windy美容室所属・windy美容室shizukaの口コミ

• わっちょ さんの口コミ

ヘアアレンジの撮影で伺いました☻
    ヘアもメイクも可愛くしていただきとても満足です!
    また、お茶や飴などの心遣いもうれしかったです(^^)
    施術中や撮影中の会話も楽しくあっという間でした!
    また機会があればおねがいしたいです☆彡

• ぷる さんの口コミ

とびっきり可愛くしてもらいました!
    大満足です。
    デザインもちゃんと意見を汲み取ってくださり、
    思い通りのものになりました〜〜!

また行きます(o^^o)

• mao さんの口コミ

とても大満足です!!
    どんなネイルにしたいかはっきり決めずに行ったのですが、shizukaさんの助言で自分らしいデザインにしていただきました!!
    入りたてのアートも使えてラッキーでした🌹
    二枚爪になってしまっていたのですが、塗り方を工夫してくださったりで感動しました!
    初めてのネイルサロンでshizukaさんにお願いして正解でした!
    ありがとうございました😊

• mio. さんの口コミ

かわいい髪に仕上げていただいて、撮影用のためだけにはもったいないぐらいでした!!またよろしくお願いします😊

mio様
    この度はご来店、さらに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアセットの撮影をさせていただき、
    撮影という事で、あまりモデル様には負荷をかけない様に心掛けておりますが、髪型やメイク当こだわってしまうとお時間がかかってしまう事もございます。
    そちらに関しては申し訳ございません。
    さらに精進し、モデルをしていただいた皆様に御満足して頂ける様、努めていきます。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年05月17日
  • ゆみ さんの口コミ

色やデザインの種類が豊富で迷ってしまい自分では決められずにいましたが、親切にアドバイスして下さりました。
    キラキラな指先でまた明日から頑張れそうです!

ありがとうございました(^^)

ゆみ様
    この度は御来店、
    さらに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色は様々な種類を取り揃え、デザインに似合うお色を提案させていただいております。
    爪を見てお仕事や普段の生活を楽しく過ごしていただけるなら、とても嬉しいです(^^)
    季節に合わせてネイルを楽しんでいただける様に、パーツやアートを増やしていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月28日
  • Yurika さんの口コミ

ネイル初心者の私にも、とても丁寧に対応していただき感謝しています^ ^
    何よりとても良心的な価格なので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

Yurika様
    この度は御来店、さらに嬉しいお言葉ありがとうございます。ネイルをあまりされた事がない方でも、身近に楽しんで頂ければと思い施術させていただいております。
    ネイルができない時期でもケアやお手入れで、爪先の美しさが変わるので気軽にいらして下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月28日
  • halna さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!ジェルネイルを始める前のネイルケアがとても丁寧で、他のサロンさんではこんなに丁寧にしてくれるところはなく、ネイルや美に対しての愛がとても伝わる素敵な方で見習いたいところがたくさんありました。また宜しくお願い致します(^^)

halana様
    この度は御来店、さらに嬉しいお言葉ありがとうございます。ネイルや美容に対してのお言葉、とても励みになります。常にジェル前のケアはしっかり施術する様、心掛けております。また良いお言葉頂けるように丁寧に施術していこうと思います。ありがとうございました。

• sakiko さんの口コミ

分からないことも沢山あったなかお伺いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです!
    また機会があったら次もお願いしたいです。

sakiko様
    この度は御来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の立場になると、初めて来店する店舗は分からない事が多いと思います。料金や時間当、まだ至らない所は多々ございますが、分かりやすく提供していきたいと常々思っております。さらに御意見を頂き、改善して御満足いただける様に精進していきたいと思います。
    その中、嬉しいお言葉がとても励みになります。

• 川窪里奈 さんの口コミ

丁寧に時間をかけてひとつひとつ
    やっていただき満足です!
    ありがとうございます(*^^*)
    また行きます♪

川窪様
    この度は御来店、さらに嬉しいお言葉ありがとうございました。手を酷使されるお仕事、又は家事をされているとジェルの持ちを一番気にされると思います。一日でも長く保てる様にジェルの種類、塗り方など考えて施術させていただいております。さらに美しく保てる様に、普段のケア方法などお伝えできればなと思っております。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2018年03月18日
  • だうにぃ さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!!
    色とアートもすごく可愛くて、暇があるとすぐ手元を見てしまいます(^^)
    カラーに合ったデザインをご提案頂き、それをすることでより華やかになったので、とても気に入りました♪
    大大大満足です☆
    またお願いします!

だうにぃ様
    この度は御来店、さらに嬉しいお言葉ありがとうございます。手元を見るたびに喜んでいただけるのが、一番嬉しいです。また季節に合わせたネイルや、見て飽きのないネイルを考えていきたいと思います。次回ご来店された際ご提案できるよう精進していきたいと思います。ありがとうございました。

• 久美子 さんの口コミ

今日もイメージ通り✨
    可愛く仕上げてもらいありがとうございました◟̑◞̑
    また来月お願いします!!!!

久美子様
    本日は御来店、さらに嬉しいお言葉ありがとうございます。いつも楽しくお話しをさせていただいて、私自身も楽しくネイルをさせていただいております。
    デザインや、技術もさらに御提案出来る様に、精進していきます。ありがとうございました。

返信日:2018年02月25日
  • あず さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)ケアからとても丁寧に施術して頂きました‼︎複雑な持ち込みデザインだったのですが無いパーツは細かく作って丁寧に仕上げて頂き大満足です!!とっても器用な方なのでアートはビックリでした‼︎お安いので申し訳ないですが、またよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

あず様
    この度は御来店、嬉しいお言葉ありがとうござます。
    ケアは常に気を付けております。細かいアートなど繊細に描いておりますが、やはり通常のデザインより少々お時間が掛かってしまうので、改善していきたいと思います。
    さらに御満足頂ける様に、アートの幅を広げていきたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2018年02月20日
  • なお さんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    凄く色やデザインに悩んでしまいましたが
    嫌な顔をせず対応してくださいました。
    料金も良心的でまた行かせていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

なお様
    この度は御来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色は悩まれておりましたので、アートやお色をご提案させていただきました。お気に召したお色があって良かったです。ジェルが取れやすいというお悩みだったので、念入りにケアをさせていただきました。次回御来店頂いた際は、今回のネイルの持ち具合など聞いた上で、さらに良い仕上がりになる様にしたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2018年02月17日
  • halna さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました♡ありがとうございました!またお願いしたいです!

halna様
    この度は当店への御来店、さらに嬉しい投稿ありがとうございます。常にネイルの持ち、生活習慣に合わせたネイル施術をお客様一人一人考えております。次回御来店頂いた際は、今回のネイルの状況を伺い、さらに持ちが良く、美しく仕上げ、ご満足いただけるように精進していきたいと思います。halna様の好みのデザインやアートを提供出来る様に、サンプルやカラーを増やしていきたいと思います。ありがとうござました。
    windy美容室

返信日:2018年02月11日
  • chinatsu さんの口コミ

ジェルネイルでラメグラデーションをして頂きました♪追加でストーンをつけてもらいました!他のサロンよりストーンのお値段が安く、種類も豊富で目移りばかりしてしまうわたしに優しく付き合ってくれました^ ^
    またよろしくお願い致します!

• あや さんの口コミ

今日はありがとうございました(^o^)
    とても気を使ってくださったり、ネイルも丁寧で満足です♬
    色もいっぱいあってとても迷っていましたが、いい色に仕上がったのでよかったです♬

• 久美子 さんの口コミ

丁寧な施術で、すごく可愛い仕上がりで♡
    いつも、ありがとうございます!!!!

• junko さんの口コミ

今回はハロウィンネイルをお任せでしてもらいました。また1つ1つのデザインが違って丁寧に可愛いくやってもらいました。今回もネイルを見るとテーションが上がり大満足です☺︎ありがとうございます♡

• ミカン さんの口コミ

とても可愛くしていただきまして、
    持ちもとても良いので大変嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

• みゆねこ さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    とても気にいりました!
    また次もよろしくお願い致します!

• 山岡里奈 さんの口コミ

今日も凄く可愛くしていただきました大満足です!またよろしくお願いします!