熊本✨井手上 華 艶カラー/縮毛矯正の掲載
熊本✨井手上 華 艶カラー/縮毛矯正のプロフィール画像

MELLORICH熊本(メロリッチ)熊本✨井手上 華 艶カラー/縮毛矯正

藤崎宮前駅7分 / 通町筋駅5分 / 水道町駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

熊本✨井手上 華 艶カラー/縮毛矯正のメニュー

熊本✨井手上 華 艶カラー/縮毛矯正フォト

熊本✨井手上 華 艶カラー/縮毛矯正の口コミ

• あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術は2階の静かな場所だったので気にすることなくゆっくり出来ました。ありがとうございます。ちなみにマスカラティントを初めてしました。 私はちょっと滲みやすいタイプなので、下瞼に少しついてしまったのは残念でしたがトータル満足です。

【初回】まつ毛パーマ+ブラックティント👀🖤 ¥3,300

来店日:2026年3月7日
  • みのプロフィール画像

施術の最中に声掛けをしてくださって安心しました!! また、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

メンテナンスカット+ブリーチなしWカラー🌷 ¥8,800

来店日:2026年1月5日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カラー、シャンプー、マッサージ等、丁寧にしていただいてありがとうございました!仕上がりも満足です!

メンテナンスカット+ワンカラー🧶 ¥5,500

来店日:2025年11月27日
    熊本✨井手上 華 艶カラー/縮毛矯正のプロフィール画像

熊本✨井手上 華 艶カラー/縮毛矯正さんからの返信

あやの様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミと☆5の評価、本当に励みになります✨ カラーのお仕上がりだけでなく、こだわっているシャンプーやマッサージまで「丁寧」と言っていただけて、とても光栄です!リラックスして過ごしていただけたなら何よりです☺️ 今回はメンテナンスカットでしたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか? 1〜1.5ヶ月ほど経つとカラーの色落ちや毛量の変化が気になってくるかと思います。その際はぜひまた、あやの様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてください🌿 またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2025年12月10日

熊本✨井手上 華 艶カラー/縮毛矯正のアピールポイント

🌟デビューに向けて技術向上中・特別価格🌟大人気【ブリーチなしダブルカラー】&【うるツヤ縮毛矯正】で可愛いを作ります!一生懸命担当させていただきます💕応援よろしくお願いします!

数あるページの中からご覧いただき、本当にありがとうございます😭✨ 熊本のサロンでアシスタントをしている【井手上】です! インスタグラム@hn__.o021 現在、スタイリストデビューに向けて毎日特訓中です🔥 技術向上のため、ミニモ限定の特別価格でご案内させていただきます! まだまだ未熟な部分もありますが、お客様の「なりたい!」を叶えるために、全力で、丁寧に施術させていただきます💪💕 💖--- おすすめ大人気メニュー ---💖 🫧 ブリーチなしダブルカラー 🫧 「明るくしたいけど、ブリーチのダメージが気になる…」 そんな方に絶対おすすめのメニューです! 一度カラー剤で髪を明るくしてから、もう一度色を入れることで、ブリーチなしでも外国人のような透明感とツヤが出せます✨ 色落ちも綺麗に楽しめるよう、こだわって調合します🎨 🫧 うるツヤ縮毛矯正 🫧 「毎朝のアイロンが大変…」「うねりや広がりが気になる…」 そんなお悩みを解決します! 髪への負担を最小限に抑えながら、地毛のように自然で柔らかいストレートに仕上げます🌿 手触りが本当に変わるので、ぜひ一度体感してください✨ 💖-----------------------------💖 お話しするのも大好きなので、美容のお話や趣味のお話など、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです☕️(もちろん、静かに過ごしたい方も大歓迎ですのでお気軽にお伝えくださいね!) 私の成長のステップとして、ぜひ皆様のお力をお貸しください🙇‍♀️ 心を込めて可愛く、かっこよくさせていただきます! 右上の【❤️】マークを押してお気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひポチッとお願いいたします✨ 皆様のご来店、心よりお待ちしております🌸

熊本✨井手上 華 艶カラー/縮毛矯正のプロフィール

初めまして!熊本のサロンでアシスタント3年目として奮闘中の井手上です✨スタイリストデビューに向けて、技術向上のためモデル様を大募集しています!美容が大好きで、お客様とお話しするのも大好きです💕リラックスできる楽しい時間をご提供します。一生懸命頑張りますので、応援よろしくお願いします🙇‍♀️

得意な施術
縮毛矯正、透明感カラー、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ボブ、セミロング、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
施術について
人気の「ブリーチなしダブルカラー」でダメージレスに透明感カラーを実現します✨また、朝のセットが格段に楽になる「うるツヤ縮毛矯正」も大好評です!施術中は先輩スタイリストがしっかりチェックに入りますので、安心してお任せください💇‍♀️丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを一緒に作ります💖
趣味・好きなこと
お菓子作り、バスケ観戦

MELLORICH熊本(メロリッチ)の詳細情報

• MELLORICH熊本(メロリッチ)の内観・外観1
  • MELLORICH熊本(メロリッチ)の内観・外観2
熊本県熊本市中央区上通町10-18 上通MビルB号 (地図)
藤崎宮前駅7分 / 通町筋駅5分 / 水道町駅7分
熊本市電「通町筋」より徒歩5分