EARTH 外苑前所属・若林亮

外苑前駅徒歩2分、特別ミニモ価格! カット、カラー、パーマ、トリートメント、2000円

ご覧頂きありがとうございます!!

現在トップスタイリストとしてやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして僕の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました!!

カラー、パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、ダメージレスを心がけてやらせて頂きます!!

今旬の提案はもちろんですがその人のバランスを考えた似合わせも意識し、日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています!

一度きりではなく長くお付き合いが出来るようみなさまと心のつながりを持てるようにやらせて頂きたいと思います!みなさんどうぞ宜しくお願い致します!!

月~金曜日 11時~20時

土日、祝日 10時~18時

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!
また、撮影モデルも探してます。

消費税分は別途かかります。
お直し、返金は受け付けておりませんので予めご了承お願い致します。

EARTH 外苑前 若林亮

経験年数10年以上

はじめまして、若林です。
どんなご相談でも構いません、
一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。
よろしくお願いします(^^)

月~金曜日 11時~20時 土日、祝日 10時~18時
東京都港区北青山2-9-13サイトウビル1F
表参道
外苑前

• 2017年05月23日

丁寧な接客で居心地バツグン。髪の傷みがあった為、念入りにカウンセリングしてくださり安心できました。仕上がりもとても満足しています♪今度はお洒落短髪をお願いします

• あらい

2017年05月07日

技術的に優れてると思います。

• REN✴︎

2017年04月30日

暗くしたいけど重いのが嫌で...とか赤み出ないようにしたいけど...とか結構要望をたくさん言ってしまったんですがとてもいい感じにカラーしてもらいました(*'.'*)とても優しい雰囲気の方でリラックスできました!またお願いしたいです(^_^)

• みーちゃん

2017年04月23日

理想の髪色にもなりとてもよかったです!
    是非またいきたいです。

• まめ

2017年03月23日

初めてのパーマですが、安心して施術できました。忙しい中丁寧な対応をして頂き、満足です!

• 佐藤里紗

2017年02月27日

自分のイメージにあった色をおすすめしてくれてイメージ通りの仕上がりになりました☺️すごくお話しやすく楽しい時間でした✨

• ゆき

2017年02月26日

いつも利用しています。毎回満足いっぱいで帰ります。次回もよろしくお願いします

• ゆーに

2017年02月24日

急な予約や予定変更にも対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    若林さんはもちろん、他の美容師さんもよく話を聞いてくれ、楽しい時間を過ごせました!
    施術後に巻いてくださったのもとても嬉しかったです。ありがとうございました!また行きます。

• かれん

2017年01月13日

初めてのパーマで不安でしたが、
    素敵な仕上がりにしていただきました!
    話かけてくれる頻度もちょうどよくて、話が苦手な私もあまり気を張らずいられました!
    またお願いしたいです

• 平井絵梨夏

2016年12月15日

希望の色にしていただき大満足です(*^-^*)
    とってもいい人で楽しい時間でした♪
    ほかのスタッフさんも優しそうな方でお話も面白く最高でした~(^^♪
    ぜひまたお願いしたいです!!!!♥

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院