若林亮 (EARTH 外苑前)

外苑前駅徒歩2分、特別ミニモ価格! カット、カラー、パーマ、トリートメント、2000円

外苑前駅徒歩2分、特別ミニモ価格!  カット、カラー、パーマ、トリートメント、2000円

ご覧頂きありがとうございます!!

現在トップスタイリストとしてやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして僕の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました!!

カラー、パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、ダメージレスを心がけてやらせて頂きます!!

今旬の提案はもちろんですがその人のバランスを考えた似合わせも意識し、日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています!

一度きりではなく長くお付き合いが出来るようみなさまと心のつながりを持てるようにやらせて頂きたいと思います!みなさんどうぞ宜しくお願い致します!!

月~金曜日 11時~20時

土日、祝日 10時~18時

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!
また、撮影モデルも探してます。

美容師のスタイル

月~金曜日 11時~20時 土日、祝日 10時~18時
東京都港区北青山2-9-13サイトウビル1F
表参道
外苑前

• tvxqqq

2017年06月23日

希望通りにしていただけで良かったです。

• som

2017年06月02日

今回はカラーでの予約でお願いしました。 やって頂いた感想ですが、元々染めていた部分と生え際の伸びた髪の色が全く違う色に染まっていて驚きました。それにトリートメントも色落ちしにくい言われてやりましたがもう数日ですごく落ちてます。 個人差もあるかと思いますが、正直染め行った意味もなく少し残念でした。

• 2017年05月23日

丁寧な接客で居心地バツグン。髪の傷みがあった為、念入りにカウンセリングしてくださり安心できました。仕上がりもとても満足しています♪今度はお洒落短髪をお願いします