深層リンパケアで デトックスの掲載
深層リンパケアで デトックスのプロフィール画像

リラクゼーションルーム OLIVA リラクゼーションルームオリヴァ 深層リンパケアで デトックス

今宿駅19分

深層リンパケアで デトックスのメニュー

深層リンパケアで デトックスのフォト

深層リンパケアで デトックスの口コミ

• makiさんの口コミ

リンパ60分よもぎ蒸し60分のコースを予約しました!
    よもぎ蒸しで体を温めてからリンパを流していただけるのですごく気持ちよかったです!また、施術後は体が軽くてスッキリしました⭐︎また、伺います!

深層リンパケアで デトックスのプロフィール画像

深層リンパケアで デトックスさんからの返信

maki 様

口コミ大変ありがとうございます♪
    身体軽くなってよかったです。またお待ちしてます♪ありがとうございます😊

返信日:2024年4月6日

深層リンパケアで デトックスのアピールポイント

🌟予約制🌟 駐車場有🌟LINE登録がお得➡️ https://lin.ee/t1YLBTr

福岡市西区今宿青木にあるマンションサロンです。
ボディケアを取り入れたオイルトリートメントです。筋肉をほぐしてオイルでトリートメントすることによりより深い場所にアプローチしていきますので、軽めのオイルトリートメントとは一味違う方法です。リンパケアで滞った老廃物をしっかり流してデトックス

深層リンパケアで デトックスのプロフィール

こんにちは♪
当店はリンパケアが好評なサロンです。
首•肩•むくみはもちろん、何もしていないのにだるい...そんな未病でお悩みならリンパマッサージで改善する可能性があります☆
よもぎ蒸しと併用での血流改善がお勧めです☆
皆様のご来店をお待ちしています

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、オールハンド、クイックマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
お身体の状態に合わせたメニューをご提供させていただきます
旅行、野球観戦、農業

リラクゼーションルーム OLIVAの詳細情報

リラクゼーションルーム OLIVAの内観・外観1

リラクゼーションルーム OLIVAの内観・外観2

福岡県福岡市西区今宿青木1020-1 クレバー今宿B棟203号室 (地図

今宿駅19分

西鉄バス 九大伊都キャンパス線 下青木バス停より4分

今宿駅

福岡市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションルーム OLIVA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す