le.pidorge Tamaの掲載

高槻市駅3分 / 高槻駅7分

le.pidorge Tamaのメニュー

le.pidorge Tamaのフォト

le.pidorge Tamaのアピールポイント

髪質やまとまり、スタイリングなどのお悩み聞かせてください。ハンドブロー仕上げ◎ハイライトなどのデザインカラー得意です。いつもと違う動きのあるスタイルなど、ご興味がおありでしたらお聞かせください。

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます。
【高槻市駅徒歩3分/2023年8月OPEN】
丁寧なカウンセリング&マンツーマン(可)によってあなたの求めるスタイルが叶う◇
白ベースで開放感のある店内はゆっくりと寛げる雰囲気
◇カウンセリング重視のお客様1人1人の要望/髪質/骨格/クセなどを汲み取り、最適なスタイルを提案してくれる!酸性ストレートの取り扱いも◎

・酸熱トリートメント取り扱い!縮毛よりもダメージがかからずにツヤ髪が叶う◇

・垢抜け似合わせショートが自慢!丁寧なカウンセリングで理想のスタイルに◇

・経験豊富なスタイリスト在籍!マンツーマン施術で悩み・要望が言いやすい◇

・nail &eyeサロン併設

“なりたい”“を手伝います
髪の毛を傷ませなうように、大切に切ってます。ヘアスタイルや髪のこと、まったく関係ないこと、いろいろ御相談して下さい。一緒に“ステキ”を手伝います。

ハートマークのお気に入り登録を押していただくと予約やメッセージのやりとりがスムーズにできるようになります。

le.pidorge Tamaのプロフィール

こんにちは😃
美容師歴は結構長くなりましたTamaです。
得意な技術はハンドブローでまとまりやすいstyleが
好きです。
矯正サロンにも勤めてた経験有りです。
マッサージも得意なので首や肩が凝る方は是非
ヘッドスパにお越し下さい 

髪質改善トリートメント、ウェーブパーマ、ツーブロック、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
フェミニン
初めてのお客様は お悩みや髪についてお話しを聞かせて下さい。 ご希望のstyle写メなどございましたら好みが分かりやすくなるので助かります(´∀`)
買い物 漫画 ドライフラワー
stylist、美容師免許、管理美容師、縮毛矯正のディプロマ、普通運転免許、ヘルパー2級

le.pidorgeの詳細情報

高槻市駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

le.pidorge付近の駅の美容室・美容院を探す