40%以上オフ!ミニモSALE
✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨の掲載
✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨のプロフィール画像

JIL BLAN 国分寺 ジルブラン ✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨

国分寺駅1分 / 西国分寺駅20分

✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨のメニュー

最短予約可能日
2/16 (日)
2/18 (火)
2/19 (水)

✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨のフォト

✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨の口コミ

• Flowersoundさんの口コミ

★★★★★

次に染めたい色に合わせて今回の髪色を相談し、とてもかわいい色にしていただきました✨️
    ヘアケアについてもたくさん教えていただきました🙏
    次回もよろしくお願いします🙌

初めての来店でしたが、
    担当者さんの対応がとても丁寧で
    安心してお任せすることが出来ました。

仕上がりも納得のいくものにして頂き大変満足してます。ありがとうございました。

• kaoriさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました!一生懸命何度も確認しながらカットしていただいたので安心してお任せできました。チェックしてくださる方もとても丁寧にチェックと指導をされていて素敵お店だなと感じました。次回はトリートメントで是非お伺いさせていただきたいです。可愛くカットしてくださりありがとうございました😊大満足です!

✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨のアピールポイント

こんにちは✨😊国分寺で美容師をしているYUUKIです!国分寺で【艶髪になりたい】【赤みを消したい】とお悩みを持っている方絶対僕に任せてください😊ぜひ一度担当させていただけたら嬉しいです✨

Instagram ID @yuki__hair_
僕が施術しているスタイルやカラーはミニモよりInstagramの方がより詳しく投稿していますので、是非Instagramでもご覧ください!!
直接DMをくださるとスムーズにご予約、お悩み相談が可能です!🌟
ぜひフォローお待ちしております。

⭐️当日予約歓迎⭐️2月のご予約まだ空きあります!!

技術はもちろん、丁寧なカウンセリングと施術で楽しい空間やもう一度ここで髪の毛を変えたい!と思ってもらえるような接客を常に心がけています🌼🌼

★ご予約時はお気に入り登録をしていただけますとスムーズ
にご予約していただけますのでぜひ登録お願いします!

~トリートメント〜
* オージュアトリートメント*
フルトリートメントで合計7stepのトリートメントになります!日々のアイロンや、カラー、紫外線などのダメージで髪の中に足りなくなってしまったタンパク質などを補給しつつ、質感をしっとりにする効果があります!
ダメージ特化のリペアトリートメント
まとまりのある美髪にするインメトリィトリートメント
他にも3種類あります♪
お客様の髪の毛の状態をみて最適な方を選ばせていただきます!

✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨のプロフィール

表参道で美容師をしている清水悠翼 シミズユウキです!
🌸流行りのグレージュ、ベージュカラー
🌸暗めの透明感カラー
🌸艶髪カラー
🌸やりすぎない細めナチュラルハイライト
🌸ハイトーンカラー

ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
☘️透明感カラー ☘️ダメージレスカラー ☘️艶カラー お客様の髪の毛のお悩み、過去の履歴など カウンセリングをしっかりさせていただきながら施術させていただきます‼️ お悩みや疑問などしっかりお話ししながら丁寧に施術させていただきます✨
趣味・好きなこと
人と話すこと、ESTP-A、ハイトーンカラー、デザインカラー、カラオケ、温泉、旅行・ドライブ

JIL BLAN 国分寺の詳細情報

土 08:00-19:00
日 08:00-19:00
祝 08:00-19:00
朝は8時まで入店可能
夜19時〜入店可能です!!

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL BLAN 国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す