
横浜 希望が丘

ネイリストの口コミ・評判

• #Luz

2017年06月24日

本日はありがとうございました。
    施術しながらの会話がとても楽しかったです!
    撮影の時どうすればいいかわからなかったのですが、たくさん笑わせてくれたのでだんだんとなれてきました。
    最後は髪もサラサラになりとても満足して帰ることができました❗️

• 小林来未

2017年06月22日

ミニモでのやりとりからお店での対応、すべての対応がとても良かったです!!!ネイルもとても可愛くて希望通りやっていただいて満足です(*^^*)

• まみ

2017年06月21日

とても可愛く仕上げてもらいました!
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!