光岡 玲遠の掲載
光岡 玲遠のプロフィール画像

schon 光岡 玲遠

広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅7分

光岡 玲遠のメニュー

光岡 玲遠のフォト

光岡 玲遠の口コミ

• Ms.タマさんの口コミ

お気に入りの色にしてもらいました!
    本当にありがとうございました♪

光岡 玲遠のプロフィール画像

光岡 玲遠さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪色、気に入ってくれて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年6月20日
  • なさんの口コミ

途中、少し不安に思ったところもありましたが、先輩のチェックも入って安心でしたし、仕上がりも満足です!
    終始丁寧な対応をありがとうございました😌

光岡 玲遠のアピールポイント

🔥カラー、トリートメントモデル様募集🔥広瀬通駅東口から徒歩1分🚶🏻安心、丁寧な接客を心がけてお客様との楽しい時間を作るので是非お任せください☺️Instagram→@_reonnnnn_

数多くある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
schonでアシスタントをしている光岡玲遠と申します🙇‍♂️

現在技術向上のため、カラーモデル様の募集をしております!

ブラウン系、暗めのカラー、ベースがブリーチ毛でそこに色を入れたいという方募集してますので、トーンアップ、トーンダウンしたい人は是非お気軽にご連絡ください🙌

お客様にきちんと寄り添った丁寧なカウンセリング、安心でお客様を配慮した丁寧な施術、楽しんで頂ける明るい接客をさせて頂きます!
是非1度お任せください!🤝

当日モデル様に説明させて頂きますが、カラーはフィヨーレ(クオルシア)、アジアンカラー、アディクシーカラーの薬剤を主に使用しております。ご希望のカラーによってはアディクシー、アジアンの薬剤が必要になる場合がありその際はカラー料金がメニューの➕1000円必要になります。
アジアン、アディクシーは発色が強いのでトーンアップしたい方に特にオススメしております。
フィヨーレはトーンダウンで暗染め、ナチュラルカラーがメインになってるので再度確認させて頂きますがご了承ください。

( モデル様には最初と最後に仕上がりのお写真を撮らせて頂きますのでご了承ください🙏🏻 )

モデル様の施術の内容ですが、カウンセリングや薬剤選定はスタイリストが行い、カラー塗布、シャンプー、ドライ、仕上げのみ自分がさせていただきます。

光岡 玲遠のプロフィール

仙台のschonで美容師assistantをしております!
カラーモデル様、絶賛募集中ですので気軽にご連絡ください!
過ごしやすい接客を心がけます🙌

透明感カラー、似合わせカラー

schon

宮城県仙台市青葉区中央

仙台市青葉区

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧