可愛く仕下げてくれて大満足です。
ありがとうございます😊
トリートメントもしてもらって、想像していた通りのさらさら綺麗な髪色になり大満足です^ ^ありがとうございました!
とてもかわいい髪色になりました🥺
アドバイスまでありがとうございました!
🫧🎀🪩当日予約大歓迎🪩🎀🫧大人かわいい艶感たっぷりなカラー🤍「駅チカ!池袋駅東口から徒歩2分透明感カラーから暗髪まで全てお任せください!♡
🤍数あるサロンさんの中から、私のページをご覧いただきありがとうございます🤍
・
上の❤️マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します!
🐩お客様のニーズに合わせたヘアカラー🐩
🩰お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング🩰
🤍今大人気の髪質改善トリートメント🤍
〜menu〜
♡ワンカラー ¥2750〜
♡ダブルカラー ¥6600〜
♡トリプルカラー ¥12650〜
ロング料金(鎖骨下)¥1100〜
♡顔まわりカット ¥2200
♡カット ¥3500
♡ハホニコトリートメント ¥3300
♡髪質改善トリートメント ¥5500
♡プレミアム髪質改善トリートメント ¥6600
🎀お得なキャンペーン🎀
今ならお友達とのペア来店で相場¥10000以上の髪質改善が無料でできます!気になる方はdmまで🫧
全ての技術をご満足いただけるように、全力でかわいく、カッコよくさせていただきます!ご予約お待ちしております💖🫧
注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇♀️
🫧instagram🫧→@parade_wakana
InstagramのDMからもご予約可能です!
池袋で美容師をしていますWAKANAです!
透明感カラーから暗髪まで全て私にお任せください🤍🤍
絶対に可愛く、カッコよくさせていただきます!
instagram→@parade_wakana
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F (地図)
池袋駅の東口を出て、正面の交差点(東池袋交差点)を右手に渡ります。交差点を渡り、右方向に進みます。徒歩約2分ほど進むと、左手に東池袋1丁目郵便局が見えるのでそのまままっすぐ進み、郵便局を過ぎると左手に東池袋1丁目公園が見えてきます。そのまま公園を過ぎると、少し進んだ左手に「山手ビル」がありその7階にございます。